Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции

МОСКВА, 12 апр — ПРАЙМ. Ростуризм подготовил меры поддержки туроператоров для минимизации последствий от ограничений на полеты в Турцию и Танзанию, в частности, ведомство изучает возможность субсидий туроператорам за вывозные рейсы, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.
Поделиться
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
Ростуризм рассказал, что делать отдыхающим в Танзании и Турции
Ростуризм рассказал, когда отдыхающие смогут выехать из Турции и Танзании после запрета авиарейсов. В ведомстве отметил, что вернуться в Россию они смогут в соответствии с датами окончания тура. Остаться на все дни туров смогут туристы, которые полетели в Турцию и Танзанию с помощью туроператоров, сообщили на сайте Ростуризма.
8:41 13 апреля 2021
Телеканал 360
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
В Ростуризме дали советы россиянам, купившим туры в Турцию и Танзанию
Российским туристам, купившим туры в Турцию или Танзанию с вылетом до 1 июня, стоит перенести дату поездки или выбрать другие направления, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.
21:11 12 апреля 2021
Москва 24
13.04.2021 09:02 : Путевки в Турцию на тот период, когда начнет действовать ограничение рейсов из РФ, купили более полумиллиона россиян
Их общая стоимость составила 32 миллиарда рублей, — говорят в Ассоциации туроператоров России. Участники рынка назвали решение правительства приостановить полеты в Турцию и Танзанию огромным ударом по отрасли. Турция оставалась самым популярным направлением на пиковый период.
9:02 13 апреля 2021
Эхо Москвы
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
Алтайским туристам рассказали, что делать с уже купленными путёвками в Турцию
В управлении по туризму назвали три способа решения проблемы В управлении по туризму по Алтайскому краю рассказали, что делать с путёвками в Турцию или Танзанию, купленными в период до 1 июня 2021 года.
7:04 13 апреля 2021
Амител
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
Ростуризм дал рекомендации по приобретенным турам в Турцию и Танзанию
Власти решили ограничить плановые и чартерные авиаперелеты в Турцию и Танзанию из-за новой вспышки коронавируса в этих странах. Ростуризм попросил туроператоров пойти навстречу россиянам, которые уже купили путевки на заграничные курорты.
8:17 13 апреля 2021
РИА "Новый день"
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
Назло Эрдогану. Турцию и Танзанию закрыли для российских туристов
Полеты в эти страны приостановлены до начала июня. Это произошло сразу после поддержки турецкими властями Украины. Решение о закрытии полетов в Турцию и Танзанию было принято вчера вечером, 12 апреля. Авиасообщение приостановлено с 15 апреля по 1 июня. Официальная причина – рост заболеваемости коронавирусом в этих странах.
8:50 13 апреля 2021
Карелия ньюс
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
Ростуризм пояснил, что делать тем, кто купил туры в Турцию и Танзанию до 1 июня
Федеральное агентство по туризму пояснило, что делать россиянам, которые планировали поездки в Турцию и Танзанию в связи со временным прекращением авиасообщения с этими странами. В частности, речь идет о путешестенниках, купивших туры с датами вылета с 15 апрели по 1 июня (именно на этот срок введено ограничение).
7:33 13 апреля 2021
ZNAK.com
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
Северян предупредили о приостановке перелетов из России в Турцию и Танзанию
Организованные туристы, находящиеся сейчас на территории Турции и Танзании по линии туроператоров, смогут вернутся в Россию планово, в соответствии с датами окончания тура. Туристы, которые решат вернуться раньше даты окончания тура, смогут это сделать по согласованию с туроператором
9:09 13 апреля 2021
Nord-News
В Ростуризме объяснили, как быть тем, кто купил тур в Турцию до 1 июня
В Ростуризме разъяснили, как быть тем, кто купил тур в Турцию или Танзанию в период до 1 июня 2021 года.
8:35 13 апреля 2021
Челнинские Известия
В Ростуризме заявили, что эвакуации туристов из Турции и Танзании не будет
Источник ФОТО: aif.ru Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила журналистам, что эвакуации российских туристов из Турции и Танзании не будет, но при желании они смогут завершить свои поездки досрочно, цитирует ТАСС .
7:35 13 апреля 2021
Молнет.ru
Ростуризм может компенсировать вывозные рейсы из Турции
Турагентства: россияне предпочтут перенести отдых в Турции
МОСКВА, 12 апр — ПРАЙМ. Российские туристы, которые предпочитают отдыхать именно в Турции, скорее всего будут переносить отдых на более поздние даты, прокомментировала РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств Наталия Осипова.
22:09 12 апреля 2021
ПРАЙМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости