Тихановская не видит себя президентом Белоруссии

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не позиционирует себя как будущего президента.
Поделиться
24.09.2020 04:06 : Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская сочла фарсом инаугурацию Александра Лукашенко
. По ее мнению, церемония прошла в закрытом режиме потому, что народ «не выдал ему новый мандат». Лукашенко, по ее словам, «просто ушел на пенсию». В своем видеообращении, Тихановская назвала себя «единственным лидером», избранным народом.
4:06 24 сентября 2020
Эхо Москвы
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
Светлана Тихановская — РБК:
Светлана Тихановская, баллотировавшаяся в президенты Белоруссии и находящаяся сейчас в Литве, в интервью РБК объяснила свое отношение к российско-белорусским отношениям и обещанному Москвой Александру Лукашенко кредиту
11:16 20 сентября 2020
Газета РБК
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
Запад предложил белорусской оппозиции помощь по украинскому сценарию
В Брюсселе министры стран Евросоюза в очередной раз попытаются составить список индивидуальных санкций в отношении белорусских чиновников. К дискуссиям присоединится Светлана Тихановская. Перед поездкой в Бельгию экс-кандидат в президенты вновь призвала другие государства не вмешиваться во внутренние дела республики.
11:46 21 сентября 2020
ТВ Центр
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
Тихановская попросила весь мир не признавать Лукашенко
globallookpress Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат на президентских выборах Светлана Тихановская призвала мировое сообщество не признавать Александра Лукашенко главой государства. Она потребовала отказать ему в легитимности.
14:28 21 сентября 2020
РЕН ТВ
Тихановская отказалась видеть себя будущим президентом Белоруссии
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не позиционирует себя как будущего главу страны. «Не прошу видеть во мне будущего президента Белоруссии, потому что я себя так не позиционирую», - сказала Тихановская.
13:43 20 сентября 2020
ТРК Звезда
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
Тихановская назвала себя единственным избранным "белорусским лидером"
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что именно она является единственным законно избранным народом "белорусским лидером". "Эта попытка признать себя легитимным привела только к тому, что предыдущие полномочия закончены, а новый мандат народ Лукашенко не выдал. Эта так называемая инаугурация, конечно, фарс.
15:39 23 сентября 2020
Правда.ру
Тихановская назвала инаугурацию Лукашенко фарсом и "уходом на пенсию"
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская назвала прошедшую в среду инаугурацию президента Александра Лукашенко фарсом и заявила, что только она является единственным лидером страны.
15:07 23 сентября 2020
Интерфакс
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
Тихановская назвала инаугурацию Лукашенко "уходом на пенсию"
Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская после инаугурации главы государства Александра Лукашенко назвала себя "единственным лидером, избранным белорусским народом".
15:20 23 сентября 2020
РИА Новости
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
Тихановская назвала себя единственным лидером Белоруссии
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что срок полномочий президента Александра Лукашенко завершился и объявила себя единственным лидером страны.
16:46 23 сентября 2020
Аргументы и Факты
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
"Лукашенко просто ушёл на пенсию": Тихановская запуталась в показаниях после инаугурации президента
Так Тихановская прокомментировала церемонию вступления в должность Александра Лукашенко, который одержал победу на состоявшихся в августе президентских выборах. Она отказалась признавать легитимность власти избранного президента и объявила себя единственным политическим лидером. Эта так называемая инаугурация, конечно, фарс.
16:44 23 сентября 2020
Царьград ТВ
"Он просто ушел на пенсию": Светлана Тихановская назвала себя единственным избранным лидером Белоруссии
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская назвала фарсом инаугурацию Лукашенко, заявив, что его приказы силовым структурам больше не подлежат исполнению. По словам Тихановской, страны Европы поддерживают белорусский народ в требовании остановить насилие, освободить политзаключенных и провести новые честные выборы.
16:16 23 сентября 2020
NEWSru.com
Тихановская не видит себя президентом Белоруссии
Тихановская: сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская прокомментировала инаугурацию Александра Лукашенко, которая состоялась в среду, 23 сентября. Лидер белорусской оппозиции заявила, что торжественная церемония прошла втайне от народа.
15:16 23 сентября 2020
Вести
Тихановская назвала себя единственным белорусским лидером
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская назвала инаугурацию главы республики Александра Лукашенко фарсом и объявила себя избранным лидером страны. Видеообращение опубликовано в ее Telegram-канале «Пул Первой».
15:14 23 сентября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости