Путин назвал уродами создателей «групп смерти»

Путин назвал уродами создателей «групп смерти»

Президент Владимир Путин рассказал о своей реакции на сообщения о существовании в социальных сетях «групп смерти» и назвал уродами людей, которые заманивают молодежь в такие организации. «По поводу этих «групп смерти», просто потрясающе – как это? Что за уроды? Откуда они берутся? Молодых людей втаскивают во всякие суициды и так далее.
Поделиться
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
Путин назвал "мразями" и "уродами" создателей "групп смерти" в соцсетях
Российский президент Владимир Путин заявил, что нужно разработать комплекс мер, направленных на борьбу с созданием "групп смерти" в соцсетях. Путин довольно эмоционально отозвался о тех, кто создает такого рода паблики. "Что за уроды, откуда они берутся? Молодых людей втаскивают в суицид. Вот такая мразь этим занимается!" — заявил он.
16:59 23 января 2020
Правда.ру
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
"Мразь такая": Путин жестко высказался о создателях "групп смерти"
Президент России Владимир Путин в ответ на вопрос про "группы смерти", администраторы которых склоняют детей к суициду, не стал стесняться в выражениях. "Что за уроды, откуда они берутся? Молодых людей втаскивают в суицид. Я когда впервые столкнулся, открыл рот даже. Не мог себе представить, что такие люди существуют.
16:30 22 января 2020
ТВ Центр
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
Путин назвал "мразями и уродами" организаторов "групп смерти" в соцсетях
УСМАНЬ /Липецкая область/, 22 января. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин назвал "мразями и уродами" организаторов "групп смерти" в социальных сетях, провоцирующих подростков на суицид. "По поводу этих "групп смерти" - что это за уроды, откуда они берутся?
15:29 22 января 2020
ТАСС
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
Путин назвал уродами создателей "групп смерти"
Президент РФ Владимир Путин заявил, что до определенного момента не мог и подозревать о существовании так называемых групп смерти в социальных сетях. Об этом сообщает РИА Новости . "По поводу этих "групп смерти", просто потрясающе – как это? Что за уроды? Откуда они берутся?
17:51 22 января 2020
Москва 24
Путин назвал уродами создателей «групп смерти» в соцсетях
Владимир Путин раскритиковал так называемые группы смерти в соцсетях, а их создателей назвал уродами. «Что за уроды, откуда они берутся? Я, когда первый раз с этим столкнулся, даже не мог себе представить, что такие люди у нас существуют», - сказал российский лидер во время встречи с представителями общественных организаций Липецкой области.
16:06 22 января 2020
ТРК Звезда
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
Путин о "группах смерти" в соцсетях: "Откуда такие уроды берутся?"
Президент РФ Владимир Путин заявил, что не мог поверить в существование людей, заманивающих молодежь в "группы смерти" в соцсетях, и поддержал предложение о подготовке учебников безопасности для детей разных возрастов, над которыми должны поработать и педагоги, и психологи.
15:30 22 января 2020
РИА Новости
Путин потребовал защитить школьников от "уродов" из "групп смерти"
Президент Владимир Путин пообещал поручить новому министру просвещения Сергею Кравцову продумать комплексный подход по защите школьников, в том числе старшеклассников от так называемых "групп смерти" в соцсетях.
15:25 22 января 2020
Интерфакс
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
«Такая мразь этим занимается»: Владимир Путин высказался о кураторах «групп смерти»
На встрече с общественниками в Липецкой области Владимир Путин высказал свое отношение к кураторам «групп смерти», которые ответственны за подростковый суицид. «Что за уроды, откуда они берутся? Молодых людей втаскивают в суицид. Я когда впервые столкнулся, открыл рот даже. Не мог себе представить, что такие люди существуют.
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
"Мрази и уроды": Путин высказался об организаторах "групп смерти"
Президент России Владимир Путин выразил свое мнение по поводу организаторов так называемых "групп смерти", которые распространяются в социальных сетях. По его словам, такие люди — это "мрази и уроды". Соответствующее заявление глава государства сделал на встрече с общественностью в Липецкой области.
16:21 22 января 2020
Вести
Путин назвал уродами создателей «групп смерти»
"Что за уроды?": Путин разразился гневной речью
Президент России резко высказался об организаторах "групп смерти" в социальных сетях. Владимир Путин назвал людей, провоцирующих подростков на суицид, "уродами". Во время беседы с представителями общественности Липецкой области президент признался, что не догадывался о существовании таких сообществ. "По поводу "групп смерти". Что за уроды?
21:34 22 января 2020
Дни.ру
Путин назвал «уродами» создателей «групп смерти»
Президент России Владимир Путин в ходе обсуждения с представителями общественности в Липецкой области назвал «уродами» создателей так называемых «групп смерти» в социальных сетях, а также призвал разработать комплексный подход для борьбы с подобными сообществами.- По поводу этих «групп смерти» — что это за уроды, откуда они берутся?
16:36 22 января 2020
Чечня Сегодня
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости