Норвежца выгнали из армии из-за русской матери

Норвежца выгнали из армии из-за русской матери

Норвежца Мартина Якобсена выгнали из вооруженных сил через пять месяцев после начала службы. Как сообщает NRK, причиной стала русская мать солдата и родственники в РФ. Отмечается, что служить в армии молодой человек мечтал с самого детства.
Поделиться
Норвежца выгнали из армии из-за русской матери
"Неблагонадёжен!": Норвежец перестал быть военным из-за седьмой воды на киселе из России
Якобсен начал служить в январе, а закончил уже в апреле. В середине весны в Норвегии стали действовать новые правила для служащих армии. Форму и оружие не имеют права носить те, у кого есть связи с другими странами. Особенно если речь идёт о государствах, потенциально представляющих угрозу Норвегии и НАТО.
21:51 27 ноября 2020
Царьград ТВ
Норвежца выгнали из армии из-за русской матери
Норвежца выгнали из армии из-за русских корней
Норвежца Мартина Якобсена уволили из Вооруженных сил королевства через пять месяцев после начала службы. Как сообщает NRK , молодого человека приняли в войска после отбора, но потом заподозрили в шпионаже из-за его русских корней. Мать 20-летнего Якобсена - русская по национальности, уже более 20 лет живет в Норвегии.
20:38 27 ноября 2020
Аргументы и Факты
Норвежца выгнали из армии из-за русской матери
Из-за русской матери норвежца заподозрили в шпионаже
Лишь пять месяцев отслужил в королевских вооруженных силах Норвегии Мартин Якобсен, мечтавший всю жизнь об армии. Его уволили по подозрению в том, что он может быть шпионом. Основанием для подозрений стала национальность матери Якобсена. Она – русская. Более того, у нее есть родственники, которые живут в России.
20:14 27 ноября 2020
Вести
Норвежца выгнали из армии из-за русских корней
Норвежца Мартина Якобсена уволили из Вооруженных сил королевства через пять месяцев после начала службы из-за русской матери и родственников в России, сообщает NRK.
18:56 27 ноября 2020
РИА Новости
Норвежца выгнали из армии из-за русской матери
Норвежца уволили из норвежской армии из-за русской матери
Норвежца Мартина Якобсена уволили из вооруженных сил королевства из-за русской матери и родственников в России. При этом молодой человек был в России два раза в жизни, один из которых — в двухлетнем возрасте. Его мать живет в Норвегии более 20 лет.
21:36 27 ноября 2020
Lenta.ru
В Норвегии военнослужащего выгнали из армии из-за русских корней
Норвежца Мартина Якобсена уволили из вооруженных сил королевства спустя 5 месяцев после начала службы после того, как выяснилось, что у него русская мать и родственники в России, пишет NRK . Молодой человек давно мечтал служить в армии. В январе после отбора его наконец приняли в войска.
19:42 27 ноября 2020
РЕН ТВ
Норвежца выгнали из армии из-за русской матери
Норвежца с русскими корнями выгнали из армии
20-летнего норвежца Мартина Якобсена уволили из вооруженных сил Норвегии из-за русского происхождения матери и других родственников, сообщает NRK. Парень прослужил пять месяцев, но через некоторое время его заподозрили в шпионаже. У Якобсена есть родственники в России – это и стало причиной увольнения.
Норвежца прогнали из армии из-за русских родственников. «Заранее обвинили в измене»
После пяти месяцев службы в армии Мартина Якобсена посчитали неблагонадежным и выгнали из армии из-за русской матери и наличия родственников в России. Молодой человек, планировавший карьеру военного, считает, что его заранее обвинили в госизмене. Читать далее
21:29 27 ноября 2020
Ura.ru
Норвежца попросили оставить службу в армии из-за русских корней
Мартина Якобсена уволили из вооружённых сил королевства через пять месяцев после начала службы из-за русской матери и родственников в России.
19:44 27 ноября 2020
Говорит Москва
Норвежца выгнали из армии из-за русской матери
Норвежца уволили из армии из-за русских родственников
Норвежца Мартина Якобсена уволили из Вооруженных сил королевства из-за русской матери и родственников в России. При этом мать Якобсена живет в Норвегии уже больше 20 лет, а сам молодой человек был в России только два раза в жизни.
0:41 28 ноября 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости