Директора «Союзинформа» оставили под стражей по делу Титаника

Директору компании «Союзинформ», который проходит фигурантом по делу о мошенничестве при строительстве многопрофильного медцентра в Орле, называемого Титаником, продлили срок заключения под стражей. Об этом сообщили в прокуратуре Орловской области.
Поделиться
Подрядчика орловского "Титаника" оставили под арестом
В Орловской области гендиректора ЗАО "Союзинформ" обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Подследственного подозревают в хищении денег из бюджета, выделенных на строительство многопрофильного медицинского центра ООКБ, называемого в народе "Титаником".
15:30 15 октября 2020
Вести
Директора «Союзинформа» оставили под стражей по делу Титаника
Директору фирмы, строившей в Орле «Титаник», продлён срок содержания под стражей
Напомним, что мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Дело было возбуждено по факту хищений бюджетных средств при строительстве многопрофильного медицинского центра Орловской областной клинической больницы.
15:06 15 октября 2020
Орел-регион
Суд продлил содержание под стражей директора «Союзинформа»
Фигурант уголовного дела по хищениям на строительстве медицинского центра в Орле, именуемого Титаником, оставлен под стражей, сообщает прокуратура Орловской области. В конце сентября Советский районный суд Орла по ходатайству следствия избрал для директора компании-подрядчика «Союзинформ» М.
12:17 15 октября 2020
Вечерний Орёл
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости