Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу

Генеральный продюсер международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" Игорь Крутой перед открытием сообщил, что конкурс больше никогда не будет проводиться в латвийской Юрмале, он всегда будет в Сочи.

Поделиться
Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Крутой отказался вернуть «Новую волну» в Юрмалу
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу, а будет и дальше проводиться в Сочи. Такое заявление сделал председатель жюри конкурса композитор Игорь Крутой. «"Новая волна" больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь [в Сочи]», — подчеркнул композитор.
15:51 25 августа 2019
Lenta.ru
Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
В Сочи стартовала «Новая волна»
Это 18-й по счету Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки, в пятый раз он проходит в Сочи.
22:18 24 августа 2019
Пятый канал
Игорь Крутой отказался вернуть «Новую волну» в Юрмалу
Международный песенный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу, заявил председатель жюри конкурса композитор Игорь Крутой. Теперь конкурс будет проходить в Сочи. Глава Сочи Александр Пахомов подтвердил, что «Новая волна» является очень важной для его города.
16:50 25 августа 2019
Московский Комсомолец
Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
"Музыка вне политики": почему "Новая волна" не вернется в Юрмалу
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" больше не вернется в Юрмалу и будет проводиться только в Сочи. Об этом заявил председатель жюри мероприятия Игорь Крутой на пресс-конференции за день до открытия фестиваля. Он также отметил, что музыка должна быть вне политики.
15:16 25 августа 2019
Газета.ru
Игорь Крутой открыл конкурс "Новая волна" в Сочи
СОЧИ, 24 августа. /ТАСС/. Ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" открыл в субботу в Сочи его генеральный продюсер, композитор Игорь Крутой.
21:53 24 августа 2019
ТАСС
Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Певица Слава устроила разнос организаторам "Новой волны"
24 августа продюсер Игорь Крутой, организатор "Новой волны" в Сочи заявил, что фестиваль не вернется в Юрмалу, где проводился долгие годы. И-за этого то Лайма Вайкуле и устроила альтернативный проект "Рандеву". С тех пор они не общаются.
13:15 25 августа 2019
Суть событий
Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Вайкуле выступила за возвращение "Новой волны" в Юрмалу
Певица Лайма Вайкуле, учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmal заявила, что хотела бы вернуть конкурс "Новая волна" в Юрмалу. Об этом она рассказала РИА Новости . Певица таким образом прокомментировала слова композитора Игоря Крутого, который сказал, что проводил переговоры о возвращении "Новой волны" в Юрмалу.
20:12 22 августа 2019
Москва 24
«Каждый живет по своей совести»: Крутой рассказал о скандале с Вайкуле
Российский композитор Игорь Крутой рассказал о конфликте с певицей Лаймой Вайкуле, отметив, что в данный момент «никак не относится» к артистке.
18:20 22 августа 2019
ТРК Звезда
Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Игорь Крутой: "Новая волна" не вернется в Юрмалу
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" больше не вернется в Юрмалу, а будет проводиться в Сочи. Об этом сообщил председатель жюри фестиваля Игорь Крутой накануне открытия мероприятия
18:10 24 августа 2019
Российская газета
Крутой исключил возвращение «Новой волны» в Юрмалу
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» больше не вернется в латвийскую Юрмалу и вместо нее всегда будет проводиться в Сочи, сообщил продюсер шоу, композитор Игорь Крутой в субботу, 24 августа. «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу, она всегда будет здесь (в Сочи.
22:20 24 августа 2019
Известия
Крутой заверил, что «Новая волна» больше не вернется в Юрмалу
Больше никогда: Рассказав о конфликте с Вайкуле, Крутой поставил точку в истории "Новой волны" и Юрмалы
Генеральный продюсер конкурса "Новая волна" Игорь Крутой поставил точку в обсуждениях вероятного возвращения события в Юрмалу. Он подчеркнул, "Новая волна" в Латвии больше не состоится. Напомним, в последние годы событие проходит в Сочи. И ничего меняться, как сказал Крутой, не будет.
22:06 24 августа 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости