В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»

В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»

Вашингтон ждет «грандиозный стратегический провал» в случае прямой конфронтации с Москвой из-за ситуации на юго-востоке Украины. Такого мнения придерживается аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон. Об этом он написал в статье для журнала National Interest .
Поделиться
В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»
Американский аналитик Лоусон предрек быстрое уничтожение десятков миллионов жителей США в случае ядерной войны с Россией
Грег Лоусон, американский аналитик, спрогнозировал быстрое уничтожение десятков миллионов жителей Соединенных Штатов в случае ядерной войны с Россией. Точка зрения эксперта приведена в материале СМИ.
13:30 14 апреля 2021
Аргументы Недели
В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»
Американский аналитик предрек США «грандиозный провал» в случае конфронтации с Россией
Аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон считает, что Вашингтон ожидает «грандиозный стратегический провал», если возникнет прямое противостояние с Москвой из-за Донбасса. Об этом пишет «Федеральное агентство новостей». По словам Лоусона, «Россия — великая ядерная держава», способная уничтожить за короткое время десятки миллионов американцев.
14:57 14 апреля 2021
Подмосковье Сегодня
NI оценил последствия прямой конфронтации с Россией для США
В случае прямой конфронтации с Россией Соединённые Штаты рискуют впасть в «грандиозный стратегический кризис». Об этом заявил аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон в статье для журнала The National Interest .
10:59 14 апреля 2021
Regnum
В National Interest признали необходимость США считаться с Россией
При старте прямой конфронтации с Россией из-за конфликта в Донбассе Соединенные Штаты ожидает «грандиозный стратегический провал». Такое мнение высказал аналитик Грег Лоусон в статье для журнала National Interest.
3:10 14 апреля 2021
ТРК Звезда
В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»
США предрекают миллионны трупов в случае войны из-за Донбасса
Америку ждёт "грандиозный стратегический провал", если она пойдёт на прямую конфронтацию с Россией из-за ситуации в Донбассе. Такое мнение изложил в журнале National Interest аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон. Он напомнил силу России как ядерной державы, "способной в короткие сроки убить десятки миллионов американцев".
4:41 14 апреля 2021
Правда.ру
В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»
NI предрек гибель "миллионов американцев" при столкновении с Россией
Вашингтон ждет "грандиозный стратегический провал" в случае прямой конфронтации с Москвой из-за ситуации на юго-востоке Украины, написал в статье для журнала National Interest аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон.
2:20 14 апреля 2021
РИА Новости
NI допустил гибель десятков миллионов американцев в случае удара РФ
Соединенные Штаты ждет «грандиозный стратегический провал» в случае прямой конфронтации с Россией из-за ситуации на юго-востоке Украины. Об этом 13 апреля в статье для журнала The National Interest заявил аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон.
6:15 14 апреля 2021
Известия
В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»
Америке предсказали "грандиозный провал" в случае конфликта с Россией: "Погибнут миллионы"
Издание National Interest выпустило материал о том, что ждёт США в случае прямого военного конфликта с Россией. Аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон заявил, что это закончится "грандиозным стратегическим провалом". К военному конфликту страны могут перейти из-за ситуации на юго-востоке Украины - в Донбассе, считает эксперт.
5:42 14 апреля 2021
Царьград ТВ
Аналитик: при столкновении США и РФ погибнут «десятки миллионов американцев»
Аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон считает, что Соединенные Штаты потерпят провал при открытой конфронтации с Россией. «Россия - великая ядерная держава. Сейчас это единственная ядерная держава, способная в короткие сроки убить десятки миллионов американцев.
3:40 14 апреля 2021
Свободная Пресса
В США заявили о способности России «убить миллионы американцев»
В США рассказали о способности России убить десятки миллионов американцев
В настоящее время Россия является единственной страной в мире, которая способна за короткий срок уничтожить сразу десятки миллионов американцев, рассказывает в публикации журнала The National Interest аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон. Согласно эксперту, США, отвлекаясь на Европу, могут проиграть Китаю в Азии.
0:11 14 апреля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости