Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса

Один из разработчиков боевой отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство «Иммофон», способное бороться с COVID-19 и рядом других вирусных заболеваний.
Поделиться
Разработчик "Новичка" планирует выпустить лекарство от COVID-19
Один из разработчиков боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство "Иммофон", способное бороться с COVID-19 и рядом других вирусных заболеваний, рассказал он РИА Новости.
3:15 26 января 2021
РИА Новости
Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса
Разработчик "Новичка" планирует выпустить лекарство от COVID-19
Один из разработчиков боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк собирается выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство "Иммофон", способное бороться с COVID-19, сообщает РИА Новости .
11:35 26 января 2021
Москва 24
Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса
Создатель "Новичка" изобрел лекарство от COVID-19
"Ученый, подаривший миру "Новичок", изобрел лекарство от коронавируса". Громкий заголовок сегодняшней публикации The Independent. Материал посвящен последней разработке российского химика Леонида Ринка. Ему приписывают создание набившего оскомину яда, в существовании которого уверен весь западный русофобский мир.
3:05 27 января 2021
Вести
Разработчик "Новичка" готовится выпустить препарат от коронавируса, опробованный на пожилых
Леонид Ринк рассказал о препарате, основанном на советском лекарстве для лечения проказы, с добавлением зарубежного противовирусного средства и молекул метилурацила. По словам ученого, новое средство ликвидирует цитокиновый шторм, который является одной из причин смертности от COVID-19.
12:22 26 января 2021
NEWSru.com
Разработчик «Новичка» анонсировал выпуск препарата от коронавируса
Один из разработчиков отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк планирует создать средство от коронавируса. Об этом ученый сообщил «РИА Новости» 26 января. В планах Ринка выпустить притивовирусное и иммуномодулирующее средство «Иммофон». Оно, по задумке исследователя, должно бороться не только с COVID-19, но и с рядом других вирусных заболеваний.
11:35 26 января 2021
Известия
Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса
Разработчик "Новичка" выпустит лекарство от ковида
Один из разработчиков "Новичка" Леонид Ринк намерен выпустить лекарство от коронавируса. Противовирусное и иммуномодулирующее средство называется "Иммофон". Оно работает против вирусных заболеваний, а также "великолепно восстанавливает клетки после работы своей иммунной системы, то есть ликвидирует цитокиновый шторм".
9:21 26 января 2021
Вести
Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса
Создатель «Новичка» вступит в бой с COVID-19 // На каком препарате будет основано новое лекарство
Разработчик «Новичка» планирует выпустить лекарство от COVID-19. По словам Леонида Ринка, препарат будет называться «Иммофон». Он основан на лекарстве от проказы, которое разработали в Советском Союзе еще в 60-е годы. Разработчик утверждает, что препарат сможет бороться с вирусными инфекциями и укреплять иммунитет.
18:14 26 января 2021
Коммерсантъ
Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса
От разработчиков «Новичка»: в России появится лекарство от COVID
Один из создателей группы отравляющих веществ «Новичок» Леонид Ринк планирует в ближайшее время выпустить противовирусное средство «Иммофон». «Иммофон», как ожидается, будет способен эффективно бороться с COVID-19 и рядом других противовирусных заболеваний.
10:25 26 января 2021
Infox.ru
Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса
Один из разработчиков «Новичка» анонсировал выпуск лекарства от COVID-19
Один из участников разработки группы отравляющих веществ «Новичок» Леонид Ринк собирается в ближайшее время выпустить противовирусное средство, способное бороться в том числе с коронавирусом, сообщает «РИА Новости».
7:42 26 января 2021
РБК
Разработчик «Новичка» собирается выпустить лекарство от коронавируса
Один из разработчиков боевой отравляющей системы «Новичок» Леонид Ринк планирует в скором времени выпустить противовирусное лекарство «Иммофон», которое способно бороться с коронавирусом. Об этом рассказал Леонид Ринк во вторник, 26 января.
9:11 26 января 2021
Вечерняя Москва
Разработавший «Новичок» ученый намерен выпустить лекарство от COVID-19
Российский ученый Леонид Ринк, возглавляющий компанию «ИнтерВита», намерен в скором времени выпустить мощное лекарственное средство от коронавируса. Противовирусное и иммуномодулирующее средство «Иммофон» основано на советском препарате, созданном еще в 1967 году. Сам Ринк является одним из разработчиков боевого отравляющего вещества «Новичок».
5:52 26 января 2021
Свободная Пресса
Разработчик «Новичка» решил выпустить лекарство от коронавируса
Разработчик «Новичка» анонсировал выпуск лекарства от коронавируса
Один из создателей нервно-паралитической системы «Новичок» Леонид Ринк анонсировал выпуск лекарства от коронавируса — обновленной версии советского препарата от лепры. В ближайшее время он представит противовирусное и иммуномодулирующее средство, способное бороться с рядом вирусных заболеваний.
3:30 26 января 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости