В каждой шестой семье в России стали питаться хуже

В каждой шестой семье в России стали питаться хуже

Ситуация с питанием ухудшилась в каждой шестой российской семье, следует из исследования Росстата. Чаще всего о недоедании говорили неполные и многодетные семьи, а также семьи, состоящие только из пенсионеров.
Поделиться
В каждой шестой семье в России стали питаться хуже
Составлен список регионов с самыми большими тратами на еду
Исследователи выяснили, сколько денег на еду тратят в российских регионах. Самые большие траты у жителей Ингушетии, меньше всего - в Татарстане. Аналитики оценили расходы на питание среднестатистической семьи по данным статистики за 2018 год. Траты на еду у россиян составляют 30,2% от общего количества расходов.
5:28 16 декабря 2019
Русская планета
Каждой шестой семье приходится урезать рацион
Ситуация с питанием ухудшилась в каждой шестой российской семье, следует из исследования Росстата. Чаще всего о недоедании говорили неполные, многодетные семьи, а также те, что состоят только из пенсионеров
0:00 13 декабря 2019
Газета РБК
Росстат: каждая шестая семья в России стала хуже питаться
Чаще всего о недоедании говорили неполные, многодетные семьи, а также те, что состоят только из пенсионеров. Треть расходов семей в России уходит на питание (34,3%). Больше всего на еду тратят семьи, состоящие из пенсионеров (40,6%), и многодетные (38,9%).
19:50 12 декабря 2019
NEWSru.com
В каждой шестой семье в России стали питаться хуже
Россия догоняет Африку по числу голодающих семей
В каждой шестой российской семье ухудшилась ситуация с питанием. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные Росстата. Как следует из результатов исследования, у 16,1% российских семей ситуация с питанием осложнилась.
8:37 13 декабря 2019
Свободная Пресса
В каждой шестой семье в России стали питаться хуже
Каждая шестая семья в России заявила об ухудшении своего питания
Росстат опубликовал исследование о рационе питания российских граждан за 2018 год. Выяснилось, что больше всего недоедают многодетные и неполные семьи. Такие же проблемы с питанием испытывают семьи, состоящие из пенсионеров. Об этом сообщает телеканал "Дождь" по результатам опроса Росстата. Как показали опросы, около 16% российских семей, т.е.
18:20 12 декабря 2019
Новые Известия
В каждой шестой семье в России стали питаться хуже
Каждая шестая семья в России стала хуже питаться
Некоторым иногда вообще не хватает еды Росстат выяснил, что каждая шестая семья в России за год стала хуже питаться, сообщает РБК . "Чаще всего с проблемой питания сталкиваются неполные или многодетные семьи, а также семьи, состоящие из пенсионеров", – говорится в исследовании.
17:45 12 декабря 2019
Амител
В каждой шестой семье в России стали питаться хуже
Каждая шестая российская семья жалуется на проблемы с питанием
В каждой шестой российской семье стали хуже питаться за последний год, свидетельствуют данные исследования Росстата. Одновременно с этим большинство домохозяйств уверяют, что их рацион не поменялся. В исследовании Росстата, с которым ознакомился РБК , утверждается, что только 3,9 процента российских семей считают, что им иногда не хватает еды.
16:19 12 декабря 2019
Московский Комсомолец
Росстат рассказал об изменении рациона российских семей
При этом большинство семей заявляет, что не имеет проблем с питанием Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Каждая шестая российская семья стала хуже питаться за последний год. Об это свидетельствуют данные исследования Росстата.
14:20 12 декабря 2019
Ura.ru
«Россияне переходят на более дешевые продукты». Почему мы стали питаться хуже
За пять лет в России выросло число семей, не имеющих проблем с питанием – к таким выводам пришел Росстат после масштабного опроса. Однако при этом 16% домохозяйств стали питаться хуже, еще 4% семей иногда вообще не хватает еды.
11:23 13 декабря 2019
Капитал страны
Ситуация с питанием ухудшилась в каждой шестой российской семье - исследование
В каждой шестой российской семье стали питаться хуже за последний год, следует из результатов исследования Росстата о рационе питания населения за 2018 год: около 16,1% российских семей, участвовавших в статистическом наблюдении, сообщили, что ситуация с питанием у них
15:32 12 декабря 2019
Независимая газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости