Ночью в Казани похолодает до минус 10 градусов

(Город Казань KZN.RU, 21 марта). В Татарстане и его столице сохраняется по-весеннему капризная погода – с плюсовыми дневными температурами и довольно морозными ночами. Так, предстоящей ночью температура в Казани и в республике в целом составит 5-7 градусов, при прояснениях – до 10 градусов мороза.
Поделиться
Небольшой дождь и до 10 градусов тепла ожидается в столичном регионе
Теплая, но сырая погода ожидается сегодня а Московском регионе, сообщили в Росгидромете. "Будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой дождь. Температура воздуха в Москве составит 8-10 градусов тепла, по области будет от 5 до 10 градусов выше нуля", - уточнил представитель метеослужбы. Ветер южной четверти, 5-10 м/с.
6:06 22 марта 2017
ТАСС
Ночью в Казани похолодает до минус 10 градусов
Туман опустится на Москву в среду
В Москве 22 марта ожидается теплая и облачная погода, сообщает Гидрометцентр России. Этой ночью температура будет около ноля градусов с незначительным переходом в минус. Пройдет небольшой дождь, а местами на столицу опустится туман. Гидрометцентр даже объявил в столице желтый уровень опасности из-за тумана.
21:53 21 марта 2017
Москва 24
Ночью в Казани похолодает до минус 10 градусов
В Москве будет сыро и пасмурно
По данным синоптиков, начало новой недели в Москве будет сырым и пасмурным. С утра в городе идет слабый дождь, на термометрах плюс 3 градуса, но в течение дня воздух может прогреться до плюс 6 градусов. В некоторых районах столицы возможен туман.
13:02 20 марта 2017
Вести
Сегодня воздух в Москве прогреется до +10 C
Сегодня, 22 марта, в Москве температура воздуха днем составит 10 градусов выше нуля. Ветер будет южного направления, от 5 до 10 метров в секунду. Облачность переменная, ожидается небольшой дождь, передает «Газета.Ру» данные Гидрометцентра.
6:06 22 марта 2017
Капитал страны
Ночью в Казани похолодает до минус 10 градусов
В среду в Петербурге возможен небольшой дождь
Будет облачно. Температура воздуха, как в дневное так и ночное время, в городе составит +2..+5 C градусов. В среду, 22 марта, в Петербурге сохранится облачная с небольшими прояснениями погода. Ожидается небольшой дождь. Температура воздуха в дневное и ночное время составит +2..+5 C градусов. Ветер слабый (3..4 м/с). Относительная влажность 60..88%.
5:39 22 марта 2017
Neva.Today
Ночью в Казани похолодает до минус 10 градусов
Тепло, но усилится ветер: прогноз погоды в Амурской области на 22 марта
В Амурской области 22 марта ожидается переменная облачность, преимущественно будет без осадков. Северо-западный ветер разгонится до 2-7 метров в секунду, местами усиливаясь до 14 метров в секунду. Температура воздуха составит 1…6 градусов тепла, по северным районам температура будет колебаться от минус 1 до плюс 4.
3:26 22 марта 2017
Амур.инфо
Во вторник в Крыму до 12 градусов тепла
Крыминформ. В Крыму сегодня переменная облачность. Об этом Крыминформу сообщили в Крымском гидрометцентре. По прогнозам синоптиков, во вторник в Крыму температура воздуха ночью от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла, днем 7-12 градусов выше нуля. Ветер западный 5-10, местами до 13 метров в секунду. В Симферополе переменная облачность. Без осадков.
8:00 21 марта 2017
Крыминформ
Ночью в Казани похолодает до минус 10 градусов
В ближайшие дни в Белгородской области ожидается небольшое потепление
По прогнозам синоптиков Гидрометцентра России, в среду в Белгородской области будет переменная облачность, без осадков. Днем воздух прогреется до +11 градусов. В четверг и пятницу ожидаются небольшие дожди. При этом столбики термометров поднимутся до отметки +13 градусов. Прогноз погоды на ближайшие дни: Среда, 22 марта.
Во вторник воздух в Москве прогреется до +8 градусов
Во вторник, 21 марта, в Москве ожидается облачная погода, правда, временами солнце все-таки будет выглядывать из-за облаков и радовать жителей столицы. При этом небольшие осадки будут возможны лишь местами. А температура воздуха составит +6...+8 градусов. Ветер же будет дуть юго-западный и южный со скоростью 5-10 метров в секунду.
Днем 21 марта воздух в Барнауле прогреется до +3 градусов
Днем 21 марта воздух в Барнауле прогреется до +3 градусов. Как отмечают специалисты Алтайского гидрометеоцентра, во вторник в краевой столице будет ясно, на дорогах гололедица, изморозь. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с.
Ночью в Казани похолодает до минус 10 градусов
В Краснодарском крае прогнозируют грозы
В горах пройдет мокрый снег. Местами кратковременный дождь, возможна гроза. Ветер западный, северо-западный 5-10 метров в секунду, днем местами до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью -1...+4, при прояснении в юго-восточных районах до -5; днем 8-13. На Черноморском побережье местами дождь, ночью в горах с мокрым снегом.
18:38 21 марта 2017
Живая Кубань
В Барнауле днем 22 марта потеплеет до +3 градусов
Сегодня, 22 марта, в Барнауле ожидается небольшая облачность, без осадков. На дорогах - гололедица. В дневные часы воздух прогреется до +1…+ 3˚С.В Алтайском крае также без осадков. В ночные и утренние часы местами изморозь, туман. Ветер северо-восточный 3-8 метров в секунду, с усилением днем в южных районах до 8 – 13 м/с.
2:10 22 марта 2017
Алтайская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.