Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»

Проживающего в США химика Вила Мирзаянова, который принес извинения Алексею Навальному, отказались считать создателем нервно-паралитического вещества «Новичок», поскольку на самом деле он не входил в группу разработчиков. «Он не имеет никакого отношения ни к биохимии, ни к чему», — пояснил Леонид Ринк.

Поделиться
Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»
"Везде поспел, кроме "Новичка": Адвокат раскрыл подноготную извинившегося перед Навальным учёного
Химик Вил Мирзаянов, называющий себя одним из разработчиков "Новичка", извинился перед оппозиционером Алексеем Навальным. Заявление прокомментировал адвокат Дмитрий Аграновский. Он указал, что на извиняющемся перед Навальным за "участие в преступном бизнесе" Мирзаянове "негде клейма ставить".
19:39 20 сентября 2020
Царьград ТВ
Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»
Ринк ответил извинившемуся перед Навальным "создателю "Новичка"
скриншот youtube/соцсети Один из разработчиков боевого отравляющего вещества "Новичок" Леонид Ринк прокомментировал заявление проживающего в США Вила Мирзаянова, которого также называют создателем этого яда. Как сообщали СМИ, Мирзаянов извинился перед Алексеем Навальным, госпитализированным в немецкую клинику "Шарите".
11:56 20 сентября 2020
РЕН ТВ
Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»
Химик, покаявшийся перед Навальным, к "Новичку" отношения не имел
Вокруг отравления Алексея Навального разгорается новый сканал. Перед оппозиционером публично покаялся химик Вил Мирзоянов, проживающий в США и утверждающий, что именно он работал над «Новичком». Два других ученых, изобретавших яд, опровергли какое-либо участие Мирзоянова в работе над боевым препаратом.
19:49 20 сентября 2020
Infox.ru
Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»
Создатели «Новичка» назвали некомпетентным извинившегося перед Навальным ученого
Ученый Вил Мирзаянов, извинившийся перед Алексеем Навальным за участие в разработке боевого отравляющего вещества «Новичок», не компетентен в части физиологических проявлений действия яда. Об этом заявили создатели «Новичка» Леонид Ринк и Владимир Углев. По их словам, Мирзаянов не участвовал в разработке вещества.
18:37 20 сентября 2020
Lenta.ru
Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»
«Арестовать»: желание Навального вернуться в Москву возмутило Жириновского
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил арестовать оппозиционера и блогера Алексея Навального, заявившего ранее о желании вернуться в Россию после завершения лечения в Германии. «Как он не боится вернуться в Москву. Ведь при Брежневе его с трапа сразу в психушку увезли. Кто нам мешает возбудить уголовное дело?
17:44 20 сентября 2020
Глагол
20.09.2020 18:08 : Бывший советский химик, один создателей «Новичка» принес извинения Алексею Навальному
Бывший советский химик, ныне живущий в США, Вил Мирзаянов считает, что восстановление Алексея Навального после отравления «Новичком» займет примерно один год.
18:08 20 сентября 2020
Эхо Москвы
Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»
Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным
Вил Мирзаянов, принесший извинения Алексею Навальному за свое участие в создании «Новичка», в реальности не является специалистом по симптомам отравления этим веществом, говорят другие участники работ
17:17 20 сентября 2020
РБК
Создатель “Новичка” извинился перед Навальным
В настоящее время Вил Мирзаянов проживает в Соединенных Штатах Ученый принимал участие в разработке группы ядов “Новичок”. Накануне он извинился перед основателем ФБК Алексеем Навальным за имевшее место отравление. В интервью телеканалу “Дождь” Вил Султанович отметил, что в 1993-ьем году он имел встречу с человеком, отравившимся “Новичком”.
18:55 20 сентября 2020
tvcenter.ru
Извинившегося перед Навальным отказались считать создателем «Новичка»
Навальный и психические нарушения
Химик и один из разработчиков боевого отравляющего вещества «Новичок» Вил Мирзаянов, 25 лет проживающий в США, извинился перед оппозиционером Алексеем Навальным.
16:39 20 сентября 2020
Аргументы Недели
Создатель "Новичка" прокомментировал извинения Мирзаянова перед Навальным
Леонид Ринк, один из разработчиков нервно-паралитического вещества "Новичок", прокомментировал заявление проживающего в США Вила Мирзаянова, которого также называют создателем этого вещества.
10:00 20 сентября 2020
РИА Новости
Один из разработчиков "Новичка" извинился перед Навальным и сообщил, что тому для восстановления здоровья потребуется примерно год
"Похоже, все симптомы он преодолел, выжил. Видимо, Навальному придется набраться терпения. Но в конечном счете он должен быть здоров", - сказал Вил Мирзаянов в эфире телеканала "Дождь".
13:08 20 сентября 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости