В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко

В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко

Выдворенная из России украинская журналистка Елена Бойко задержана на родине за антиукраинскую пропаганду . Об этом заявили представители СБУ. В ведомстве добавили, что Бойко с 2015 года призывала к изменению границ Украины и ее государственного устройства.
Поделиться
В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко
Явка провалена, или подлинная история Елены Бойко (...... ответ, почему участницу политических ток-шоу депортировали из России)
STFW.Ru: В связи с бурной общественной дискуссией о выдворении из России на Украину популярной общественницы и завсегдатая российских телешоу Елены Бойко мы получили компетентный ответ от специалиста по новейшим российско-украинским отношениям:Высылка из России гражданки Украины Елены Бойко вызвала заметный общественный резонанс: часть
1:37 20 января 2019
stfw.ru
В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко
Высланная из России украинская журналистка сделала заявление
Депортированная из России украинская журналистка Елена Бойко в суде ответила журналистам на вопрос о принадлежности Крыма. "Журналисты в суде спросили Елену Бойко - "Чей Крым?". Она ответила - российский!", - передает слова Бойко журналист PolitRussia Руслан Осташко. Суд Львова арестовал Бойко на 60 суток. Заседание проходило поздно.
8:43 18 января 2019
ТВ Центр
В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко
Суд Львова арестовал выдворенную из России журналистку Бойко
КИЕВ, 18 января. /ТАСС/. Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца выдворенной ранее из России украинской журналистке Елене Бойко. Об этом сообщило управление Службы безопасности Украины по Львовской области.
0:22 18 января 2019
ТАСС
В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко
Украинскую журналистку Бойко выдворили из России
Украинскую журналистку Елену Бойко депортировали из России. Сейчас журналистка в Харькове, а украинские правоохранители собираются арестовать ее и отправить во Львов, где против нее возбуждено уголовное дело, рассказала РИА Новости адвокат журналистки Галина Перфильева.
17:20 16 января 2019
Москва 24
Украинский суд арестовал Елену Бойко на два месяца
Украинская журналистка Елена Бойко, которую выдворили из России за нарушение режима пребывания в стране, арестована на родине на два месяца. Об этом говорится в сообщении Управления СБУ по Львовской области на официальной странице ведомства в Facebook .
6:19 18 января 2019
ТРК Звезда
В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко
Вопросы получили ответы: Гаспарян о депортации Бойко на Украину
Вопросы об украинской журналистке Елене Бойко, которую Россия депортировала на Украину, получили ответы. Так считает публицист Армен Гаспарян, комментируя статью в издании "Комсомольская правда". В опубликованном 18 январе материале журналисты пишут, что у Бойко был не только украинский паспорт, но еще польские и венгерские документы.
17:34 19 января 2019
Царьград ТВ
В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Журналистка Елена Бойко была выдана Москвой Киеву самым циничным образом, вероятно она "наступила на мозоль" какому-нибудь чиновнику или политику. Это пощечина всем, для кого что-то значит сочетание слов "русский мир".
13:53 18 января 2019
Правда.ру
Суд во Львове арестовал выдворенную из РФ журналистку на два месяца
Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца ранее выдворенной из РФ украинской журналистке Елене Бойко, сообщило управление Службы безопасности Украины по Львовской области.
0:47 18 января 2019
Интерфакс
Из России выдворили постоянную участницу ток-шоу на федеральных каналах. На Украине противницу Порошенко встретили арестом
Украинскую журналистку Елену Бойко депортировали из России из-за нарушения миграционного законодательства 16 января. Об этом пишет РИА Новости.
19:19 16 января 2019
Фонтанка.ру
В СБУ рассказали, что журналистка Бойко арестована на 60 суток
Галицкий районный суд во Львове на 60 суток арестовал украинскую журналистку Елену Бойко. Об этом заявили в местном управлении Службы безопастности страны (СБУ) в пятницу, 18 января.
8:31 18 января 2019
Известия
В СБУ рассказали о причинах задержания Елены Бойко
Суд Львова арестовал выдворенную из России украинскую журналистку
Елена Бойко, обвиняемая в посягательстве на территориальную целостность Украины, будет находиться под стражей два месяца Суд в городе Львове арестовал на 60 суток украинскую журналистку Елену Бойко, сообщает в Facebook региональное управление Службы безопасности страны.
4:29 18 января 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости