Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар

Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар

Самолету, летевшему в Доху, пришлось вернуться в Хартум после того, как в кабину пилотов пробрался кот, сообщил источник среди членов экипажа. Самолет суданской авиакомпании Tarco вылетел из Судана в Катар, но через полчаса в кабине пилотов неожиданно появился кот. Животное мешало пилотам, пыталось накинуться на капитана.
Поделиться
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
Кот напал на пилота самолета, следовавшего в Катар
Пилот пассажирского самолета, который следовал из Судана в Катар, пострадал при нападении агрессивного кота. Об этом сообщает "Экспресс газета" . Животное попало в кабину управления лайнером и напало на членов экипажа. Из-за того что кот мешал управлять воздушным судном, капитан самолета решил вернуться в аэропорт отправления.
14:00 2 марта 2021
Москва 24
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
Самолет, летевший в Катар, вернулся в аэропорт из-за напавшего на пилота кота
Самолету суданской авиакомпании Tarco Airlines пришлось вернуться в аэропорт через полчаса после вылета из-за бездомной кошки, которая каким-то образом оказалась в кабине пилота. Об этом пишет газета «Судани». Самолет летел из столицы Судана Хартум в столицу Катара Доху.
11:51 3 марта 2021
RTVI
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
Самолёт совершил экстренную посадку из-за нападения кота на пилотов
В Судане пилоты вынуждены были экстренно посадить самолёт спустя полчаса после взлёта из-за того, что на них набросился кот. Как сообщает издание polit. ru, инцидент произошёл в ночь на 25 февраля. Кот пробрался в кабину экипажа и набросился на пилотов. Не сумев совладать с питомцем, экипаж принял решение посадить воздушное судно.
20:39 1 марта 2021
Правда.ру
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
СМИ: в Судане самолет вернулся в аэропорт из-за агрессивного кота
Самолет из Судана до столицы Катара Дохи был вынужден вернуться из-за неожиданного появления кота в кабине пилотов, сообщила в воскресенье суданская газета "Ас-Судани" со ссылкой на источник среди членов экипажа.
21:58 28 февраля 2021
РИА Новости
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
Кот-дебошир напугал пилотов: Самолёт вернулся в порт вылета
Кот, который летел сам по себе из Судана до столицы Катара Дохи, создал переполох в самолёте, из-за чего пилотам ничего не оставалось, как вернуться обратно в порт вылета.
7:45 1 марта 2021
Царьград ТВ
Самолет в Судане вернули в аэропорт из-за кота-дебошира
Авиалайнер, выполнявший рейс из Судана в столицу Катара Доху был вынужден вернуться в аэропорт из-за неожиданного появления агрессивного кота в кабине пилотов. Об этом в воскресенье, 28 февраля, сообщила суданская газета «Ас-Судани».
23:18 28 февраля 2021
Известия
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
СМИ: в Судане пилотам пришлось вернуть самолет в аэропорт из-за кота
Самолет, вылетевший из Судана в Катар, вернулся в аэропорт вылета из-за кота, неожиданно появившегося в кабине пилотов, пишет суданская газета «Ас-Судани» со ссылкой на источник среди членов экипажа.
22:55 28 февраля 2021
Аргументы и Факты
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
Самолет совершил экстренную посадку из-за агрессивного кота
Пассажирский лайнер, вылетевший из столицы Хартума в Доху был вынужден вернуться в аэропорт вылета и совершить вынужденную посадку. Известна причина инцидента. Выяснилось, что спустя какое-то время после набора высоты в кабине пилотов объявился кот, который стал нападать на членов экипажа, передает " Царьград ".
8:33 1 марта 2021
Дни.ру
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
Агрессивный кот вынудил пилотов посадить самолет
Агрессивный кот вынудил пилотов посадить самолет, который следовал из Судана в столицу Катара Доху. По данным суданского издания «Ас-Судани», животное неожиданно появилось в кабине пилотов спустя полчаса после вылета. Отмечается, что кот мешал пилотам управлять самолетом и пытался накинуться на капитана.
23:47 28 февраля 2021
Lenta.ru
Кот вынудил пилотов прервать полет в Катар
Кот напал на пилотов суданского лайнера во время полета
По данным портала avia.pro, неожиданно появившийся в кабине пилотов кот спровоцировал ЧС на борту. Животное оказалось крайне агрессивным. Кот не просто помешал управлять самолётом, но и набросился на находившегося у штурвала командира.
10:15 1 марта 2021
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости