У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко

У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко

Через полгода с момента трагической гибели одного из основателей НТВ, Игоря Малашенко, его вдова Божена Рынска сообщила о появлении у них дочери. Ребенка вынашивает суррогатная мама. Как призналась Рынска на своей странице в Facebook , с момента смерти мужа она находится в глубокой депрессии.
Поделиться
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
На кону - 16 млн: Рынске дали совет, как сделать нерожденного малыша наследником Малашенко
Пару дней назад Рынска сообщила своим подписчикам в Facebook о том, что суррогатная мать уже вынашивает девочку, зачатого от мужа после его смерти. Что больше в этом шаге – желание иметь рядом частичку умершего мужа или надежда, что на свет появится еще одна наследница Малашенко, понять сложно.
21:44 28 августа 2019
Царьград ТВ
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
Божена Рынска заплатит 3 миллиона за ребенка от Малашенко
Ребенок от Игоря Малашенко недешево обойдется Божене Рынской. Светская львица, которая объявила о скором появлении дочки от покойного супруга, заплатит за все услуги около 3 миллионов рублей. "Стоимость — 2,5-3 миллиона рублей.
20:07 26 августа 2019
ТВ Центр
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
#ЯжеБожена. Скандальные высказывания Рынска о детях
АиФ.ru рассказывает о «маленьком гаденыше», который испортил настроение Божене Рынска, когда она летела из Монако в Москву в бизнес-классе, и других скандалах с журналисткой, в которых были замешаны чужие дети.
16:46 26 августа 2019
Аргументы и Факты
Божена Рынска сообщила о скором появлении дочери от Игоря Малашенко
Вдова одного из основателей НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска сообщила о появлении у них дочери через полгода с момента его трагической гибели. Ребенка вынашивает суррогатная мама. Об этом Рынска написала на своей странице в Facebook .
14:07 26 августа 2019
Известия
Божена Рынска рассказала о родах дочери покойному Игорю Малашенко
Божена Рынска заявила, что у нее будет дочь от покойного мужа Игоря Малашенко. Ребенок должен появиться на свет примерно через три месяца, написала светская львица в своем Facebook. "Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам", – написала блогер.
13:41 26 августа 2019
Дни.ру
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
Божена Рынска родит Малашенко ребенка с помощью суррогатной матери
Божена Рынска сообщила, что родит ребенка от скончавшегося мужа Игоря Малашенко. Она написала в Фейсбуке, что ребенок здоров, судя «по суперпрогрессивным скринингам». Божена Рынска рассказала, что имя ребенка она обсуждала с Малашенко «когда у нас получились качественные эмбрионы». Но обсуждались имена для мальчика.
12:31 26 августа 2019
Свободная Пресса
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
Рынска рассказала, как они с Малашенко выбирали имя для ребенка
Российская журналистка Божена Рынска написала пост в своем аккаунте в Facebook , рассказав подписчикам, как они с мужем Игорем Малашенко выбирали имя будущему ребенку. По ее словам, муж не рассматривал имена для девочки, а имя для сына обсуждал с удовольствием. — Я предлагала семейные имена — Иван или Евгений. Игорь Евгеньевич и Евгений Игоревич.
14:03 26 августа 2019
Вечерняя Москва
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
У Божены Рынски появится ребенок после смерти Малашенко
Светский обозреватель и вдова бывшего гендиректора НТВ Игоря Малашенко, покончившего жизнь самоубийством в феврале, Божена Рынска воспользуется услугами суррогатной матери. «И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам», — призналась она.
3:19 26 августа 2019
Lenta.ru
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
Суррогатная мать еще не родила ребенка от Малашенко, а Рынска уже думает об опекуне
Светская львица использовала биоматериалы покойного мужа, а теперь думает о будущем еще не рожденной малышки. Светский обозреватель Божена Рынска на днях сообщила подписчикам о скором прибавлении: суррогатная мать родит ей и ныне покойному медиаменеджеру Игорю Малашенко ребенка. Но знаменитая женщина боится за судьбу еще не рожденного младенца.
8:06 28 августа 2019
Суть событий
У Божены Рынской будет ребенок от умершего Игоря Малашенко
Божена Рынска объявила скорое рождение дочери от покойного Малашенко
Скандально известная журналистка и светская львица, 44-летняя Божена Рынска сделала сенсационное заявление на своей странице в фейсбуке: у нее будет ребенок от погибшего полгода назад мужа Игоря Малашенко. Это девочка. «Она уже вполне видна на УЗИ. По-моему, хорошенькая», – пишет Божена.
17:01 26 августа 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости