Гибралтар освободил иранский танкер Grace 1

Гибралтар освободил иранский танкер Grace 1

Власти Гибралтара освободили иранский танкер Grace 1, задержанный в начале июля в связи с подозрениями в нарушении санкций ЕС против Сирии. Как сообщает газета Gibraltar Chronicle, решение об освобождении танкера было принято через несколько часов после того, как США попросили власти Гибралтара продлить задержание танкера.
Поделиться
Гибралтар освободил иранский танкер Grace 1
И на Луне достанем: США пообещали всюду преследовать иранский танкер
Бенефициар ареста иранского танкера в Гибралтаре не заставил себе долго ждать – США официально выдали ордер на арест нефтеперевозчика. Кроме того, Госдепартамент США пригрозил карами всем тем, кто помогает иранскому танкеру.
13:33 17 августа 2019
Infox.ru
Гибралтар освободил иранский танкер Grace 1
Американский суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Федеральный суд округа Колумбия в США сообщил о выдаче ордера на арест иранского танкера Grace 1. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Минюста США. Согласно постановлению суда, нефтяной танкер Grace 1, вся нефть на его борту и 995 тысяч долларов США подлежат конфискации.
5:08 17 августа 2019
Вести
Тегеран не давал гарантий, что освобожденный танкер не отправится в Сирию
ТЕГЕРАН, 16 августа. /ТАСС/. Тегеран не давал никаких гарантий, что танкер Grace 1 после освобождения властями Гибралтара не отправится в Сирию. Об этом заявил в пятницу официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави. "Иран не давал никаких гарантий, что танкер Grace 1 не отправится в Сирию, - приводит его слова агентство Tasnim .
11:21 16 августа 2019
ТАСС
США грозят последствиями экипажу танкера Grace 1 с иранской нефтью
ВАШИНГТОН, 16 авг — ПРАЙМ. США грозят последствиями экипажу танкера Grace 1 с иранской нефтью, в том числе отказом на въезд в США, говорится в заявлении официального представителя госдепа Морган Ортагус. Власти британского Гибралтара 4 июля заподозрили иранский танкер Grace 1 в нарушении санкций ЕС против Сирии.
4:54 16 августа 2019
ПРАЙМ
Американский суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Москва, 17 августа. Федеральный суд американского округа Колумбия проинформировал о выдаче ордера на арест танкера Grace 1, принадлежащего Ирану, который ранее был освобожден властями Гибралтара. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте министерства юстиции Соединенных Штатов.
9:17 17 августа 2019
ФАН
Гибралтар освободил иранский танкер Grace 1
Арест танкера Grace 1 приведет к эскалации напряженности между Ираном и США
Суд США выдал ордер на арест иранского танкера, который в прошлом месяце в Гибралтаре захватили британские морпехи. В документе отмечается, сам танкер, груз нефти и 995 тысяч долларов США подлежат конфискации
5:21 17 августа 2019
Российская газета
Американский суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Федеральный суд округа Колумбия в США сообщил о выдаче ордера на арест иранского танкера Grace 1, который ранее был освобожден властями Гибралтара. Соответствующее заявление опубликовано в пятницу на сайте американского министерства юстиции. "Ордер на арест танкера был выдан сегодня
9:00 17 августа 2019
Независимая газета
Гибралтар освободил иранский танкер Grace 1
США решили задержать иранский танкер
Суд округа Колумбия выдал ордер на задержание иранского танкера Grace 1, который ранее отпустили власти британского Гибралтара. Танкер, нефть на его борту и 995 тысяч долларов должны быть конфискованы в связи с нарушением закона «О международных чрезвычайных экономических полномочиях» и другими обвинениями.
7:09 17 августа 2019
Lenta.ru
Американский суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Суд в США выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1, ранее освобожденного властями Гибралтара. Об этом в пятницу, 16 августа, сообщается на сайте американского минюста.
3:45 17 августа 2019
Известия
Британский Гибралтар освобождает иранский танкер с нефтью для Сирии. США хотят задержать судно за связь с терроризмом
Договоренность, достигнутая между властями британской заморской территории и Тегераном, позволяет нефтяному танкеру Grace 1 выйти в Средиземное море, где иранцы собираются сменить ему имя. Однако США настаивают, что судно связано с терроризмом. «США пытаются задержать танкер на основании того, что он связан с терроризмом.
13:54 16 августа 2019
Фонтанка.ру
США предупредили о серьезных последствиях для лиц, связанных с танкером Grace 1
Серьезные последствия, в том числе отказ во въезде в США и получении американских виз, грозят членам экипажа танкера Grace 1 и лицам, имеющим к нему отношение, говорится в сообщении Госдепартамента Соединенных Штатов.
5:52 16 августа 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости