Секреты вкусного холодца: о каких хитростях рассказывают бабушки

Холодец — вкуснейшее мясное блюдо, украшающее собой любой богатый праздничный стол. Процесс его приготовления не очень сложный, но для варки питательного и ароматного блюда надо знать несколько секретов. 1. Секрет первый. Состав Мясо. Лучше всего брать 3-4 вида мяса, а то и больше: говяжье, свиное, куриное, индюшачье (можно кролика, баранину).
Поделиться
Секреты вкусного холодца: о каких хитростях рассказывают бабушки
Холодец — вкуснейшее мясное блюдо, украшающее собой любой богатый праздничный стол. Процесс его приготовления не очень сложный, но для варки питательного и ароматного блюда надо знать несколько секретов. 1. Секрет первый. Состав Мясо. Лучше всего брать 3-4 вида мяса, а то и больше: говяжье, свиное, куриное, индюшачье (можно кролика, баранину).
21:19 3 мая 2021
НатПресс
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости