Президент Эстонии назвала Россию ′самым трудным партнером′

Президент Эстонии назвала Россию "самым трудным партнером"

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в интервью EurActiv обвинила Россию в якобы несоблюдении обязательств на международном уровне. Она отметила, что считает важным диалог "даже с самыми трудными партнерами", сообщает РИА "Новости".

Поделиться
Президент Эстонии назвала Россию ′самым трудным партнером′
Президент Эстонии посчитала Россию «самым трудным партнером»
Россия не выполняет взятые обязательства на международном уровне и является «самым трудным партнером». Об этом в интервью заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Она выразила уверенность, что Россия не представляет угрозы для прибалтийских республик. Вместе с тем эстонский лидер указала, что НАТО считает риски со стороны Москвы значительными.
17:26 21 ноября 2019
Русская планета
Президент Эстонии назвала Россию ′самым трудным партнером′
В Госдуме ответили на заявление эстонского лидера о "трудном партнере"
Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал слова президента Эстонии Керcти Кальюлайд о том, что Москва – самый трудный партнер для Таллина. По его словам, Эстония, страны НАТО и Евросоюз всегда соглашаются с теми решениями, которые предлагают США.
13:42 21 ноября 2019
Москва 24
Президент Эстонии выступила за развитие диалога с Россией
ТАЛЛИН, 21 ноября. /ТАСС/. Эстония заинтересована в выстраивании диалога с Россией. Об этом заявила президент Эстонии Керсти Кальюлайд в четверг в интервью программе Euractiv .
9:53 21 ноября 2019
ТАСС
Госдума прокомментировала заявление президента Эстонии о «трудном партнерстве» с Россией
Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий ответил на заявление эстонского лидера Керсти Кальюлайд. Она назвала Россию «самым трудным партнером», сообщил сайт RT .
14:11 21 ноября 2019
Телеканал 360
Президенту Эстонии и хочется, и колется, и мамка не велит
Эстония. Таллин. 21 ноября 2019 года. Rainbow . Президент Эстонии Керсти Кальюлайд публично заявила, что Россия не представляет «непосредственной угрозы» для республик Прибалтики. Вместе с тем, президент утверждала, что РФ сконцентрировала на границах с Прибалтикой огромное количество вооруженных сил и боевых технологий.
14:55 21 ноября 2019
Rainbow
Президент Эстонии назвала Россию ′самым трудным партнером′
Президент Эстонии заявила, что она уповает на защиту НАТО
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд считает Россию "трудным партнером", но при этом говорит о готовности вести с ней переговоры. Об этом она заявила в интервью каналу EurActiv. Свою позицию Кальюланд аргументирует тем, что российская сторона любые договоры трактует так, как ей хочется.
6:19 21 ноября 2019
Правда.ру
Президент Эстонии назвала Россию ′самым трудным партнером′
Президент Эстонии назвала Россию "самым трудным партнёром"
Эстония заинтересована в выстраивании диалога с Россией, однако Москва является для Таллина наиболее трудным партнёром.
10:58 21 ноября 2019
Life News
Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнёром»
Президент Эстонии Керcти Кальюлайд заявила, что Москва является «самым трудным партнёром» для Таллина. Кроме того, она также выразила мнение, что Россия якобы не соблюдает взятые на себя международные обязательства. Читать далее
7:18 21 ноября 2019
RT на русском
Президент Эстонии назвала Россию ′самым трудным партнером′
Эстония посчитала Россию самым трудным партнером
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Россия является самым трудным партнером, однако диалог надо вести даже с ней. По ее словам, Москва не выполняет взятые на себя международные обязательства. Проанализировав эту ситуацию, говорит она, в НАТО пришли к выводу, что со стороны России сохраняются риски.
9:49 21 ноября 2019
Lenta.ru
Президент Эстонии назвала Россию ′самым трудным партнером′
Президент Эстонии считает Россию «самым трудным партнером»
Глава Эстонии Керсти Кальюлайд, обсуждая Россию в интервью с журналистом EurActiv, заявила о важности диалога даже «с самыми трудными партнерами». По ее словам, Москва не соблюдает обязательства на международном уровне, поэтому в НАТО считают, что существуют значительные риски.
3:11 21 ноября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости