В Югорске детское питание хранили в морге

Полиция Югорска в ХМАО начала проверку по факту хранения коробок с детским питанием в местном морге, сообщает УМВД по автономному округу. Ранее в соцсетях появилось видео, на котором в прощальном зале городского морга Югорска находится множество коробок с детским питанием.
Поделиться
В Югорске детское питание хранили в морге
Глава депздрава Югры рассказал о предварительных итогах проверки в Югорске
Комиссия завершит проверку 2 апреля. В Югорске специальная комиссия от Департамента здравоохранения Югры проводит проверку по факту хранения детского питания в здании городского морга.
16:10 26 марта 2019
АиФ Югра
В Югорске детское питание хранили в морге
На Урале тонны детского питания хранили в морге
В прощальном зале здания городского морга Югорска обнаружили несколько тонн детского питания на 1,5 миллиона рублей. Парламентарии и общественники забили тревогу, ведь в здании регулярно проводятся операции с опасными веществами для обработки тел умерших.
12:04 25 марта 2019
ТВ Центр
В Югорске детское питание хранили в морге
Видео: В ХМАО детское питание хранили в морге
Около трех тонн детского питания хранилось в прощальном зале морга города Югорска ханты-Мансийского автономного округа.
22:58 25 марта 2019
Пятый канал
В Югорске детское питание хранили в морге
В морге Югорска обнаружен склад детского питания (ВИДЕО)
Рядом с тоннами еды для малышей хранились сильнодействующие яды.
15:04 26 марта 2019
TopNews.ru
Власти Югры сообщили, что детское питание на складе в здании морга хранилось до утилизации
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 марта. /ТАСС/. Детское питание с истекшим сроком годности хранилось на складе в одном из помещений здания морга в Югорске Ханты-Мансийского автономного округа до момента утилизации. Об этом сообщили ТАСС в региональном департаменте общественных и внешних связей.
14:44 25 марта 2019
ТАСС
В Югорске детское питание хранили в морге
В морге Югрска обнаружили склад детского питания
Полиция Ханты-Мансийского автономного округа провела проверку местного морга, где было обнаружено большое количество коробок с детским питанием. Правоохранители обратили внимание на видео из превращенного в склад ритуального зала, которым поделился один из пользователей "ВКонтакте".
15:22 25 марта 2019
Правда.ру
Полиция Югорска сообщила, что найденное в морге детское питание собирались утилизировать
Детское питание, в большом количестве обнаруженное в здании морга в Югорске (Ханты-Мансийский автономной округ), не предназначено для выдачи населению и готовилось к утилизации.
14:31 25 марта 2019
Интерфакс
В Югорске детское питание хранили в морге
Полиция обнаружила в морге склад детского питания
В морге при городской больнице Югорска, что в Ханты-Мансийском автономном округе, обнаружили склад детского питания. Коробки с просроченными детскими кашами и детским питанием хранились прямо в здании, где обычно проходит прощание с покойниками, сообщил депутат местной думы Антон Пантин и опубликовал видеозапись на своей странице «ВКонтакте».
В Югорске детское питание хранили в морге
В ХМАО в морге нашли коробки с детским питанием. Местный депутат в нетрадиционном складе увидел коррупцию
О складе в прощальном зале учреждения рассказал на свой странице «ВКонтакте» депутат местной думы Антон Пантин 25 марта. По приблизительным подсчётам парламентария, в морге на при городской больнице на улице Мира хранилось около трёх тонн детского питания и каш. Стоимость товара он оценил в 1,5 миллиона рублей.
13:18 25 марта 2019
Фонтанка.ру
В Югорске детское питание хранили в морге
Детское питание отправили в морг. Для утилизации - официально
В пресс-службе УМВД сообщают, что детское питание, которое находилось в здании морга, не было предназначено для выдачи населению. "Данное детское питание является просроченным, оно оказалось невостребованным и не выданным детям", - говорится в сообщении. Пресс-служба подчеркивает, что все эти продукты действительно находились на складе в морге.
17:18 25 марта 2019
Царьград ТВ
Детское питание хранили в морге в ХМАО
Что общего между прощальным залом и 3 т детского питания? Коробки с продукцией для младенцев обнаружили в морге Югорска. При этом основную деятельность учреждение не останавливало. Кто придумал использовать морг вместо холодильника, выясняет полиция.
16:46 25 марта 2019
Известия
В Югорске детское питание хранили в морге
Полиция нашла объяснение складу детских продуктов в югорском морге
Обнаруженную в здании югорского морга крупную партию детского питания планировали уничтожить, а не раздавать родителям, сообщили "Интерфаксу" в управлении МВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.
16:24 25 марта 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости