Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»

Первый канал решил привлечь к ответственности лидера «Коммунистов России» Максима Сурайкина, актера Станислава Садальского и музыкального критика Сергея Соседова, которые усомнились в честности проекта «Голос».
Поделиться
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
Телескандал: Сергей Соседов рассказал о суде с шоу «Голос»
Новый сезон шоу «Голос» не обошелся без скандала. Актер Стас Садальский, журналист Сергей Соседов и политик Максим Сурайкин обвинили создателей программы в нечестности, в ответ канал подал на них в суд. Правда не все верят, что дело дойдет до каких-то заседаний.
21:28 29 октября 2020
Московский Комсомолец
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
Баста прокомментировал скандал в шоу "Голос"
Рэпер Баста высказал свое мнение в Instagram о скандале на проекте "Голос" из-за участия в нем дочери ведущего Первого канала Романа Будникова. После того как Александра Будникова прошла первый этап отбора в шоу и выбрала себе в качестве наставника Басту, девочку стал критиковать актер Станислав Садальский, а также многие другие зрители.
21:39 27 октября 2020
Москва 24
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
Садальский готов раскрыть махинации шоу «Голос» после иска Первого канала
В пресс-службе Первого канала заявили, что актер Станислав Садальский, лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин и критик Сергей Соседов распространяли "не соответствующие действительности сведения" о шоу "Голос". Первый канал планирует привлечь их "к гражданско-правовой ответственности". Юристы канала готовят судебные иски.
21:23 29 октября 2020
Аргументы Недели
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
«Голос» довел до суда // Против кого «Первый канал» готовит иски
«Первый канал» будет судиться с критиками шоу «Голос». Он готовит иски против политика Максима Сурайкина, музыкального критика Сергея Соседова и актера Станислава Садальского. Ранее они обвинили телеканал в том, что дочь ведущего «Первого канала» Александра Будникова нечестно прошла слепое прослушивание.
19:50 29 октября 2020
Коммерсантъ
Очередной скандал в шоу «Голос»: «Снова по блату?»
Поклонников шоу «Голос» возмутило выступление 18-летней дочери телеведущего Романа Будникова. На этапе «слепых прослушиваний» девушка исполняла композицию «Пьяное солнце». Практически ...
20:30 29 октября 2020
Столица С
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
Первый канал подает в суд на обвинителей «Голоса» за клевету
Максим Сурайкин, Сергей Соседов и Станислав Садальский наряду с многими зрителями шоу «Голос» нелестно высказались о продюсерах проекта, заявив, что дочь ведущего Первого канала Романа Будникова, 18-летняя Александра, исполнившая песню украинского исполнителя Alekseev «Пьяное солнце», зарекомендовала себя в программе, посвященной талантливым
19:15 29 октября 2020
Popcake
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
Шоу «Голос» оказалось в центре нового скандала из-за участия в нем дочери телеведущего Первого канала Романа Будникова — Александры.
19:52 29 октября 2020
Сибнет
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
Первый канал готовит иски против Сурайкина и Садальского из-за "Голоса"
Первый канал готовит иски против политика Максима Сурайкина, музыкального критика Сергея Соседова и актера и блогера Станислава Садальского, которые, как утверждает канал, выступили с ложными заявлениями в адрес проекта "Голос", сообщили журналистам в пресс-службе вещателя.
11:10 29 октября 2020
РИА Новости
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
Противникам шоу "Голос" пригрозили судом
Первый канал решил подать в суд на председателя ЦК партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина, журналиста Сергея Соседова и актера Станислава Садальского. Они критически высказывались о шоу "Голос".
12:37 29 октября 2020
ТВ Центр
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
Первый канал готовит иски из-за «Голоса» против Садальского и Сурайкина
Первый канал готовит иски против лидера партии «Коммунисты России» Максима Сурайкина, шоумена Сергея Соседова и актера Станислава Садальского, которые, по мнению вещателя, выступили с ложными заявлениями в адрес проекта «Голос», сообщает пресс-служба канала. Там подчеркнули, что это беспрецедентный шаг для Первого канала.
11:59 29 октября 2020
Аргументы и Факты
Первый канал отреагировал на новый скандал с шоу «Голос»
За «дочку Алсу» ответишь! Первый канал подает в суд на актера Станислава Садальского, критика Сергея Соседова и политика Максима Сурайкина
Повод — высказывания по поводу выступления в шоу «Голос» дочери ведущего «Доброго утра» Романа Будникова
11:45 29 октября 2020
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости