Спасатели разрешат омичам запускать фейерверки в зданиях

Спасатели разрешат омичам запускать фейерверки в зданиях

Это касается только мелких петард и небольших фейерверков-фонтанов. Более мощные салюты и петарды по-прежнему можно будет запускать только на открытом воздухе. С 1 января 2021 года в помещения можно будет зажигать петарды и фейерверки. Речь идёт только о небольших пиротехнических изделиях.
Поделиться
Спасатели разрешат омичам запускать фейерверки в зданиях
В России разрешат использовать петарды в помещениях
С 1 января наступающего 2021-го года на территории России разрешается использование в зданиях мелких петард и небольших фейерверков-фонтанов с соблюдением некоторых правил безопасности.
11:36 7 декабря 2020
U74.ru
В МЧС уточнили новые правила запуска пиротехники
С 1 января 2021 года вступает в силу новая редакция правил противопожарного режима. Согласно документу, со следующего года можно будет использовать неопасную пиротехнику в зданиях только на концертах или спортивных мероприятиях для создания спецэффектов. Об этом и других правилах рассказали в МЧС России.
23:22 5 декабря 2020
ТРК Звезда
Спасатели разрешат омичам запускать фейерверки в зданиях
Со следующего года россияне смогут взрывать петарды в помещениях
Уже с 1 января 2021 года жители России смогут использовать в помещениях фейерверки-фонтаны и петарды. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. Примечательно, что в зданиях будет разрешено использовать пиротехнику не выше второго класса опасности. Радиус поражения при детонации не должен превышать пяти метров. Однако есть и другие ограничения.
12:45 5 декабря 2020
Правда.ру
В МЧС России уточнили правила использования пиротехники с 1 января
В России разрешат использовать пиротехнику в помещениях. Новые правила вступят в силу с 1 января 2021 года, сообщает телеканал «Известия» . В здании позволят запускать пиротехнические фонтаны. Спецэффекты будут создавать на концертах и на спортивных состязаниях. В квартирах разрешены лишь бенгальские огни и хлопушки.
9:14 6 декабря 2020
Известия
МЧС разъяснило новые правила использования пиротехники в помещениях
С 1 января 2021 года в России изменятся правила противопожарного режима, в том числе в части использования пиротехнических изделий бытового назначения.
1:04 6 декабря 2020
Вечерняя Москва
Спасатели разрешат омичам запускать фейерверки в зданиях
В России разрешат использование мелких петард в помещении
Жители нашей страны уже совершенно законно смогут встретить этот Новый год, используя отдельные виды пиротехнических изделий в своих домах. Речь идет только о петардах, хлопушках и бенгальском огне. Эти позиции прописаны в новой редакции правил противопожарного режима, которая начнет действовать со следующего года.
16:57 5 декабря 2020
Живая Кубань
Россиянам разрешат использовать мелкие петарды и фейерверки дома
МЧС России разрешит с 1 января использовать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны не выше второго класса опасности, радиус опасной зоны которых не превышает 5 метров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Сейчас их можно использовать только на улице. К первому классу опасности относятся бенгальские огни и хлопушки.
В России разрешат запускать мелкие петарды и фейерверки-фонтаны в зданиях
Пиротехнические изделия не выше второго класса опасности, в частности небольшие петарды и фейерверки-фонтаны, можно будет использовать в зданиях с 1 января 2021 года. Это предусмотрено новой редакций правил противопожарного режима, сообщила пресс-служба МЧС России.
6:25 5 декабря 2020
Коммерсантъ
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны
Пиротехнические изделия не выше второго класса опасности, в том числе небольшие фейерверки-фонтаны и мелкие петарды, можно будет использовать в зданиях с 1 января 2021 года.
6:00 5 декабря 2020
РБК
Спасатели разрешат омичам запускать фейерверки в зданиях
Россиянам разрешат использовать небольшие петарды и фейерверки в зданиях
С 1 января 2021 года россиянам разрешат использовать мелкие петарды и небольшие фейерверки-фонтаны в зданиях. Применение пиротехнических изделий не выше второго класса опасности, радиус опасной зоны которых не превышает пяти метров, ранее разрешалось только на улице.
4:56 5 декабря 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости