Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса

ЕРЕВАН, 3 июля. Новости-Армения. Россия начала экспорт препарата «Авифавир» для лечения коронавируса в Белоруссию, передает РБК со ссылкой на Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группу компаний «ХимРар». «Поставки препарата в июне были осуществлены в 35 регионов по всей России, а также в Республику Беларусь.
Поделиться
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
Европа разрешила продажу раскупленного США препарата от коронавируса
Еврокомиссия разрешила продажу на территории Евросоюза «Ремдесивира» — первого разработанного для борьбы с коронавирусом препарата. Отмечается, что США уже скупили 500 тысяч курсов лекарства — это практически все мировые запасы. Европейская комиссия предоставила условное разрешение на продажу лекарственного средства.
16:39 3 июля 2020
Lenta.ru
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
РФ начала экспорт лекарства для лечения коронавирусной инфекции
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний "ХимРар" приступили к экспорту препарата для лечения коронавируса "Авифавир". Речь идет о поставках в Белоруссию, заявили РИА Новости в организации. Помимо того, в скором времени запланированы поставки данного лекарства в Казахстан.
14:44 2 июля 2020
Москва 24
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
Скупили почти все: США оставили Европу без лекарства от COVID-19
"Из-за американского протекционизма мы оказались в самом хвосте очереди" — такова реакция европейских эпидемиологов на поведение Америки, которая заключила с производителем "Ремдесивира" (лекарство от коронавируса) сделку и скупила почти весь мировой запас.
22:01 2 июля 2020
Вести
Еврокомиссия одобрила использование препарата ремдесивир для лечения коронавируса
В Европейской комиссии санкционировали использование противовирусного препарата ремдесивир для лечения коронавируса. Однако в ближайшие месяцы большая часть препарата будет поступать в США, что может вызвать его дефицит в Европе. В РФ заявили, что аналогов ремдесивиру в РФ нет, но существуют другие схемы лечения и другие противовирусные препараты.
15:51 3 июля 2020
NEWSru.com
Еврокомиссия одобрила использование первого в ЕС препарата для лечения коронавируса
В Европейской комиссии (ЕК) в пятницу санкционировали использование противовирусного препарата Ремдесивир для лечения коронавируса COVID-19, сообщила член ЕК по вопросам здравоохранения Стелла Кириакидис.
15:13 3 июля 2020
Интерфакс
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
В Европе одобрили первый препарат для лечения коронавируса
«Сегодня Европейская комиссия выдала условное разрешение на продажу лекарственного средства Ремдесивир, сделав его первым лекарственным препаратом, разрешенным для лечения COVID-19 в Европе», - значится в сообщении на сайте Еврокомиссии. Ранее этот препарат одобрили также в Европейском агентстве по лекарственным средствам (EMA).
16:11 3 июля 2020
Новые Известия
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
В Европе разрешили лечить коронавирус сомнительным американским препаратом
Еврокомиссия в предварительном порядке разрешила использование на европейском рынке американского препарата «Ремдесивир» для лечения коронавируса, говорится в распространенном в пятницу заявлении ЕК. При этом ВОЗ ставила под сомнение эффективность этого лекарства.
15:29 3 июля 2020
Взгляд
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
Еврокомиссия санкционировала использование первого в Евросоюзе лекарства для лечения коронавируса
ЕРЕВАН, 3 июля. Новости-Армения. В Европейской комиссии (ЕК) в пятницу санкционировали использование противовирусного препарата Ремдесивир для лечения коронавируса COVID-19, сообщила член ЕК по вопросам здравоохранения Стелла Кириакидис, пишет "Интерфакс".
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
РФПИ и "ХимРар" начали экспортировать "Авифавир", уже поставили в Белоруссию
МОСКВА, 2 июл — ПРАЙМ. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний "ХимРар" начали поставлять препарат для лечения коронавируса "Авифавир" на экспорт, в июне он уже был отправлен в Белоруссию, в ближайшее время ожидаются поставки в Казахстан, говорится в сообщении фонда.
10:31 2 июля 2020
ПРАЙМ
ЕК разрешила использовать "Ремдесивир" для лечения коронавируса.
В заявлении Еврокомиссии не уточняются условия использования препарата на европейском рынкеЕврокомиссия (ЕК) в предварительном порядке разрешила использование препарата "Ремдесивир" на В заявлении Еврокомиссии не уточняются условия использования препарата на европейском рынкеЕврокомиссия (ЕК) в предварительном порядке разрешила использование
13:49 3 июля 2020
Advis.ru
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
Начались поставки российского лекарства против коронавируса на экспорт
В июне произведено 100 тыс. курсов первого противовирусного российского препарата против коронавируса "Авифавир". Об этом сообщили сегодня в Российском фонде прямых инвестиций, уточнив, что лекарство поступило в 35 регионов страны
Россия приступила к экспорту лекарства для лечения коронавируса
Россия начала экспорт лекарства для лечения коронавируса
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и группа компаний "ХимРар" начали поставлять препарат для лечения коронавируса "Авифавир" на экспорт, в июне он уже был отправлен в Белоруссию, в ближайшее время ожидаются поставки в Казахстан, говорится в сообщении фонда.
10:04 2 июля 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости