Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище

Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище

Похороны последнего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова прошли на Троекуровском кладбище Москвы. Прощание с Лукьяновым прошло в субботу в ритуальном зале Центральной клинической больницы в Москве.
Поделиться
Анатолий Лукьянов похоронен на Троекуровском кладбище
В Москве простились с известным советским и российским политиком Анатолием Лукьяновым. В 1990–1991 годах он был последним председателем Верховного Совета СССР. Второй пост в государственной иерархии он унаследовал от Михаила Горбачева, избранного президентом.Анатолий Лукьянов умер 9 января после тяжелой болезни в возрасте 88 лет.
23:51 12 января 2019
Известия
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
Человек эпохи перестройки: умер Анатолий Лукьянов
В возрасте 88 лет скончался последний в истории председатель Верховного Совета СССР, экс-депутат Госдумы Анатолий Лукьянов. Последнее время Анатолий Лукьянов тяжело болел. Решение о дате прощания и месте похорон отца будет принято позже, пояснила дочь Лукьянова, профессор Высшей школы экономики Елена Лукьянова.
21:52 9 января 2019
Вести
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
Умер последний в истории председатель Верховного совета СССР
В Москве после тяжелой болезни скончался последний председатель Верховного совета СССР Анатолий Лукьянов. Ему было 88 лет. Политик возглавлял высший орган государственной власти Советского Союза в 1990-1991 годах.
21:40 9 января 2019
ТВ Центр
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
«Анатолий Иванович не был ни экономической, ни политической проституткой»
«Великолепная жизнь, почти 90 лет!» — призывал не унывать собравшихся в зале прощаний московской ЦКБ Владимир Жириновский.
17:25 12 января 2019
БИЗНЕС Online
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
Ветеран политики: в Москве простились с Анатолием Лукьяновым
12 января в Москве простились с Анатолием Лукьяновым — последним в истории председателем Верховного Совета СССР. Анатолий Лукьянов — ветеран отечественной политики — и советской, и новой российской — с которым так или иначе успели поработать лидеры почти всех нынешних фракций Госдумы. И воспоминания остались иной раз неожиданные.
21:06 12 января 2019
Вести
Нарышкин: тысячи людей, лично не знакомых с Лукьяновым, скорбят о его смерти
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Директор Службы внешней разведки (СВР), возглавлявший Госдуму VI созыва Сергей Нарышкин считает, что о смерти последнего в истории председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова скорбят тысячи людей, не знакомых с ним лично.
13:24 12 января 2019
ТАСС
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
Последнего председателя Верховного Совета СССР Лукьянова похоронили в Москве
Советского партийного деятеля, российского политика, последнего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы, передает РИА Новости . Процессию сопровождала рота почетного караула. Политик был погребен под гимн РФ и залпы почетного караула.
13:30 12 января 2019
Москва 24
Лукьянова похоронят на Троекуровском кладбище
Последнего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова похоронят на Троекуровском кладбище. Прощание состоится 11 января. Человек прожил удивительную жизнь. Давайте поклонимся, поблагодарим...Похороним на Троекуровском кладбище со всеми почестями , - передает слова Геннадия Зюганова РИА Новости.
22:15 9 января 2019
ТРК Звезда
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Анатолием Лукьяновым
Последнего председателя Верховного совета СССР Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости». Прощание с политиком прошло в Ритуальном зале Центральной клинической больницы. Родные и близкие, коллеги и товарищи в течение нескольких часов приносили цветы, чтобы почтить память Лукьянова.
20:30 12 января 2019
НатПресс
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве проходит прощание с Анатолием Лукьяновым
Прощание с последним главой Верховного Совета СССР Анатолием Лукьяновым проходит в субботу в траурном зале Центральной клинической больницы (ЦКБ) в Москве. Российский и советский политик скончался 9 января в возрасте 88 лет. Как сообщает ТАСС, на церемонии прощания присутствует военный караул.
13:56 12 января 2019
Аргументы и Факты
Анатолия Лукьянова похоронили на Троекуровском кладбище
Жириновский об Анатолии Лукьянове: «Он прожил великолепную жизнь»
В ритуальном зале Центральной клинической больницы простились с последним председателем Верховного Совета СССР, многолетним депутатом Государственной Думы Анатолием Лукьяновым, ушедшим из жизни 9 января. Прощание было долгим. Жизнь политика – тоже, он умер на 89-м году жизни.
Прощание с последним главой Верховного Совета СССР пройдет в Москве в субботу
Прощание с последним председателем Верховного Совета СССР Анатолием Лукьяновым состоится 12 января в Москве, похоронен он будет на Троекуровском кладбище столицы.
16:22 11 января 2019
Интерфакс
В Москве после продолжительной болезни умер последний председатель Верховного совета СССР Анатолий Лукьянов
Анатолий Лукьянов, занимавший одну из высших государственных должностей в Советском Союзе, скончался в Москве 9 января. Об этом РБК рассказала дочь Лукьянова, Елена. По её словам, отец долго и тяжело болел. Ему было 88 лет. Слова соболезнования выразил губернатор Смоленской области Алексей Островский.
21:23 9 января 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости