′Охрана′ Росгвардии попала в список стратегических предприятий

"Охрана" Росгвардии попала в список стратегических предприятий

Росгвардия включена в список стратегических предприятий и АО. Соответствующий документ подписал российский президент Владимир Путин. Согласно указу, опубликованному на портале правовой информации за подписью главы государства, в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ добавилась "Охрана" Росгвардии в городе Москва.
Поделиться
Путин включил Росгвардию в список стратегических предприятий
Внести в перечень стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 2014 года 1009 Об утверждении перечня стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ, - говорится в тексте сообщения.
10:14 17 июля 2017
ТРК Звезда
′Охрана′ Росгвардии попала в список стратегических предприятий
Росгвардия стала стратегическим предприятием
Владимир Путин подписал соответствующий указ, который вступает в силу со дня подписания.
12:16 17 июля 2017
Правда.ру
Путин внес подведомственное Росгвардии предприятие в перечень стратегических
Президент России Владимир Путин подписал указ о включении ФГУП "Охрана", подведомственного Росгвардии, в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. Соответствующий документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.
12:21 17 июля 2017
ТАСС
Путин включил ФГУП «Охрана» Росгвардии в перечень стратегических предприятий
Президент Владимир Путин своим указом включил ФГУП «Охрана» Росгвардии в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. Как сообщает «РИА Новости», текст указа опубликован на портале официальной правовой информации 17 июля. Перечень стратегических структур дополнен пунктом «517 "Охрана" Росгвардии, г. Москва».
10:50 17 июля 2017
Ведомости
ФГУП "Охрана" Росгвардии включили в список стратегических предприятий
ФГУП "Охрана" Росгвардии включили в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. Указ, подписанный президентом России Владимиром Путиным, опубликован на портале официальной правовой информации 17 июля. Указ вступает в силу со дня его подписания.
12:35 17 июля 2017
Вести
Путин включил Росгвардию в перечень стратегических предприятий
Пункт "Охрана" Росгвардии, г. Москва" внесен в перечень, утвержденный указом Владимира Путина 4 августа 2004 года. Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации создана по указу Путина 5 апреля 2016 года на базе Внутренних войск МВД. Россияне опасались, что ее задачей станет "борьба с собственным народом".
11:42 17 июля 2017
NEWSru.com
Путин включил «Охрану» Росгвардии в список стратегических предприятий
Президент России Владимир Путин подписал указ о включении федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Охрана» Росгвардии в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. Об этом сообщается на портале официальной правовой информации.
10:41 17 июля 2017
Известия
′Охрана′ Росгвардии попала в список стратегических предприятий
Владимир Путин изменил статус Росгвардии
Указ о включении Росгвардии в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ подписан президентом России Владимиром Путиным. Текст документа доступен на официальном портале раскрытия правовой информации. Таким образом, законодательство дополнено формулировкой о новом статусе.
10:22 17 июля 2017
Царьград ТВ
Путин включил Росгвардию в список стратегических предприятий и акционерных обществ
Президент России Владимир Путин подписал указ о включении Росгвардии в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
10:11 17 июля 2017
RT на русском
Путин включил ФГУП «Охрана» Росгвардии в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ
Президент России Владимир Путин подписал указ о включении федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Охрана» Росгвардии в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ.
11:27 17 июля 2017
Коммерсантъ
′Охрана′ Росгвардии попала в список стратегических предприятий
Путин включил "Охрану" Росгвардии в перечень стратегических предприятий
Президент России Владимир Путин подписал указ о включении ФГУП "Охрана" Росгвардии в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ. Соответствующий документ появился на портале официальной правовой информации. Отметим, что данный указ вступает в силу со дня его подписания.
10:12 17 июля 2017
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.