Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива

Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива

Израильские военные начали наносить удары по террористическим целям в секторе Газа в ответ на запуск двух ракет с территории палестинского приморского анклава в сторону Тель-Авива, сообщили в пресс-службы Армии обороны Израиля. Израильские военные пока не раскрывают других деталей в отношении расположения и характера этих целей, передает ТАСС .
Поделиться
СМИ: палестинцы решили отменить "Марш возвращения" на границе сектора Газа 15 марта
ТЕЛЬ-АВИВ, 15 марта. /ТАСС/. Палестинцы решили не проводить в пятницу уже ставший традиционным "Марш возвращения" на границе сектора Газа с Израилем. Об этом сообщает государственное радио Израиля Kan .
11:53 15 марта 2019
ТАСС
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Тель-Авив под обстрелом: Израиль и Палестина обменялись ударами
Израильские войска нанесли удары по сектору Газа в ответ на обстрелы со стороны Палестины. Сирены воздушной тревоги этой ночью звучали в граничащих с сектором Газа районах, а ранее впервые с 2014 года сигнал об опасности услышали в Тель-Авиве. Как заявили в Армии обороны Израиля, в сторону города были выпущены две ракеты.
8:53 15 марта 2019
ТВ Центр
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Военные Израиля сбили ракету, выпущенную из сектора Газа
Армия обороны Израиля перехватила ракету, которую выпустили палестинские боевики из сектора Газа. Об этом сообщили представители армейской пресс-службы. По ее данным, за ночь военные зафиксировали пуски трех ракет по югу Израиля. Одна из них не долетела до границ анклава, еще одну сбил комплекс ПРО "Железный купол".
6:28 15 марта 2019
Вести
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Израильские военные наносят удары по Сектору Газа после обстрела Тель-Авива
Две ракеты были ранее перехвачены системой «Железный купол» над вторым по величине городом страны.
2:38 15 марта 2019
Пятый канал
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Израиль перехватил запущенные из сектора Газа ракеты
Израильские военные сообщили о перехвате двух ракет, запущенных с территории сектора Газа. Целью палестинских боевиков был 25-тысячный город Сдерот, передает РИА Новости . В армейской пресс-службе отметили, что ракеты были перехвачены системой ПРО "Железный купол".
9:19 15 марта 2019
Москва 24
Израиль нанес удары по сотне объектов в Секторе Газа
Боевая авиация Израиля в ночь на пятницу атаковала около сотни целей в Секторе Газа. Это стало ответом на ракетный обстрел Тель-Авива, ответственность за который власти страны возложили на руководство движения ХАМАС. Ранее в Сети было опубликованы кадры перехвата ракет в небе над популярным средиземноморским курортом.
8:40 15 марта 2019
ТРК Звезда
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Из сектора Газа запустили две ракеты по Тель-Авиву
Официальный представитель израильской армии рассказал о том, что радикальные бандформирования из сектор Газа совершили несанкционированную атаку. В этот раз были запущены две ракеты по Большому Тель-Авиву. В сообщении пресс-службы сказано, что на израильской территории сработали сирены воздушной тревоги.
11:12 15 марта 2019
Правда.ру
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Израильская авиация нанесла удары по сектору Газа — видео
ВВС Израиля в ночь на 15 марта атаковали около сотни целей в секторе Газа. Среди объектов, по которым были нанесены удары, — штаб-квартира ХАМАС, несколько военных целей и КПП. Эти действия стали ответом на запуск ракет из палестинского анклава по Тель-Авиву.
12:24 15 марта 2019
RT на русском
Около 100 целей атакованы в Газе в ответ на ракетный обстрел Тель-Авива
В ночь на пятницу сирены воздушной тревоги сработали в граничащих с Сектором Газа региональных советах Эшколь, Шаар ха-Негев и Сдот-Негев, а также городе Сдерот. Тогда же впервые с 2014 года сирены сработали в районе Тель-Авива. В ответ на это армия Израиля нанесла удары по 100 целям в Секторе Газа.
10:27 15 марта 2019
NEWSru.com
Израиль начал наносить ответные удары по сектору Газа
ТАСС приводит сообщение израильских военных о том, что Армия обороны Израиля начала наносить удары по террористическим целям в секторе Газа. Эти удары стали ответом на запуск двух ракет с территории палестинского анклава в сторону Тель-Авива. Израильские военные не сообщают детали в отношении местонахождения и характера целей удара.
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
После обстрела Тель-Авива Израиль атаковал цели в секторе Газа
Позже на юге страны сработали сирены тревоги Израильские войска атаковали цели в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел Тель-Авива, сообщает РИА Новости со ссылкой на армейскую пресс-службу. Жители анклава сообщают об авиаударах по объектам в столичном городе Газе и южном Хан-Юнисе.
3:54 15 марта 2019
Аргументы и Факты
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Армия Израиля атакует цели в секторе Газа в ответ на обстрел Тель-Авива
Армия обороны Израиля атакует цели в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел Тель-Авива. Об этом сообщают представители армейской пресс-службы. Жители анклава говорят об авиационных ударах по объектам в столичном городе Газе и южном Хан-Юнисе, передает РИА Новости.
3:49 15 марта 2019
Вести
Израиль ответил на ракетный обстрел Тель-Авива
Израильская армия сообщила, что бомбит сектор Газа
Представители израильской армии сообщили, что начали наносить удары по террористическим целям в секторе Газа. Эта атака вызвана запуском двух ракет с территории палестинского анклава. Ракеты были направлены в сторону Тель-Авива.
3:11 15 марта 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.