Верховный суд РТ утвердил приговор бывшему начальнику ОП «Восход»

Верховный суд РТ утвердил приговор бывшему начальнику ОП «Восход»

Верховный суд РТ утвердил приговор экс-начальнику отдела полиции «Восход» Ильдару Вафину — ранее за рукоприкладство он получил 3 года лишения свободы условно.
Поделиться
Экс-начальник казанского отдела полиции получил три года условно за рукоприкладство
Верховный суд Татарстана утвердил приговор бывшему начальнику отдела полиции «Восход». Собранные доказательства позволили изобличить и пресечь незаконную деятельность виновного. Московский райсуд Казани признал 38-летнего полковника полиции в отставке виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия к задержанному в ОП «Восход».
Верховный суд РТ утвердил приговор бывшему начальнику ОП «Восход»
Экс-глава ОП «Восход» не смог смягчить приговор по делу об избиении задержанного
(Казань, 7 апреля, «Татар-информ», Гузель Хусаинова). Экс-глава ОП «Восход» Ильдар Вафин не добился смягчения приговора по делу об избиении задержанного. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий. Как рассказали в пресс-службе суда, адвокат Вафина добивалась отмены приговора.
14:55 7 апреля 2021
Татар-информ
Верховный суд РТ подтвердил приговор начальнику полиции за рукоприкладство
Верховный суд РТ утвердил приговор бывшему начальнику отдела полиции «Восход» Казани Ильдару Вафину. Ранее Московский районный суд столицы Татарстана признал 38-летнего экс-начальника полиции виновным в превышении должностных полномочий. За рукоприкладство в отношении задержанного Вафина приговорили к трём годам условно.
13:24 7 апреля 2021
АиФ Казань
Верховный суд Татарстана утвердил приговор экс-начальнику полиции за избиение задержанного
Казань. 7 апреля. НТА-Приволжье — Верховный суд Татарстана утвердил приговор экс-начальнику полиции за избиение задержанного.
11:22 7 апреля 2021
НТА-Приволжье
Верховный суд Татарстана утвердил условный срок бывшему начальнику казанского ОП «Восход» за давление на задержанного
Верховный суд Татарстана утвердил приговор экс-начальнику отдела полиции «Восход» Ильдару Вафину в Казани. Его признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия к задержанному, сообщили в Следственном комитете.
11:28 7 апреля 2021
Вечерняя Казань
В Татарстане суд утвердил приговор экс-начальнику ОП «Восход»
Верховный суд Татарстана утвердил приговор экс-начальнику отдела полиции «Восход» Ильдара Вафина в Казани. Его признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия к задержанному. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.Напомним, инцидент произошел 18 марта 2020 года в туалете ОП «Восход».
10:35 7 апреля 2021
Коммерсантъ
Верховный суд РТ утвердил приговор бывшему начальнику ОП «Восход»
Верховный суд РТ утвердил приговор экс-начальнику отдела полиции «Восход» Ильдару Вафину — ранее за рукоприкладство он получил 3 года лишения свободы условно.
10:15 7 апреля 2021
БИЗНЕС Online
В Татарстане экс-начальника отдела полиции осудили за рукоприкладство
Московский районный суд города Казани признал 38-летнего полковника полиции в отставке виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия к задержанному в отделе полиции «Восход». За рукоприкладство ему назначено наказание в виде 3 лет условно, сообщает СУ СК РФ по РТ. Верховный суд РТ утвердил приговор.
10:06 7 апреля 2021
Челнинские Известия
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости