Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца

Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца

В Сахалинской областной клинической больнице медикам удалось реанимировать пациента после 25-минутной остановки сердца. Это уникальный случай в медицинской практике Сахалина. Около получаса врачи пытались заставить сердце пациента работать.
Поделиться
Врачи реанимировали пациента после 25-минутной остановки сердца
Крайне необычный случай произошел в Южно-Сахалинске. Пациентом был мужчина 56 лет, сердце которого остановилось внезапно. Реанимация проводилась почти полчаса и увенчалась успехом — человек остался в живых.$CUT$ Как сообщает портал губернатора Сахалинской области, инцидент произошел в областной больнице. Дата происшествия в сообщении не указана.
13:01 12 сентября 2019
Земля — Хроники Жизни
Врачи на Сахалине вернули к жизни пациента после 25-минутной остановки сердца
ТАСС, 10 сентября. Врачи Сахалинской областной клинической больницы вернули в жизни пациента после остановки сердца, которая продолжалась 25 минут, благодаря новому медицинскому оборудованию, позволяющему проводить непрерывный массаж сердца. Об этом сообщается на сайте губернатора и правительства региона.
18:44 10 сентября 2019
ТАСС
Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца
Врачи реанимировали пациента после 25-минутной остановки сердца
Крайне необычный случай произошел в Южно-Сахалинске. Пациентом был мужчина 56 лет, сердце которого остановилось внезапно. Реанимация проводилась почти полчаса и увенчалась успехом — человек остался в живых.
16:52 11 сентября 2019
Популярная Механика
Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца
Россиянин воскрес после 25 минут клинической смерти
Врачи Сахалинской областной больницы спасли пациента, у которого 25 минут не работало сердце. Заведующий отделением Андрей Науменко рассказал, что у 56-летнего мужчины внезапно остановилась сердце.
9:00 11 сентября 2019
ТВ Центр
Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца
Сердце не билось 25 минут, но врачам на Сахалине удалось вернуть пациенту жизнь
Стало известно, что в Сахалинской областной больнице врачи вернули к жизни пациента. Отмечается, что у него не билось сердце в течение 25 минут. Как рассказал журналистам завотделением Андрей Науменко, у 56-летнего пациента с сердечно-сосудистой патологией сердце остановилось неожиданно. Медики не растерялись и начали оказывать ему помощь.
7:37 11 сентября 2019
Царьград ТВ
Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца
Врачи вернули к жизни сахалинца, у которого на 25 минут остановилось сердце
Сахалинским врачам удалось спасти пациента, сердце которого не работало 25 минут. Помимо общих реанимационных действий медикам помогло новое оборудование, позволяющее проводить непрерывный массаж сердца.
11:23 11 сентября 2019
Life News
На Сахалине спасли пациента, у которого 25 минут не билось сердце
Врачи на Сахалине смогли спасти человека, находившегося 25 минут в состоянии клинической смерти. Произошло это в областной больнице региона. «Почти полчаса специалисты областной больницы "заводили" сердце пациенту.
7:20 11 сентября 2019
Свободная Пресса
Сахалинские врачи вернули к жизни пациента спустя 25 минут после остановки сердца
Сахалинские врачи реанимировали пациента спустя 25 минут после остановки сердца, сообщает агентство «Сахалин и Курилы» . Заведующий отделением Андрей Науменко объяснил, что у 56-летнего мужчины с сердечно-сосудистой патологией остановилось сердце.
8:13 11 сентября 2019
Вечерняя Москва
Врачи спасли жизнь пациенту после 25-минутной остановки сердца
Пациента, у которого 25 минут не билось сердце, реанимировали на Сахалине
Врачи Сахалинской областной больницы смогли реанимировать мужчину, у которого 25 минут не билось сердце, сообщает РИА "Новости" . Сердце 56-летнего мужчины с сердечно-сосудистой патологией остановилось внезапно. Мероприятия по реанимации проводились 25 минут при помощи автоматического наружного кардиомассажера.
8:52 11 сентября 2019
Амител
На Сахалине оживили пациента, у которого 25 минут не работало сердце
Уникальный случай произошел на Сахалине. Там медикам удалось вернуть к жизни пациента, у которого 25 минут не работало сердце. Почти полчаса специалисты "заводили" сердце мужчины, и их усилия увенчались успехом, сообщает РИА "Сахалин-Курилы". Это стало возможным благодаря новому оборудованию, позволяющему проводить непрерывный массаж сердца.
4:50 11 сентября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости