Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград

Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград

В Белоруссии 100 стипендиатов, лауреатов, премиантов и дипломантов спецфонда президента республики по поддержке талантливой молодежи отказались от званий и привилегий, сообщают СМИ. Отказавшиеся от привилегий стипендиаты опубликовали заявление, пишет Tut.by .
Поделиться
Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград
Сто человек - стипендиаты, лауреаты и дипломанты фонда президента Белоруссии отказались от своих званий и привилегий
Стипендиаты, лауреаты, премианты и дипломанты специального фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи, одаренных студентов и учащихся отказались от званий и привилегий. В общей сложности 100 человек.
15:34 15 августа 2020
Аргументы Недели
Сто лауреатов стипендии президента Белоруссии отказались от наград
Сто стипендиатов, лауреатов, премиантов и дипломантов Специального фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи и одаренных студентов и учащихся отказались от звания и всех привилегий.
19:25 14 августа 2020
Интерфакс
В Белоруссии сто лауреатов стипендии президента отказались от наград
Сто стипендиатов, лауреатов, премиантов и дипломантов Специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи и одаренных студентов и учащихся отказались от звания и всех привилегий.
3:40 15 августа 2020
Свободная Пресса
Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград
Лауреаты стипендии президента Белоруссии массово отказались от наград
Сто стипендиатов специального фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи отказались от наград. «Нам стыдно нести это звание», — заявили они, потребовав провести новые выборы главы государства
2:00 15 августа 2020
РБК
Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград
Лауреаты стипендии президента Белоруссии массово отказались от нее
Стипендиаты, лауреаты, премианты и дипломанты специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи, одаренных студентов и учащихся массово отказались от званий и привилегий. Как объяснили подписавшиеся, они сделали это во имя справедливости и мира.
0:42 15 августа 2020
Lenta.ru
Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград
"Нам стыдно": Лауреаты стипендии Лукашенко массово отказались от нее
Лауреаты премии фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи массово отказались от званий и привилегий, пишет Tut.by. Издание опубликовало текст открытого письма, в котором подписавшиеся объяснили, что приняли такое решение во имя справедливости и мира. «Мы заявляем: нам стыдно нести это звание», — говорится в письме.
Молодежь отказалась от стипендии президента Белоруссии
Лауреаты стипендии президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи, одаренных студентов и учащихся массово отказываются от званий и привилегий, следует из открытого письма, опубликованного изданием Tut.by . Отмечается, что данное решение стипендиаты, лауреаты, премианты и дипломанты приняли "во имя справедливости и мира".
2:33 15 августа 2020
РЕН ТВ
15.08.2020 10:01 : К бойкоту нынешней власти в Белоруссии присоединились лауреаты фонда президента республики
В знак протеста они отказываются от званий и привилегий. Белорусы больше не чувствуют себя в безопасности в собственной стране, говорится в открытом письме стипендиатов президентского фонда.
10:01 15 августа 2020
Эхо Москвы
Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград
Лауреаты молодежной стипендии Лукашенко отказались от награды
Сто стипендиатов фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи, студентов и учащихся отказались от наград и привилегий. В открытом письме молодые люди отмечают, что им «стыдно нести это звание», и требуют провести новые выборы главы государства. «Тирания не способствует развитию.
3:50 15 августа 2020
Телеканал 360
Лауреаты стипендии президента Белоруссии отказались от наград
В Белоруссии 100 стипендиатов фонда Лукашенко отказались от привилегий
Сто стипендиатов, лауреатов, премиантов и дипломантов специального фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи и одаренных студентов и учащихся отказались от звания и всех привилегий, пишет Tyt.by.
9:03 15 августа 2020
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости