Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′

Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за "Северного потока – 2"

Немецкий политолог Александр Рар в эфире телеканала "Россия 1" назвал ошибку Украины из-за российского газопровода "Северный поток — 2". "Но я думаю, что такая страна, как Украина, делает громадную ошибку, ей должно быть стыдно. Потому что Европейский союз привлекает Украину в свое энергетическое пространство.
Поделиться
Германия разработала компромиссный план по трубопроводу «Северный поток — 2»
Берлин, 27 февраля. Немецкий политолог Александр Рар рассказал о приемлемом для Киева и Вашингтона варианте урегулирования вопроса с газопроводом «Северный поток — 2». Эксперт отреагировал на сведения о рассмотрении немецким правительством четырех путей разрешения ситуации. Власти Германии и США пока не ведут серьезных переговоров по трубопроводу.
14:13 27 февраля 2021
ФАН
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
Политолог Александр Рар: немецкие эксперты голосуют за отмену санкций
Правительство Германии последовательно выступает не только за продолжение строительства "Северного потока – 2", но и за общую нормализацию отношений с Россией. Обсуждение реализации проекта "Северного потока – 2" в увязке с украинской темой и решениями нормандской четверки, противоречит европейским интересам.
20:56 25 февраля 2021
Вести
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
Немецкий политолог указал на ошибку Киева из-за "Северного потока – 2"
МОСКВА, 26 фев — ПРАЙМ. Немецкий политолог Александр Рар считает, что Украина делает серьезную ошибку, реализуя политику противодействия российскому газопроводу "Северный поток — 2". Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 1". "Но я думаю, что такая страна, как Украина, делает громадную ошибку, ей должно быть стыдно.
3:04 26 февраля 2021
ПРАЙМ
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
Политолог заявил об огромной ошибке Киева с "Севпотоком-2": "Это просто близоруко"
Украина допускает огромную ошибку, пытаясь воспрепятствовать завершению строительства газопровода "Северный поток - 2". По словам политолога, Европа ждёт, что Киев договорится с Россией по этому вопросу. Рар также отметил, что украинским властям "должно быть стыдно", ведь Евросоюз "привлекает Украину в своё энергетическое пространство".
9:10 26 февраля 2021
Царьград ТВ
В ФРГ указали на «громадную ошибку» Киева из-за «Северного потока – 2»
Украина совершает ошибку, пытаясь различными способами повлиять на строительство газопровода «Северный поток – 2». Такое мнение высказал немецкий политолог Александр Рар в пятницу, 26 февраля.
7:45 26 февраля 2021
Известия
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
Немецкий политолог Рар назвал ошибку Киева из-за "Северного потока – 2"
Немецкий политолог Александр Рар в эфире телеканала "Россия 1" назвал ошибку Украины из-за российского газопровода "Северный поток — 2".
2:04 26 февраля 2021
РИА Новости
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
60 минут. Политолог Александр Рар: немецкие эксперты голосуют за отмену санкций
На совещании парламентских фракций в Бундестаге приглашенные эксперты высказались за отмену санкций против России и продолжении беспрепятственного строительства "Северного потока – 2".
20:09 25 февраля 2021
Вести
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
Политолог назвал оптимальный сценарий для «Северного потока-2»
4 варианта действий в ситуации вокруг «СП— 2» рассматривает правительство ФРГ. Как пишет Handelsblatt, одним из вариантов может быть применение «механизма отключения», то есть прекращения поставок газа по «Северному потоку — 2» в случае снижения РФ объемов транспортируемого через Украину топлива.
23:51 26 февраля 2021
Infox.ru
Политолог предположил, какой сценарий по «Северному потоку — 2» выберет Германия
Какой сценарий достройки проекта «Северный поток — 2» может выбрать Германия и на какие варианты она точно не пойдет, предположил немецкий политолог Александр Рар в эфире НСН . — Немецкое правительство говорит, что оно выполнило все обязательства, которые взяло на себя.
21:09 26 февраля 2021
Вечерняя Москва
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
В Германии указали на "громадную ошибку" Украины из-за "Северного потока-2": Должно быть стыдно
Зарубежный эксперт отметил, что Украина сегодня всячески пытается остановить реализацию проекта: устраивает скандалы, провоцирует конфликты с Россией. По мнению Рара, киевские власти совершают "громадную ошибку", и им за это" должно быть стыдно".
9:58 26 февраля 2021
Дни.ру
Политолог Рар назвал ошибку Киева из-за ′Северного потока – 2′
В Германии назвали громадную ошибку Киева из-за «Северного потока-2»
В Германии назвали громадную ошибку Киева из-за газопровода «Северный поток-2». По словам политолога Александра Рара, ЕС сейчас привлекает Украину в свое энергетическое пространство. При этом Байден намерен договориться с европейскими странами и перестать напрямую вмешиваться в энергетическую безопасность Европы.
2:26 26 февраля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости