Мест нет: в Омске «скорые» привезли пациентов к зданию Минздрава

Мест нет: в Омске «скорые» привезли пациентов к зданию Минздрава

Минздрав Омской области начал проверку после того, как машины скорой помощи привезли к зданию ведомства пациентов с коронавирусом. Как рассказали в самом министерстве, инцидент произошел вечером 27 октября. Подъехавшие к минздраву врачи заявили, что им некуда везти больных.
Поделиться
Мест нет: в Омске «скорые» привезли пациентов к зданию Минздрава
«Вы на землю спуститесь, с народом пообщайтесь». Бурков жёстко раскритиковал работу омского Минздрава
Глава Омского региона раскритиковал работу Минздрава, заявив, что личные амбиции наносят ущерб всему здравоохранению. После «крика отчаяния» бригад скорой помощи у дверей омского Минздрава губернатор Омской области Александр Бурков запросил подробный отчёт у руководителей и кураторов системы здравоохранения.
18:10 31 октября 2020
Om1.ru
Заместитель Министра здравоохранения РФ Евгений Камкин: в Омской области создадут единый координационный центр для служб скорой помощи
Заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Евгений Камкин посетил с проверкой Омскую область, где проверил работу региональной системы здравоохранения, и, в частности, ознакомился с действиями всех...
19:40 29 октября 2020
Минздрав РФ
Замглавы омского Минздрава отстранен от работы из-за ЧП с пациентами
После инцидента с пациентами на скорой, которых больше 10 часов не принимали в омских больницах, губернатор Александр Бурков отстранил от работы замминистра здравоохранения области, отвечающую за оказание скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба регионального правительства.
11:47 28 октября 2020
Интерфакс
Мест нет: в Омске «скорые» привезли пациентов к зданию Минздрава
Замглавы областного Минздрава отстранили от должности после ЧП в Омске
Губернатор Омской области Александр Бурков отстранил от должности заместителя главы регионального Минздрава Анастасию Малову, отвечающую за оказание скорой помощи населению, сообщается на сайте правительства области.
11:33 28 октября 2020
РИА Новости
Мест нет: в Омске «скорые» привезли пациентов к зданию Минздрава
«Пациенты живы». Скорая помощь Омска спасла пациентов только после акции протеста перед местным минздравом
Пациенты, которых скорая в течение вчерашнего дня целый день возила по городу "живы. Получают необходимое лечение". Об этом Омским СМИ сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области. Из-за того, что в больницах Омска вчера не было свободных мест вчера вечером бригады скорой помощи доставили их к зданию министерства.
9:30 28 октября 2020
Фонтанка.ру
Омский губернатор: в Минздраве не было работы в единой команде
Губернатор Омской области Александр Бурков резко раскритиковал руководителей омской системы здравоохранения. Проводя совещание, он обратился к ним с требованием подробно отчитаться о том, какие меры приняты после скандального инцидента, случившегося на неделе.
18:28 30 октября 2020
Вести
Мест нет: в Омске «скорые» привезли пациентов к зданию Минздрава
После реакции Кремля? В Омске сменилось руководство минздрава после "бунта" скорой помощи
В Омске произошли перестановки в местном минздраве. До этого губернатор региона Александр Бурков отстранил от работы заместителя министра здравоохранения региона Анастасию Малову, которая была ответственной за оказание скорой помощи населению. Это случилось после скандала, который прогремел на всю страну.
16:20 28 октября 2020
Царьград ТВ
Мест нет: в Омске «скорые» привезли пациентов к зданию Минздрава
Замглавы омского Минздрава отстранили от работы после инцидента со скорыми
Заместитель министра здравоохранения Омской области Анастасия Малова временно отстранена от работы после инцидента со скорыми, которые несколько часов не могли доставить двух пожилых пациентов с коронавирусом в больницу из-за отсутствия мест. Соответствующее распоряжение дал губернатор Александр Бурков, пишет РБК .
13:32 28 октября 2020
Аргументы и Факты
Замглавы Минздрава Омской области отстранили от работы после скандала с нехваткой мест для ковид-пациентов
Губернатор Омской области Александр Бурков временно отстранил от должности замглавы регионального Минздрава Анастасию Малову, которая отвечает за оказание населению скорой медицинской помощи. в областном министерстве инициирована внутренняя проверка, также ситуацию в регионе проверят замглавы Минздрава и Росздравнадзора.
13:01 28 октября 2020
NEWSru.com
В Омске начата проверка по факту нехватки мест в больницах
В Омских больницах наблюдается нехватка мест для больных коронавирусом. Экипажи скорой помощи вынуждены самостоятельно оказывать лечение – в больницах отказываются принимать новых пациентов.
0:49 29 октября 2020
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости