Гражданам России могут запретить ввозить пармезан и хамон

С инициативой выступили специалисты Минсельхоза, они считают, что вместе с мясными и молочными изделиями в Россию могут попасть опасные вирусы животных. Письмо с просьбой запретить ввоз в Россию частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования вице-премьеру Алексею Гордееву направила национальная мясная ассоциация.
Поделиться
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
Россиянам могут запретить ввозить пармезан и хамон
Источник: ReutersСоответствующее предложение ассоциация, в которую входят крупнейшие производители мяса, птицы и изделий из них, в том числе «Мираторг», «Черкизово», «Ремит» и «Велком», направила 20 марта. «Ведомости» ознакомились с копией письма.
9:32 27 апреля 2019
НатПресс
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
Снова без хамона? Инициатива российского бизнеса о запрете на ввоз "санкционки"
Мясные бизнесмены предложили запретить гражданам ввоз в страну иностранной мясной и молочной продукции. В Минсельхозе подтвердили поступление предложения и отметили, что разделяют опасения об угрозе заноса таким образом болезней животных.
20:26 25 апреля 2019
Москва 24
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
Источник: кабмин не будет запрещать ввоз в РФ мясной и молочной продукции для личных нужд
МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Правительство РФ не рассматривает вопрос о введении запрета на ввоз в Россию частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для собственных нужд. Об этом сообщил журналистам источник в аппарате кабмина. "Никаких новых ограничений для граждан никто вводить не собирается", - сказал он.
17:49 25 апреля 2019
ТАСС
Кабмин не обсуждает запрет ввоза в РФ для граждан мясной и молочной продукции
МОСКВА, 25 апр — ПРАЙМ. Правительство РФ не рассматривает вопрос о вводе запрета на ввоз в Россию из-за рубежа для личного пользования мясной и молочной продукции, заявил журналистам источник в аппарате кабмина. "Никаких новых ограничений для граждан никто вводить не собирается. Этот вопрос не рассматривается", — сказал источник.
18:00 25 апреля 2019
ПРАЙМ
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
Россиянам могут запретить ввозить пармезан и хамон
Национальная мясная ассоциация предложила запретить россиянам привозить с собой из-за границы мясо и молочную продукцию, сообщает газета "Ведомости" . Письмо с таким предложением представители организации направили вице-премьеру Алексею Гордееву. Авторы инициативы ссылаются на безопасность.
8:35 25 апреля 2019
Москва 24
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
Власти не будут запрещать россиянам ввозить хамон
Правительство России не планирует вводить запрет на ввоз молочной и мясной продукции из-за рубежа для личных целей. Об этом сообщил источник в аппарате Правительства России.
19:00 25 апреля 2019
Правда.ру
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
В Госдуме назвали перегибом идею запретить россиянам ввоз пармезана
В Госдуме прокомментировали предложение производителей запретить частным лицам ввозить молочную и мясную продукцию в РФ из-за рубежа. "Нам крайности тоже не нужны, как и чересчур жесткие меры", - заявили в комитете Госдумы по аграрным вопросам
12:40 25 апреля 2019
Российская газета
Россиянам могут запретить ввоз из-за рубежа мясной и молочной продукции
25 апреля. FINMARKET.RU - Национальная мясная ассоциация предложила вице-премьеру Алексею Гордееву ввести запрет на ввоз частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования, усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе и повысить ответственность за незаконный ввоз продукции животного происхождения.
9:45 25 апреля 2019
Финмаркет
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
Хамон не пройдет. Россиянам хотят запретить привозить из-за границы деликатесные продукты
О том, что гастротуристов хотят приравнять к диким кабанам, которые считаются главными разносчиками африканской чумы свиней (АЧС), 25 апреля сообщила газета «Ведомости».
19:07 25 апреля 2019
Фонтанка.ру
Гражданам России  могут запретить ввозить пармезан и хамон
Россиянам хотят запретить ввоз мяса и «молочки» для личного пользования
Представители Национальной мясной ассоциации России направили письмо вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой запретить ввоз из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на главу ассоциации Сергея Юшина.
Мясной бизнес предложил запретить россиянам привозить из-за рубежа сыр и хамон
Национальная мясная ассоциация предложила запретить частным лицам ввозить в Россию из-за рубежа мясные и молочные продукты для личного пользования.
10:16 25 апреля 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости