CNN: Ассанж вмешивался в выборы США из посольства Эквадора

Джулиан Ассанж превратил посольство Эквадора в Лондоне в командный центр для вмешательства в выборы США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на отчеты частной охранной компании о слежке за основателем WikiLeaks
Поделиться
CNN: Ассанж вмешивался в выборы США из посольства Эквадора
«Эксклюзив», построенный на фейках: CNN выпустил материал о сговоре RT и WikiLeaks
Американский телеканал CNN выпустил материал, в котором утверждается, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, находясь в посольстве Эквадора в Лондоне, якобы организовал командный центр для вмешательства в выборы президента США в 2016 году. Кроме того, в «расследовании» говорится о «тайной координации действий» RT и WikiLeaks.
20:16 17 июля 2019
RT на русском
CNN: Ассанж вмешивался в выборы США из посольства Эквадора
Симоньян пошутила над "инфобомбой" CNN про Ассанжа
Главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян прокомментировала данные западных СМИ о встрече Джулиана Ассанжа с руководством российского канала. "Инфобомбу про мои тайные связи с Ассанжем дал телеканал "Мы роемся в помойках в поисках русского следа" CNN и мои любимчики из ЦРУ.
14:45 16 июля 2019
Москва 24
CNN: Ассанж вмешивался в выборы США из посольства Эквадора
Экс-президент Эквадора: Ассанж пытался вмешаться в выборы 2016 года в США
ТАСС, 17 июля. Бывший президент Эквадора Рафаэль Корреа заявил, что знал о попытках основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа оказать влияние на ход выборов президента США в 2016 году. Об этом он сообщил во вторник американскому телеканалу CNN .
9:18 17 июля 2019
ТАСС
Симоньян прокомментировала репортаж CNN о «тайных связях» Ассанжа
Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала статью CNN на тему превращения основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем посольства Эквадора в Лондоне в штаб по управлению вмешательством в выборы в США.
4:18 17 июля 2019
ТРК Звезда
Экс-президент Эквадора подтвердил попытки Ассанжа повлиять на выборы в США
Бывший президент Эквадора Рафаэль Коррера заявил, что во время пребывания в эквадорском посольстве в Лондоне основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж вмешивался в процесс президентских выборов в США 2016 года, сообщает телеканал CNN.
8:06 17 июля 2019
Интерфакс
CNN: Ассанж руководил вмешательством в выборы в США и встречался с российскими хакерами
Основатель WikiLeaks превратил давшее ему убежище посольство Эквадора в Лондоне в штаб по атакам на процесс волеизъявления американцев в 2016 году. Это утверждает компания Undercover Global, которая охраняла здание дипмиссии и следила за Джулианом Ассанжем.
12:07 16 июля 2019
Фонтанка.ру
Ассанжа назвали руководителем «вмешательства» в выборы США
Основатель организации WikiLeaks Джулиан Ассанж якобы превратил посольство Эквадора в Лондоне в командный центр, из которого оказывал влияние на избирательную кампанию в США в 2016 году.
4:19 16 июля 2019
Известия
CNN: Ассанж вмешивался в выборы США из посольства Эквадора
"Я сама к нему в посольство ходила и что-то ему носила": Симоньян высмеяла "бомбу" CNN о "русском вмешательстве" Ассанжа
"Любимчики" главного редактора RT из ЦРУ нашли совершенно "железную" информацию о том, что заместитель Симоньян ходил в посольство Эквадора к Ассанжу и "что-то ему носил". Этот факт очень рассмешил журналистку. "Дорогое ЦРУ! Я вам больше скажу. В посольство к Ассанжу ходил не только мой зам. Я сама ходила. И в Twitter фоточки выкладывала.
0:28 16 июля 2019
Царьград ТВ
Джулиана Ассанжа подловили на сомнительных связях // Мог ли основатель WikiLeaks повлиять на результаты президентских выборов США
В посольстве Эквадора Джулиан Ассанж встречался с хакерами и сотрудниками RT. Журналисты CNN получили записи с камер видеонаблюдения, данные о посетителях Ассанжа и условиях его содержания.
22:04 16 июля 2019
Коммерсантъ
CNN: Ассанж вмешивался в выборы США из посольства Эквадора
Маргарита Симоньян прокомментировала «инфобомбу» CNN про Ассанжа и RT
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала материал CNN о Джулиане Ассанже. Ранее канал сообщил, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж принимал активное участие во вмешательстве в избирательный процесс в Штатах и создал для этих целей целый штаб при посольстве Эквадора в Лондоне.
17:31 16 июля 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости