Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов

Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов

Министерство юстиции России включило издание «Медуза» в список иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента. Об этом сообщается на сайте Минюста.
Поделиться
Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов
Эксперт оценил попадание "Медузы" в ряды СМИ-иноагентов
Пополнение списка СМИ-иноагентов: в него вошло издание "Медуза"*. О том, почему от этого ничего не особо не поменяется для сотрудников "Медузы", рассказал глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
8:07 26 апреля 2021
Правда.ру
Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов
ЕС осудил решение о присвоении "Медузе"* статуса иноагента
Евросоюз критикует решение российских властей о включении "Медузы"* в список СМИ-иностранных агентов, говорится в заявлении пресс-службы Внешнеполитической службы ЕС (ЕВС).
12:54 24 апреля 2021
РИА Новости
Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов
В Кремле прокомментировали включение «Медузы» в реестр СМИ-иноагентов
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение добавить зарегистрированное в Латвии издание «Медуза»* в реестр СМИ-иноагентов. Читать далее
12:53 26 апреля 2021
RT на русском
Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов
Минюст внес издание «Медуза» в список СМИ-иноагентов
Издание «Медуза»* внесли в список СМИ-иноагентов. Об этом сообщается на сайте Минюста России. СМИ зарегистрировано в Латвии, редакция издания находится в Риге. К иноагентам также причислили общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ»**.
16:17 23 апреля 2021
Аргументы и Факты
Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов
"Медуза" оспорит решение Минюста в суде
"Медуза" обратится в суд с жалобой на решение министерства юстиции РФ о внесении издания в реестр СМИ, выполняющих функцию иностранного агента. Как передает "Интерфакс", об этом заявила генеральный директор "Медузы" Галина Тимченко.
15:47 23 апреля 2021
Вести
Минюст внес издание "Медуза"* в список "иностранных агентов"
В реестр иностранных агентов внесли компанию SIA "Medusa Project", зарегистрированную в Латвии, и и общество с ограниченной ответственностью "Первое антикоррупционное СМИ". Сообщается, что это связано с действиями Латвии, которая последовательно блокирует вещание и сайты российских государственных каналов РФ.
15:22 23 апреля 2021
NEWSru.com
Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов
"Медуза" - СМИ-иноагент. Теперь официально
В России официально стало на несколько СМИ-иноагентов больше. Минюст включил "Медузу" в "реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента". В частности, в сообщении министерства указывается и то, что речь идёт о юрлице, "зарегистрированном в Латвийской Республике, SIA "Medusa Project".
14:34 23 апреля 2021
Царьград ТВ
Кремль назвал законным решение о внесении «Медузы» в реестр иноагентов
Кремль считает законным решение Минюста о признании интернет-издания «Медуза» СМИ-иноагентом и призывает руководствоваться этой позицией, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
13:13 26 апреля 2021
Коммерсантъ
Минюст внес «Медузу» в список СМИ-иноагентов
Минюст внес издание "Медуза" в реестр СМИ-иноагентов
Минюст внес издание «Медуза» в реестр зарубежных СМИ, выполняющих функции иностранного агента, сообщает пресс-служба министерства.
14:51 23 апреля 2021
РАПСИ
Минюст включил «Медузу» в реестр СМИ-иноагентов
Зарегистрированное в Латвии русскоязычное издание «Медуза» было внесено в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента. Об этом 23 апреля стало известно из сообщения Минюста РФ.
15:58 23 апреля 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости