Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже

Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже

Американский авиаконцерн Boeing не получил ни одного заказа на самолеты за первый день Международного авиасалона в Ле Бурже в Париже, сообщает CNBC со ссылкой на консалтинговую компанию IBA. В компании признали, что готовились к снижению заказов, но ситуация на авиасалоне превзошла худшие ожидания.
Поделиться
Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже
Сомнительная сделка: как Boeing оконфузился в Ле-Бурже
Авиасалон "Ле-Бурже-2019" в пух, и прах разбил мечты Boeing о восстановлении репутации на рынке. Даже единственный крупный контракт на поставку тех самых 737 MAX был заключен с огромной скидкой. "Сливки" собрал Airbus, побив даже рекорд прошлого авиасалона по числу проданных самолетов. Россия в этот раз смогла продать свои самолеты-амфибии Бе-200.
21:19 21 июня 2019
Газета.ru
Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже
Boeing нашел покупателя для 737 MAX. Первого после двух авиакатастроф
Парижский авиационно-космический салон в Ле-Бурже традиционно считается "домашним" для европейского Airbus. А его конкурент — Boeing — в этом году оказался в сложном положении после двух крушений самолетов 737 MAX 8 в Индонезии и Эфиопии.
17:30 19 июня 2019
ТАСС
Международный авиахолдинг IAG купит 200 Boeing 737 MAX
ВАШИНГТОН, 18 июн /ПРАЙМ/. Международный авиационный холдинг International Airlines Group (IAG) заявил о намерении приобрести 200 самолетов Boeing 737 MAX, сообщила компания Boeing во вторник. Как сообщила пресс-служба компании, на полях авиасалона в Ле Бурже стороны подписали соответствующее письмо о намерении.
22:24 18 июня 2019
ПРАЙМ
Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже
Самолеты Boeing 737 MAX могут переименовать
Авиастроительный концерн Boeing не исключает возможности изменения названия своих Boeing 737 MAX из-за возможных последствий для репутации, сообщил в интервью Bloomberg представитель руководства Boeing Грег Смит. "Мы привержены тому, чтобы сделать все необходимое для восстановления (репутации. – Прим. ред.).
20:38 17 июня 2019
Москва 24
На авиасалоне «Ле-Бурже» оценили перспективы Boeing
На престижном авиасалоне «Ле-Бурже», которая проходит в эти дни во Франции, у американской корпорации Boeing сложилась сложная ситуация: на сегодняшний день она не получила ни одного заказа на свои самолеты.
8:50 19 июня 2019
ТРК Звезда
International Airlines Group купит 200 самолетов Boeing 737 MAX
Международный авиационный холдинг International Airlines Group (IAG) объявил о планах приобрести 200 самолетов Boeing 737 MAX, говорится в сообщении на сайте компании Boeing.
19:01 18 июня 2019
Интерфакс
Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже
СМИ: Boeing в первый день Ле-Бурже не получил ни одного заказа
Авиаконцерн Boeing не получил ни одного нового заказа на самолеты своего производства в первый день международного аэрокосмического салона Ле-Бурже. При этом главный конкурент Boeing за первые сутки подписал 123 контракта на поставку и обслуживание лайнеров
10:10 18 июня 2019
Российская газета
Boeing продал на авиасалоне под Парижем сразу 200 проблемных 737 Max
Boeing всё-таки поправил статистику продаж своих самолётов на второй день авиасалона в Ле-Бурже, причем сразу и существенно. Холдинг International Airlines Group (образован в результате слияния British Airways и испанской Iberia Airlines) собирается приобрести 200 самолетов Boeing 737 Max, говорится в сообщении Boeing.
18:41 18 июня 2019
Фонтанка.ру
Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже
Авиасалон Ле Бурже: реабилитация американского Boeing и фурор российской "Бешки"
Во Франции завершился второй день авиасалона Ле Бурже. Некоторым компаниям уже есть чем похвастаться. Европейский концерн Airbus, например, заключил контракты на 154 лайнера общей стоимостью почти 20 млрд долларов. Американский Boeing, несмотря на провал первого дня, сумел реабилитироваться. Как итог: подписаны контракты на 245 самолетов.
8:58 19 июня 2019
Вести Экономика
Boeing остался без заказов в первый день Ле-Бурже
Самолеты Boeing перестали продаваться
Американская корпорация Boeing не смогла заключить ни одного контракта на поставку своих самолетов в первый день международного авиасалона во французском Ле-Бурже. Виной тому проблемный самолет Boeing 737 MAX, который за последний год упал два раза – в Индонезии и Эфиопии. В общей сложности погибли 346 человек.
14:33 18 июня 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости