Масляева рассказала, как воровали деньги в "Седьмой студии"

Бывший бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева рассказала в ходе заседания суда о схеме воровства денег, которая практиковалась в организации. В настоящее время дело слушается в Мещанском суде Москвы. В среду проходит допрос свидетелей обвинения.

Поделиться
Масляева рассказала, как воровали деньги в ′Седьмой студии′
Серебренников "к бухгалтерии близко не подходил" и рассчитывал на орден
Художественный руководитель "Гоголь-центра" и основатель театральной группы "Седьмая студия" режиссер Кирилл Серебренников снова сообщил, что не имел отношения к финансовой стороне работы проекта "Платформа", где, как считает следствие, было похищено более 130 миллионов рублей.
17:28 15 ноября 2019
Вести
Масляева рассказала, как воровали деньги в ′Седьмой студии′
Серебренников заявил в суде, что тратил свои деньги на проект "Платформа"
Кирилл Серебренников рассказал на заседании в Мещанском суде Москвы, что тратил личные деньги на покупку реквизита для театрального проекта "Платформа", в хищениях при реализации которого его обвиняют, сообщает ТАСС . "Я получал деньги в кассе. Наличные ведь не запрещены. Какие-то вещи я покупал за свои личные деньги, какие-то костюмы на рынке.
16:06 15 ноября 2019
Москва 24
Масляева рассказала, как воровали деньги в ′Седьмой студии′
Серебренников заявил о невмешательстве в дела бухгалтерии «Седьмой студии»
Режиссер Кирилл Серебренников снова заявил в суде, что не причастен к бухгалтерии проекта «Платформа», где, по данным следствия, было похищено более 130 млн рублей. Об этом сообщает РИА Новости.
17:24 15 ноября 2019
Аргументы и Факты
Масляева рассказала, как воровали деньги в ′Седьмой студии′
Режиссер Серебренников о деле Седьмой Студии: "Я к бухгалтерии и близко не подходил"
На очередном заседании суда режиссёр Кирилл Серебренников сказал, что не имел отношения к финансовой стороне работы проекта "Платформа" "Седьмой студии", где, как считает следствие, было украдено более 130 млн рублей. Ранее бухгалтер проекта Нина Масляева говорила, что у проекта якобы существовала "чёрная касса".
17:18 15 ноября 2019
Новые Известия
Серебренников сказал, что ничего не знает о делах бухгалтерии "Седьмой студии"
Режиссер Кирилл Серебренников вновь заявил в суде, что и близко не подходил к бухгалтерии "Седьмой студии", и не знает о финансовой стороне работы проекта "Платформа". "Никогда к бухгалтерии близко не подходил, никогда финансами не занимался", - сказал он на допросе в Мещанском суде Москвы.
Масляева рассказала, как воровали деньги в ′Седьмой студии′
Серебренников на суде рассказал о "сожжении бумажек" "Седьмой студии"
Вячеслав Прокофьев/ТАСС Режиссер Кирилл Серебренников рассказал, почему были уничтожены документы "Седьмой студии". Процесс по громкому делу о растрате сейчас проходит в Мещанском суде Москвы. Режиссер подчеркнул, что генпродюсер Воронова решила отправиться в отпуск после окончания проекта и "не знала, куда девать эти бумажки".
16:24 15 ноября 2019
РЕН ТВ
Масляева рассказала, как воровали деньги в ′Седьмой студии′
Серебренников заявил, что не занимался бухгалтерией в "Седьмой студии"
Режиссер Кирилл Серебренников снова заявил в суде, что не имел отношения к финансовой стороне работы проекта "Платформа", где, как считает следствие, было похищено более 130 миллионов рублей.
15:43 15 ноября 2019
РИА Новости
Бывший бухгалтер "Седьмой студии" Масляева ушла из театра "У Никитских ворот"
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноября. /ТАСС/. Бывший бухгалтер автономной некоммерческой организации (АНО) "Седьмая студия" Нина Масляева, проходящая по соответствующему делу ушла с поста главного бухгалтера театра "У Никитских ворот".
18:51 14 ноября 2019
ТАСС
Фигурант дела "Седьмой студии" Масляева ушла из театра "У Никитских ворот"
Бывший главный бухгалтер "Седьмой студии" Кирилла Серебренникова Нина Масляева, которая единственная признала вину по делу о хищении 133 млн рублей, с ноября не работает в театре "У Никитских ворот".
15:49 14 ноября 2019
Интерфакс
Масляева рассказала, как воровали деньги в ′Седьмой студии′
«Я думал, нам орден дадут. А нам пришили ОПГ» // 10-е заседание по делу «Седьмой студии»: Кирилл Серебренников рассказал суду про «Платформу»
В Мещанском суде Москвы 15 ноября прошло 10-е заседание по делу «Седьмой студии». На нем дал показания главный обвиняемый — режиссер Кирилл Серебренников. Он рассказал суду, что проект «Платформа» ставился по распоряжению президента и на него постоянно не хватало бюджетных средств.
10:36 15 ноября 2019
Коммерсантъ
Театр «У Никитских ворот» смог избавиться от главного свидетеля дела худрука «Седьмой студии» Серебренникова
Бухгалтер Нина Масляева нашла новую работу. Уже вторую за время процесса по делу о якобы похищении бюджетных миллионов руководством «Седьмой студии». Новое место работы основного свидетеля обвинения не числится в СПАРКе.
16:09 13 ноября 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости