Мэр из ХМАО вступил в борьбу за депутатский мандат

Мэр из ХМАО вступил в борьбу за депутатский мандат

Глава Кондинского района ХМАО Анатолий Дубовик заявился на праймериз «Единой России» для борьбы за место депутата окружной думы. Он выдвинулся от Урая и Кондинского района (избирательный округ №4). Данные о регистрации Дубовика появились на сайте предварительного голосования. Читать далее
Поделиться
Мэр из ХМАО вступил в борьбу за депутатский мандат
Глава Кондинского района уходит в отставку и будет баллотироваться в думу ХМАО
Глава Кондинского района единоросс Анатолий Дубовик решил в сентябре покинуть свой пост в связи с участием в выборах в думу Югры и последующей работой в окружном парламенте (в случае своей победы). Району надо помогать. На региональном уровне нет кондинцев ни в общественной палате, ни в думе.
10:54 8 апреля 2021
ZNAK.com
Мэр из ХМАО официально заявил о желании уйти в отставку
Глава Кондинского района (ХМАО) Анатолий Дубовик заявил, что планирует покинуть пост мэра в сентябре 2021 года. Он участвует в праймериз «Единой России», рассчитывая стать депутатом окружной думы. Об этом URA.RU рассказал сам Дубовик. Читать далее
9:19 8 апреля 2021
Ura.ru
Глава Кондинского района обозначил планы на выборы в думу ХМАО
Дубовик выдвинулся от Урая и районаГлава Кондинского района Анатолий Дубовик зарегистрировался на участие в праймериз «Единой России». Чиновник претендует на мандат депутата думы ХМАО. Согласно заявке, опубликованной на сайте предварительного голосования, Дубовик выдвинулся от Урая и Кондинского района (избирательный округ №4).
16:16 7 апреля 2021
Правда УрФО
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости