Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой

Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой

В немецком городе Лёффингер закрыли аттракцион «Полет орла» из-за жалоб посетителей – по их словам, аттракцион напоминает свастику.
Поделиться
Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой
Парк развлечений а Германии переделает карусель, напоминающую «свастику», после скандала
Парк развлечений в Южном немецком городе Леффинген перепроектирует карусель, напоминающую две вращающиеся свастики, после общественной критики. Кадры, которые были сняты в четверг, показывают закрытый аттракцион с табличкой «Не работает».
21:35 22 августа 2019
NewsTube.ru
Bild: в Германии закрыли аттракцион из-за сходства со свастикой
БЕРЛИН, 19 августа. /ТАСС/. Администрация парка развлечений в городе Лёффинген (федеральная земля Баден-Вюртемберг) на юго-западе страны закрыла аттракцион из-за сходства его конструкции с нацистскими свастиками. Об этом в понедельник сообщила газета Bild . 23-метровый аттракцион "Полет орла" в парке развлечений Tatzmania был открыт в конце июля.
18:29 19 августа 2019
ТАСС
Напоминающая свастику карусель спровоцировала скандал в Германии
Огромный скандал разразился в немецком городе Леффинген из-за одного из аттракционов в местном парке развлечений Tatzmania. Речь идет о карусели «Полет орла». Посетителям парка было сложно не заметить сходство аттракциона со свастикой. Ролик, на котором показана карусель в движении, был опубликован на портале Reddit и быстро стал вирусным.
4:15 20 августа 2019
ТРК Звезда
Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой
В парке Германии закрыли якобы напоминающий свастику аттракцион
В Германии в парке развлечений города Леффинген закрыли аттракцион под названием "Полет орла". Об этом сообщает немецкая общественная телерадиокомпания SWR. Согласно предоставленной информации, посетители парка развлечений в Леффингене разглядели в аттракционе "Полет орла" сходство со свастикой.
17:56 19 августа 2019
Правда.ру
Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой
Игра в ассоциации: в Германии закрыли аттракцион «Полёт орла» из-за сходства со свастикой
В парке развлечений, расположенном в немецком городке Лёффинген, закрыли аттракцион «Полёт орла» из-за жалоб посетителей. Конструкция представляет собой одну лопасть, на концах которой вращается по четыре кабинки в виде орлов. Многим гостям этот аттракцион напомнил свастику.
20:22 20 августа 2019
RT на русском
Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой
В Германии закрыли детский аттракцион, увидев в нем нацистскую свастику - видео
Детский аттракцион в Германии пришлось закрыть из-за того, что своими очертаниями он напоминает нацистскую свастику. Подробности скандала сообщает немецкая телерадиокомпания SWR. Речь идёт о детском аттракционе "Полет орла", расположенном в немецком городе Лёффингене.
17:33 19 августа 2019
Царьград ТВ
В ФГР закрыли аттракцион из-за сходства со свастикой
Аттракцион под названием «Полет орла», работавший в парке развлечений в городе Леффинген в Германии, закрыли из-за сходства конструкций со свастикой. Посетители указали на это во время вращения аттракциона.
16:06 19 августа 2019
Известия
Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой
В Германии закрыли аттракцион за сходство со свастикой
В немецком городе Леффингене закрыли 23-метровый аттракцион под названием "Полёт орла" из-за сходства конструкции со свастикой. Об этом сообщает телерадиокомпания SWR.Аттракцион открылся в конце июля. Тогда никто не жаловался, что он похож на один из символов гитлеровской Германии.
18:36 19 августа 2019
Life News
Аттракцион в Германии закрыли из-за сходства со свастикой
Напоминающий свастику аттракцион возмутил немцев
В парке развлечений в немецком Леффинге вывели из эксплуатации аттракцион «Полет орла» из-за сходства его конструкции со свастикой. На нем расположены две конструкции, на каждой из которых расположены четыре сидения, украшенные головой орла. При вращении они напомнили посетителям нацистский символ.
16:15 19 августа 2019
Lenta.ru
В Германии закрыли скандальный аттракцион "Полет орла"
Немецкий аттракцион "Полет орла", который всего за неделю приобрел скандальную известность на весь мир, все же закрыли. Огромная карусель с сиденьями в виде голов хищных птиц вызвала массу возмущения после публикации видео в Сети.
10:06 20 августа 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости