Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз

Власти Турции усилили меры по обеспечению безопасности посольства России. Поводом стали поступающие угрозы в адрес посла Алексея Ерохова на фоне обострения конфликта в сирийском Идлибе. В частности, жители Турции советуют послу не выходить на улицы Анкары. Об этом журналистам рассказала пресс-атташе российской дипмиссии Ирина Касимова.
Поделиться
Москва верит, что Турция обеспечит безопасность посла и граждан РФ, работающих в стране
Ранее в Турции заявили, что принимают все необходимые меры для этого
12:36 14 февраля 2020
ТАСС
Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз
Турция усилила охрану посольства РФ после просьбы дипмиссии
В российском посольстве в Турции рассказали, что обратились к турецким властям в связи с поступающими угрозами в адрес российского посла Алексея Ерхова. Об этом рассказала пресс-секретарь дипмиссии Ирина Касимова. " Ситуация обострилась.
11:03 14 февраля 2020
РЕН ТВ
В Кремле уверены, что Турция примет все меры для безопасности сотрудников российского посольства
В Кремле уверены, что Турция примет все меры для безопасности сотрудников российского посольства, а также всех граждан РФ, находящихся на турецкой территории. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
12:37 14 февраля 2020
ТРК Звезда
Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз
В Турции заверили, что принимают меры для охраны российских дипломатов
Турецкие власти принимают все меры для охраны российских дипломатов в связи с угрозами в адрес посла РФ в Анкаре Алексея Ерхова, заявил РИА Новости представитель МИД Турции в пятницу.
12:24 14 февраля 2020
РИА Новости
Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз
Охрану российского посольства в Турции усилили
Усиление охраны произвели в российском посольстве в Турции. На такие меры пришлось пойти из-за угроз. Их получил посол России в Турции Алексей Ерхов. "Ситуация в последнее время на самом деле обострилась, и в связи с этим по нашей просьбе турецкими властями приняты дополнительные меры безопасности", — заявила пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова.
11:55 14 февраля 2020
Правда.ру
Власти Турции сообщили о мерах для охраны российских дипломатов
Представитель министерства иностранных дел Турции заявил, что турецкие власти принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности российских дипломатов, их семей и консульских зданий в связи с угрозами, поступающими в адрес посла России в Анкаре Алексея Ерохова.
12:46 14 февраля 2020
Известия
Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз
В Кремле прокомментировали угрозы в адрес российского посла в Турции
Москва уверена, что Анкара обеспечит безопасность всех россиян, работающих в Турции, включая российского посла Андрея Ерохова, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Читать далее
12:44 14 февраля 2020
RT на русском
Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз
Угрозы русскому послу в Турции приняли всерьёз: В Анкаре усилена охрана
Турецкие власти серьёзно восприняли заявление посла России в Турции Алексея Ерхова о поступающих ему личных угрозах на фоне событий в Идлибе. Охрана российского посольства усилена. Об этом решении в беседе с "РИА Новости" сообщила пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова.
12:12 14 февраля 2020
Царьград ТВ
Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз
В Кремле отреагировали на угрозы российскому послу в Турции
В Кремле уверены, что Турция примет все меры для безопасности сотрудников посольства и всех до одного россиян, заявил Песков, комментируя сообщения об угрозах российскому послу. Песков подчеркнул, что Москва и Анкара продолжают тесные контакты на различных уровнях на фоне обострения ситуации в Идлибе.
12:44 14 февраля 2020
Lenta.ru
В российском посольстве в Турции усилили меры безопасности после угроз в адрес посла
Об угрозах за участие РФ в "сирийском кризисе" рассказал в интервью российский посол Алексей Ерхов. Он также отметил "кровожадность, злобу и ненависть" некоторых авторов блогов и постов в интернете.
11:41 14 февраля 2020
NEWSru.com
Власти Турции усилили охрану посольства России после угроз
В Анкаре усилили охрану посольства РФ из-за угроз в адрес российского посла
В Турции предприняты дополнительные меры по охране российского посольства в Анкаре в связи с угрозами в адрес российского посла Алексея Ерхова, заявила РИА Новости пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова. Об угрозах в адрес посла стало известно накануне. Ерхов сообщил, что ему угрожают в соцсетях из-за эскалации ситуации в Идлибе.
11:27 14 февраля 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости