Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину

Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину

Власти Псковской области создали комиссию, которая проверит информацию об угрозах от односельчан в адрес семьи из деревни Томсино из-за письма президенту Владимиру Путину. В декабре 2018 года 12-летняя школьница из деревни Томсино Себежского района написала письмо президенту.
Поделиться
Власти Санкт-Петербурга помогут семье, которую затравили за письмо Путину
Власти пообещали помочь девочке и ее семье Фото: Александр Мамаев © URA.RU Врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов поможет семье, которую односельчане затравили за письмо президенту России Владимиру Путину.
18:45 20 марта 2019
Ura.ru
Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину
Перчиковы не уважили: девочку, написавшую Путину письмо, затравили сельчане
"Ситуация на грани фола. Дочка боится выйти из дома, даже в магазин или на почту". Это крик о помощи из Псковской области. Он же комментарий главной героини местных новостей на региональном форуме. Пишет Елена Перчикова из деревни Томсино Себежского района — мать шестиклассницы, ставшей в одночасье известной всей округе. Все из-за письма в Кремль.
22:25 18 марта 2019
Вести
20.03.2019 18:20 : Власти Петербурга помогут семье из Псковской области
Дочка пожаловалась президенту на жизненные трудности, а ее за это затравили соседи. Елена Перчикова, мать девочки Таси, которая стала известна по всей стране, прописана в Санкт-Петербурге. В связи с этим временный губернатор северной столицы Александр Беглов и глава Псковской области Михаил Ведерников обсудили вопрос помощи семье.
18:20 20 марта 2019
Эхо Москвы
Псковские власти создали комиссию по ситуации с семьей, попросившей у Путина мини-трактор
ПСКОВ, 17 марта. /ТАСС/. Администрация Псковской области создала специальную комиссию, чтобы разобраться в ситуации с семьей Перчиковых из деревни Томсино Себежского района, которая обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о покупке мини-трактора.
20:37 17 марта 2019
ТАСС
Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину
Власти Петербурга пообещали помочь семье девочки, которую затравили из-за письма Путину
Власти Псковской области обратились за поддержкой к администрации Петербурга, где раньше жили Елена и Тася Перчиковы, столкнувшиеся с травлей и угрозами после письма президенту. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников попросил Александра Беглова «посодействовать переезду Перчиковых».
17:34 20 марта 2019
Инфо24
Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину
Что не так с историей "затравленной" девочки, написавшей Путину
В Себежском районе Псковской области развернулась настоящая драма после того, как жительница деревни Томсино – 12-летняя Таисия Перчикова – написала в 2018 году письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать ее маме помощь.
15:11 19 марта 2019
Москва 24
Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину
Петербургские власти помогут девочке из Псковской области, которую травят за письмо президенту
Власти Петербурга помогут семье 11-летней Таси Перчиковой, которую травят в родном селе за то, что она написала письмо президенту Владимиру Путину. Исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поговорил с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым о том, чтобы как можно скорее помочь ребенку.
Псковские власти проверят сообщения об угрозах семье из-за письма Путину
По поручению главы Псковской области Михаила Ведерникова сформирована специальная комиссия для проверки появившейся в СМИ информации об угрозах в адрес 12-летней девочки и ее матери со стороны жителей деревни Томсино. Об этом сообщается на сайте регионального правительства .
21:22 17 марта 2019
ТРК Звезда
Псковские власти пообещали помощь семье девочки, написавшей письмо президенту
Семья девочки из Себежского района Псковской области, которую после письма президенту РФ якобы затравили односельчане, находится в сложной жизненной ситуации, сообщила первый вице-губернатор региона Вера Емельянова.
17:41 18 марта 2019
Интерфакс
Елена Перчикова, столкнувшаяся с травлей соседей в Псковской области, отрицает, что с ней встречались представители Следственного комитета
Елена Перчикова, столкнувшаяся с травлей со стороны соседей в деревне Томсино Себежского района Псковской области после того, как ее дочь Таисия написала письмо Владимиру Путину, отрицает, что с ней встречались представители Следственного комитета по региону. Об этом Елена Перчикова 18 марта сообщила корреспонденту «Фонтанки».
16:07 18 марта 2019
Фонтанка.ру
Комиссия разберется в конфликте односельчан из-за письма Путину
Мать написавшей Путину девочки заявила о намерении переехать
Ранее СМИ написали о травле семьи односельчанами Мать девочки из псковского села Томсино, написавшей письмо президенту РФ, заявила, что рассматривает возможность найма жилья в другом районе Псковской области, передает РИА Новости . «На этой неделе, возможно, будет рассмотрен вариант социального найма в Великолукском районе.
13:16 19 марта 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости