В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке

В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке

В Нью-Йорке демонтировали при помощи взрыва восточную часть старого моста через Гудзон - Таппан Зи, который был построен более 50 лет назад. Срок эксплуатации моста вышел и поэтому было принято решение о его сносе. За подрывом моста наблюдали многие жители Нью-Йорке. Они стояли за оцеплением на расстоянии почти километра.
Поделиться
Мост через канал Виллебрук обрушился в Брюсселе
Обрушение моста в Брюсселе привело к остановке водного движения между столицей Бельгии и устьем Шельды вокруг Антверпена, сообщил сайт агентства Reuters . Местные экстренные службы о пострадавших не сообщают. Движение на аварийном участке канала остановлено как минимум до субботы, 19 января. Сейчас чиновники оценивают степень повреждения моста.
10:01 18 января 2019
Телеканал 360
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
Появилось видео взрыва моста в Нью-Йорке
В Нью-Йорке восточная часть старого моста Tappan Zee оказалась разрушена в результате контролируемого взрыва. За событием наблюдали около 200 человек. Один из них запечатлел на видеокамеру, как именно происходило уничтожение части сооружения. Изначально его собирались разобрать по частям при помощи подъемных кранов.
17:20 16 января 2019
ТВ Центр
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
Эффектный снос моста в Нью-Йорке сняли на видео
Переправа через реку Гудзон рухнула в воду после серии управляемых взрывов.
16:23 16 января 2019
Пятый канал
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
​В Нью-Йорке взорвали мост через Гудзон: за зрелищем наблюдали сотни горожан
В Нью-Йорке взорвали мост Tappan Zee через реку Гудзон. Сооружение построили в 1955 году, и срок его эксплуатации истек в 2005-м. Тем не менее мост прослужил на 10 лет дольше. За взрывом наблюдали сотни горожан. Сотрудники береговой охраны не подпускали людей ближе чем на 750 метров к месту операции.
12:45 16 января 2019
БИЗНЕС Online
NY Post: в Нью-Йорке взорвали старый мост через Гудзон
ТАСС, 16 января. Восточная часть старого моста Tappan Zee через реку Гудзон в американском штате Нью-Йорк была разрушена во вторник в ходе контролируемого взрыва. Об этом сообщает газета New York Post . Демонтаж был произведен около 11:00 по местному времени (19:00 мск).
13:58 16 января 2019
ТАСС
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
В Нью-Йорке снесли знаменитый мост через Гудзон
В Нью-Йорке снесли восточную часть старого гудзонского моста Tappan Zee. Обрушение исторической конструкции заняло всего пять секунд. Посмотреть на это пришли сотни людей. За порядком во время работ следили сотрудники Береговой охраны. Зрителей держали в километре от самого моста.
13:37 16 января 2019
Москва 24
В Нью-Йорке взорвали старый мост через Гудзон (видео)
Мост Tappan Zee прослужил с 1955 года, но год назад власти приняли решение демонтировать сооружение из-за несоответствия проектной мощности современным нагрузкам
16:15 16 января 2019
Авто Mail.Ru
В Нью-Йорке избавились от части старого моста через Гудзон, разочаровав зевак "посредственным" взрывом (ВИДЕО)
Восточная часть старого моста Tappan Zee через реку Гудзон в американском штате Нью-Йорк была разрушена в ходе контролируемого взрыва. Журналисты сравнивали предстоящий снос со сценами из блокбастеров, но рядовые пользователи назвали церемонию, транслировавшуюся в том числе в соцсетях,"пустой тратой времени".
15:36 16 января 2019
NEWSru.com
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
Появились видео с места взрыва старого моста через Гудзон
В штате Нью-Йорк была взорвана часть старого моста через Гудзон. Об этом сообщили американские СМИ. Речь идет о построенном в 1955 году мосте Tappan Zee. Инфраструктурный объект давно пришел в негодность, а в 2017 году был построен новый мост. За уничтожением старого объекта следили местные жители, а за безопасность отвечала береговая охрана.
15:31 16 января 2019
Царьград ТВ
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
В Нью-Йорке взорвали часть моста через Гудзон
В США строители взорвали восточную часть моста Таппан Зи. Переправа через Гудзон была построена 64 года назад. Посмотреть на подрыв пришли многие жители Нью-Йорка. Упавший в реку пролёт планируется извлечь из воды и переработать. Читать далее
13:07 16 января 2019
RT на русском
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
В Нью-Йорке часть старого моста через Гудзон демонтировали взрывом
В США провели контролируемый подрыв восточной части моста через Гудзон. Переправа прослужила более 50 лет — это срок, на который она была рассчитана. Несмотря на рабочий день, посмотреть на это редкое зрелище пришли многие жители Нью-Йорка.
6:44 16 января 2019
Вести
В Нью-Йорке взорвали мост через Гудзон
Старый мост Tappan Zee в Нью-Йорке снесли контролируемым взрывом. Плановый демонтаж стал настоящим шоу, люди заранее выбирали точки обзора.Tappan Zee построили 63 года назад, последние два года сооружение было закрыто.
6:03 16 января 2019
Известия
В Сети опубликовали видео взрыва моста через Гудзон в Нью-Йорке
Взрыв моста в Нью-Йорке попал на видео
Часть моста Таппан Зи через реку Гудзон взорвали с помощью динамита. Сооружение было построено в 1955 году, и прослужило на 11 лет больше запланированного срока. Известно, что специалисты достанут фрагменты моста из воды и переработают их, при этом западная его часть будет демонтирована позже.
17:12 16 января 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.