Голодные обмороки в школах подтвердились

Голодные обмороки в школах подтвердились

Детский омбудсмен Кемеровской области Дмитрий Кислицын рассказал о собственной проверке обеспечения питанием детей в школах региона. По его словам, все факты, которые были изложены в полученных им обращениях, подтвердились. Кислицын во время командировки по области общался с учителями и родителями.
Поделиться
СК проверит информацию о голодных обмороках детей в сельских школах Кемеровской области
ТАСС, 23 января. Следственные органы начали проверку по информации о голодных обмороках учеников сельских школ Кемеровской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального СУ СК РФ.
16:14 23 января 2019
ТАСС
Голодные обмороки в школах подтвердились
Как отреагировали власти на сообщение о голодных обмороках у детей Кузбасса
Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын сообщил на сессии областного совета депутатов о голодных обмороках у детей в региональных школах. По словам детского омбудсмена, такая информация стала поступать к нему от классных руководителей.
17:01 23 января 2019
Москва 24
Голодные обмороки в школах подтвердились
В Кузбассе допросили омбудсмена, заявившего о голодных обмороках у детей
Одной из центральных тем недели стало заявление, уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына о том, что дети в сельских школах региона падают в голодные обмороки. Омбудсмена уже допросил Следственный комитет, сообщает РИА Новости.
10:19 26 января 2019
Вести-Кузбасс
«Как собакам». Обедами кузбасских школьников заинтересовались следователи, мыслями они просили поделиться детского уполномоченного
Рассказавший о голодных обмороках школьников уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын утро 25 января провел в компании следователей регионального СК. Ведомство в том числе проверяет школу, где ученики вынуждены есть макароны, которые можно намазать на хлеб.
14:42 25 января 2019
Фонтанка.ру
Голодные обмороки в школах подтвердились
Голодные обмороки в школах - это общая проблема в России
Исключать случаи падающих в обморок от голода детей в школах надо усилиями законодательной и исполнительной власти, сказал «Правде.Ру» депутат Госдумы Олег Шеин. Как сообщил в среду уполномоченный по правам ребенка Кемеровской области Дмитрий Кислицын, в школах «участились случаи падения детей в голодные обмороки».
17:44 23 января 2019
Правда.ру
Голодные обмороки в школах подтвердились
СК проверит сообщение о голодных обмороках в кузбасских школах
В Кузбассе СК проверит информацию о голодных обмороках у школьников, которую ранее озвучил детский омбудсмен региона. Выясняется, о каких именно школах шла речь, и были ли там подобные случаи
15:25 23 января 2019
Российская газета
Кузнецова обратилась в прокуратуру из-за сообщений о голодных обмороках у детей в Кузбассе
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру в связи с информацией о "голодных обмороках" у детей в школах Кемеровской области, сообщает пресс-служба детского омбудсмена.
14:35 23 января 2019
Интерфакс
Голодные обмороки в школах подтвердились
Следователи допрашивают омбудсмена Кузбасса, заявившего о голодных обмороках у детей
Об этом сообщил помощник уполномоченного по правам ребёнка в Кемеровской области. Сейчас правоохранители ведут беседу с Дмитрием Кислициным в его рабочем кабинете, обсуждая подробности нашумевшей темы со школьными обедами. В понедельник Кислицын проведет пресс-конференцию "О проблемах с питанием детей в школах", на которой расскажет детали.
14:25 25 января 2019
Царьград ТВ
Голодные обмороки в школах подтвердились
"Кормят, как собак": школьники Кузбасса выложили в сеть видео о школьных обедах
Москва, 25 января - "Вести.Экономика". Ученики одной из школ Кемеровской области выложили в социальные сети видео школьных обедов. На видеозаписи видны тарелки со слипшимися и превратившимися в кашу макаронами и пожухлые от старости яблоки. Скриншот: nstagram.com/vkemerovo "И за эти макароны мы платим 60 руб.
12:21 25 января 2019
Вести Экономика
Голодные обмороки в школах подтвердились
Голодные обмороки у кемеровских детей оказались выдумкой
Общероссийский народный фронт проверил информацию о случаях голодных обмороков детей в школах Кемеровской области, эти факты не нашли подтверждения. Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировал член штаба ОНФ Юрий Скворцов.
20:04 23 января 2019
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.