СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице

СМИ опубликовали аудиозапись звонка Скрипаля племяннице

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в Солсбери в прошлом году, не смог дозвониться до племянницы Виктории в День Победы и оставил сообщение на автоответчике. Аудиозапись послания опубликовала газета "МК".
Поделиться
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
Племянница Скрипаля сообщила о передаче в СК записи его недавних телефонных звонков
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля - Виктория Скрипаль сообщила в пятницу ТАСС, что передала в Следственный комитет записи недавних звонков дяди.
15:07 24 мая 2019
ТАСС
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
Сергей Скрипаль вышел на связь: что он сообщил своей племяннице
Сергей Скрипаль, впервые после сообщений о его отравлении в Солсбери, позвонил на родину. По крайней мере сегодня появилась запись, на которой якобы звучит его голос. Что и кому хотел сказать перебежчик из ГРУ, которого уже не надеялись увидеть в живых?
20:34 23 мая 2019
Вести
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
Скрипаль рассказал племяннице, что находится под охраной в Британии
Сергей Скрипаль связался со своей племянницей Викторией по одноразовому телефону и выразил недовольство тем, что она общается с прессой. "Сергей Викторович несколько раз спрашивал, поняла ли я, кто звонит?
15:05 24 мая 2019
Москва 24
«Разговор обескуражил»: племянница Скрипаля рассказала о звонке дяди
Племянница Сергея Скрипаля Виктория сообщила о телефонном разговоре со своим дядей. По ее словам, впервые британский шпион позвонил женщине с одноразового телефона 4 апреля. «Первый звонок был 4 апреля в два часа дня.
13:42 24 мая 2019
ТРК Звезда
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
Племянница Сергея Скрипаля рассказала СК РФ о разговоре с дядей
Племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала всю информацию о телефонном разговоре с ним в Следственный комитет Российской Федерации. В ходе пресс-конференции Виктория сообщила, что у нее есть договоренность с представителями СК РФ передавать всю информацию.
17:53 24 мая 2019
Правда.ру
Племянница Скрипаля рассказала журналистам, что тот недоволен ее общением со СМИ
Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный вместе с дочерью в британском Солсбери, говорил по телефону со своей племянницей Викторией и выражал недовольство ее общением с журналистами, рассказала Виктория Скрипаль на пресс-конференции в пятницу.
13:46 24 мая 2019
Интерфакс
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
Скрипаль сообщил племяннице, что находится в Великобритании под охраной
Виктория Скрипаль рассказала, что ее дядя, бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, и его дочь Юлия находятся в Британии под охраной, пишет РИА Новости. По словам Виктории Скрипаль, дядя два раза звонил ей, в мае и апреле этого года, он рассказал ей, что находится под охраной в Британии вместе с дочерью.
Виктория Скрипаль передала в Следственный комитет записи телефонных звонков дяди
Виктория Скрипаль, племянница британского агента и бывшего офицера ГРУ, отравленного в Солсбери, передала в Следственный комитет записи телефонных звонков дяди.
18:43 24 мая 2019
Известия
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
"Выбил из колеи": Племянница Скрипаля назвала разговор с дядей обескураживающим
Племянница отравленного в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория рассказала о первом после долгого перерыва разговоре с дядей. Женщина заявила журналистам на пресс-конференции, что беседа со Скрипалём её обескуражила. По её словам, первый звонок раздался 4 апреля, когда они с мужем находились в больнице.
15:49 24 мая 2019
Царьград ТВ
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
Родственница Скрипаля заявила о передаче записи его звонка в СК
Виктория Скрипаль, племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, в ходе беседы с ТАСС заявила, что передала запись звонка своего дяди в Ярославскую область сотрудникам Следственного комитета. Читать далее
15:40 24 мая 2019
RT на русском
СМИ опубликовали аудиозапись звонка  Скрипаля племяннице
Скрипаль впервые с момента отравления связался с родственниками
Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль позвонил своей племяннице в Ярославль. Это его первый контакт с родственниками после отравления в Солсбери. На его звонок 9 мая ответил автоответчик, которому Скрипаль рассказал, что хотел поинтересоваться делами своей племянницы, а также здоровьем ее мужа.
14:04 23 мая 2019
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости