Дарья Квасова, Коляда-Театр: «Я люблю ноябрь за то, что за ним следует декабрь, в конце которого Новый год». В Екатеринбурге -3

В Екатеринбурге легкий морозец и без осадков. Так, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, 23 ноября, температура воздуха в дневные часы составит минус 2-4 градуса, в ночные –9-11 ниже нуля. Переменная облачность, без существенных осадков. Ветер юго-западный, южный 4-9 метров в секунду.
Поделиться
Александра Кропотова, журналист: «Выехать в лес с друзьями, глинтвейном и санками-ледянками – лучший рецепт для ноября». В Екатеринбурге -6
В Екатеринбурге немного похолодает. Так, по прогнозу Свердловского Гидрометцентра, 24 ноября, температура воздуха в дневные часы составит минус 4-6 градуса, в ночные –8-10 ниже нуля. Облачно с прояснениями, без существенных осадков, на дорогах гололедица. Ветер южной четверти 3-8 метров в секунду.
21:55 23 ноября 2020
JustMedia
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости