Прокуратура приняла меры по защите прав граждан в сфере труда

Прокуратура приняла меры по защите прав граждан в сфере труда

Прокуратура Кронштадтского района провела проверку соблюдения трудового законодательства в СПб ГУП «Банно-прачечный комбинат Кронштадтского района». Установлено, что в трудовых договорах с рядом работников отсутствуют условия труда на рабочем месте.
Поделиться
СК начал проверку после невыплаты зарплат 120 работникам строительной фирмы в Москве
10.07.2020 18:31. Агентство "Москва". Следственный комитет (СК) России начал проверку по факту невыплаты заработной платы рабочим столичной строительной организации, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.
СК начал проверку по факту невыплаты зарплаты 120 сотрудникам строительной фирмы
Следственный комитет Российской Федерации по городу Москве организовал проверку по факту невыплаты заработной платы 120 сотрудникам строительной организации. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщили на сайте ведомства. По данным следствия, работники не получали заработную плату более двух месяцев.
18:49 10 июля 2020
Вечерняя Москва
По факту невыплаты заработной платы рабочим строительной организации в Троицком округе столицы организованаВ доследственная проверка
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводитсяВ доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы рабочим строительной организации.
18:50 10 июля 2020
Газета Хот
Прокуратура приняла меры по защите прав граждан в сфере труда
СК проверит данные о невыплате зарплаты сотрудникам Delivery Club в Москве
МОСКВА, 7 июл — ПРАЙМ. Следователи начали проверку после сообщений в СМИ о невыплате заработной платы сотрудникам столичного сервиса доставки еды, заявила представитель ГСУСК России по Москве Юлия Иванова. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, речь идет о сервисе Delivery Club.
14:26 7 июля 2020
ПРАЙМ
СК проверит данные о невыплате зарплаты сотрудникам сервиса доставки еды
Следователи начали проверку после сообщений в СМИ о невыплате заработной платы сотрудникам столичного сервиса доставки еды, заявила представитель ГСУСК России по Москве Юлия Иванова.
14:30 7 июля 2020
РИА Новости
Прокуратура приняла меры по защите прав граждан в сфере труда
СК проверит данные о невыплате зарплаты курьерам в Москве
Следователи организовали проверку в связи с сообщениями СМИ о невыплате заработной платы сотрудникам сервиса по доставке еды в Москве. Читать далее
14:51 7 июля 2020
RT на русском
Прокуратура приняла меры по защите прав граждан в сфере труда
Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам сельскохозяйственного предприятия
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту невыплаты заработной платы руководством сельскохозяйственного предприятия работникам организации возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).
Прокуратура приняла меры по защите прав граждан в сфере труда
В Екатеринбурге директор акционерного общества подозревается в невыплате заработной платы
Следственным отделом по Кировскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего директора одного из акционерных обществ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).
Прокурор Пономаревского района добивается от работодателя погашения долгов по заработной плате
Прокуратура Пономаревского района в ходе надзорных мероприятий выявила факты неполной выплаты работникам заработной платы. Установлено, что трое работников, осуществляющих трудовую деятельность на предприятии в сфере сельского хозяйства, недополучили заработную плату за август 2019 года и апрель 2020 года.
В Екатеринбурге возбудили уголовное дело о невыплате зарплаты на 7 миллионов
Работникам не платили полгодаПосле проверки Генпрокуратуры в Екатеринбурге возбудили уголовное дело по невыплате зарплаты в проектно-изыскательском институте «Уральский промтранспроект». Предприятие не выплатило сотрудникам более 7,2 миллиона рублей. Установлено, что зарплату не получило 35 работников за период с октября 2019 по апрель 2020 года.
8:03 8 июля 2020
Правда УрФО
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости