Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса

Государственная граница России с Абхазией была открыта в минувшую субботу, говорится в сообщении оперштаба. "По итогам заседания оперштаба принято решение об открытии с 1 августа 2020 г. государственной границы Российской Федерации с Республикой Абхазия.
Поделиться
Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса
Россияне массово скупают туры в Абхазию после открытия границ
Российские туристы устремились в Абхазию. Ожидается, что в августе местные гостиницы и отели будут переполнены отдыхающими. В последнее время резко вырос спрос на туры в Абхазию. Свободных номеров уже почти нет. Как сообщают туроператоры, в августе абхазские гостиницы будут заполнены на 100%.
14:58 4 августа 2020
Правда.ру
Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса
Абхазия открыла границу с Россией
Абхазия открыла границу с Россией, сняв все ограничения. Об этом заявил премьер-министр республики Александр Анкваб, передает РИА Новости . "Абхазия открывает границу с Россией, снимаются все ограничения. Распоряжение вступило в силу", – сообщил Анкваб.
16:40 1 августа 2020
Москва 24
Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса
Граница России с Абхазией открывается с 1 августа
Россия открывает границу с Абхазией с 1 августа. Такое решение было принято на заседании штаба в пятницу. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса, передает РИА Новости.
19:50 31 июля 2020
РЕН ТВ
Мурашко напугал: для российских туристов из Абхазии разворачивают ковидные койки в Сочи
Минздрав России пообещал «полностью подстраховать» туристов, отдыхающих в Абхазии, в случае если они заразятся коронавирусом в Абхазии. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
18:13 4 августа 2020
Турпром
Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса
Абхазия сняла все ограничения с границей с Россией
СУХУМ, 1 авг — ПРАЙМ. Абхазия открыла границу с Россией, сняв все ограничения, сообщил премьер-министр республики Александр Анкваб. "Абхазия открывает границу с Россией, снимаются все ограничения. Распоряжение вступило в силу", — сказал он по итогам экстренного заседания координационного штаба по защити населения от коронавируса.
16:16 1 августа 2020
ПРАЙМ
Абхазия сняла ограничения и открыла границу с Россией
С сегодняшнего дня, с 1 августа, Абхазия сняла все введенные из-за коронавируса ограничения и открыла границу с Россией. Об этом заявил премьер-министр республики Александр Анкваб по итогам экстренного заседания координационного штаба по защите населения от коронавируса.
16:44 1 августа 2020
ТРК Звезда
В Абхазии заявили о неготовности к открытию границы с Россией
В Минздраве Абхазии заявили об опасениях из-за возможного роста числа инфицированных коронавирусом из-за открытия границы с Россией. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в фейсбуке со ссылкой на замглавы министерства Алхаса Конджарию.
0:29 3 августа 2020
РИА Новости
Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса
За первые сутки границу России с Абхазией пересекли 7,5 тысячи человек
За первые сутки после открытия российско-абхазскую границу пересекли более 7,5 тысячи человек. С сегодняшнего дня из Сочи в Абхазию также начали ходить экскурсионные автобусы
11:44 2 августа 2020
Российская газета
Абхазия будет отправлять российских туристов с COVID-19 на лечение домой
Заболевшие коронавирусом в Абхазии российские туристы будут оправлены на лечение в Россию, при этом первоначальную неотложную помощь заразившимся будут оказывать абхазские медики, сообщил журналистам министр здравоохранения республики Тамаз Цахнакия.
19:23 1 августа 2020
Интерфакс
Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса
Стало известно о неразберихе на курортах Абхазии после открытия границы
На курортах Абхазии установилась «определенная неразбериха» из-за стремительного открытия границы с Россией, снятия введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений и резкого роста туристического потока. Сейчас в Абхазии работает ограниченное количество гостиниц — многие объекты размещения оказались не готовы.
9:35 4 августа 2020
Lenta.ru
Абхазия «открылась», но опасается новой вспышки коронавируса
Граница с Абхазией снова открыта
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение об открытии границы с Абхазией. Как уточняет пресс-служба Белого дома, такое решение принято в связи с нормализацией ситуации с коронавирусом в этой стране.
В Абхазии предложили ввести ограничения на границе с РФ из-за коронавируса
Замминистра здравоохранения Абхазии Алхас Конджария в ходе экстренного совещания заявил о потенциальном риске для страны из-за открытия границы с Россией и вспышек коронавируса среди жителей республики. Об этом в воскресенье, 2 августа, сообщило агентство «Sputnik Абхазия» .
3:03 3 августа 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости