В Мюнхене облили неизвестным веществом могилу Степана Бандеры

В Мюнхене облили неизвестным веществом могилу Степана Бандеры

В городе Мюнхен (Германия) неизвестным веществом облили могилу одного из лидеров организации украинских националистов (ОУН, организация, деятельность которой запрещена в РФ), Степана Бандеры . Об этом 7 марта в своем микроблоге в Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник .
Поделиться
На памятник Бандере в Мюнхене напал вандал
Могила украинца Степана Бандеры облита неизвестным веществом. Посол Украины обвиняет русских и немецких историков.
22:30 8 марта 2021
MordovMedia
В Мюнхене облили неизвестным веществом могилу Степана Бандеры
В Мюнхене осквернили могилу Бандеры
Посол Украины в Германии Андрей Мельник обратился к местной полиции с призывом найти осквернителей могилы украинского националиста Степана Бандеры. В Мюнхене вандалы облили надгробие неизвестной жидкостью. Посол назвал неизвестных "отвратительными подонками" и попросил наказать их, пишет РИА Новости.
18:53 7 марта 2021
Вести
Посол Украины в Германии заявил об осквернении могилы Бандеры
Посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что могилу лидера «Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии» (ОУН-УПА)* Степана Бандеры облили неизвестным веществом. Об этом он сообщил в Twitter . «И снова дерзкий акт вандализма на могиле Степана Бандеры в Мюнхене.
19:57 7 марта 2021
ТРК Звезда
В Мюнхене осквернили могилу Бандеры
Посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что неизвестные осквернили могилу украинского националиста Степана Бандеры в Мюнхене и призвал немецкую полицию найти и наказать виновных.
21:01 7 марта 2021
РИА Новости
В Мюнхене облили неизвестным веществом могилу Степана Бандеры
Неизвестные в Мюнхене осквернили могилу Бандеры
Неизвестные осквернили могилу украинского националиста Степана Бандеры в Мюнхене, сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник в своем Twitter. Мельник пишет, что могилу Бандеры облили неизвестным веществом, и призывает немецкую полицию найти и наказать виновных. Ранее во Львове неизвестные облили памятник Бандере краской.
22:06 7 марта 2021
Аргументы и Факты
В Мюнхене облили неизвестным веществом могилу Степана Бандеры
Могилу Бандеры в Мюнхене облили "загадочным веществом": Украинский посол перешёл на оскорбления
В Мюнхене неизвестные осквернили могилу Степана Бандеры - одного из лидеров украинского националистического движения. По данным Telegram-канала SwissVatnik, посол Украины в Германии Андрей Мельник очень оскорбился сообщением об осквернении могилы Бандеры.
20:35 7 марта 2021
Царьград ТВ
В Мюнхене неизвестные осквернили могилу Бандеры
Посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что в Мюнхене неизвестные осквернили могилу Степана Бандеры — одного из лидеров украинского националистического движения. Об этом он написал 7 марта в Twitter .
19:47 7 марта 2021
Известия
В Мюнхене облили неизвестным веществом могилу Бандеры
Посол Украины в Германии Андрей Мельник сообщил, что неизвестные осквернили могилу украинского националиста Степана Бандеры в Мюнхене. Об этом дипломат сообщил на своей страничке в Twitter, пишут украинские СМИ. Дипломат отметил, что неизвестные залили монумент непонятным веществом.
22:53 7 марта 2021
Свободная Пресса
В Мюнхене облили неизвестным веществом могилу Степана Бандеры
В Германии неизвестные осквернили могилу Бандеры
В германском городе Мюнхен неизвестные осквернили могилу идеолога украинского национализма Степана Бандеры, облив ее непонятным веществом. Об этом рассказал посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. На снимке, который он выложил в социальной сети, видны красные канистры, испачканные веществом темного цвета.
20:30 7 марта 2021
Lenta.ru
В сети отреагировали на осквернение могилы Бандеры в Мюнхене
Заявление посла Украины в Германии Андрея Мельника о том, что неизвестные осквернили могилу украинского националиста Степана Бандеры в Мюнхене, вызвало реакцию в интернет-сообществе. Граждане поделились своими соображениями 8 марта в социальной сети Facebook. «Да сами бандеровцы и облили. Надо же напоминать о себе регулярно» , — пишет Владимир М.
12:53 8 марта 2021
Regnum
В Германии осквернили могилу Степана Бандеры
Неизвестные облили неизвестной жидкостью могилу вождя украинских националистов Степана Бандеры в немецком Мюнхене, сообщил в Twitter посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. Он выложил фото могилы, рядом с которой стоят красные канистры, испачканные черной жидкостью. Посол призвал немецкую полицию найти виновных.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости