В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам

В Петербурге из-за распространения коронавируса запретили работу организаций общественного питания по ночам. Губернатор Александр Беглов подписал постановление. Меры введены до 29 ноября. Исключение составляют заведения, расположенные на территории вокзалов, аэропорта и АЗС.
Поделиться
В Петербурге ограничили работу общепита из-за коронавируса
В Санкт-Петербурге ограничили работу общепита в ночное время из-за распространения коронавируса. Мера будет действовать до 29 ноября, говорится в опубликованном на сайте городской администрации постановлении. Новое время работы не уточняется. Ограничения не коснутся заведений, расположенных в аэропорту, на вокзалах и заправках.
14:30 22 октября 2020
ТРК Звезда
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам
В Петербурге временно приостановили работу общепита по ночам
В Санкт-Петербурге до 29 ноября приостановили ночную работу организаций общественного питания. Постановление, расширяющее перечень ограничений, подписал губернатор города Александр Белов, сообщает RT . Действие документа не распространяется на предприятия общепита, расположенные на вокзалах и заправочных станциях, в аэропортах.
13:44 22 октября 2020
Москва 24
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам
В Санкт-Петербурге ресторанам запретили работать по ночам
Власти Санкт-Петербурга ввели новые "коронавирусные" ограничения. До 29 ноября запрещена работа в ночное время заведений общепита, кроме тех, которые находятся на вокзалах, аэропорту и АЗС
13:33 22 октября 2020
Российская газета
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам
В Петербурге развлекательным заведениям временно запретили работать ночью
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял изменения в документ о мерах профилактики распространения коронавируса в городе. Введен ряд ограничений. Так, до 29 ноября приостанавливается работа развлекательных заведений и общепита в ночное время, за исключением тех, что находятся в аэропорту, на вокзалах и АЗС.
14:44 22 октября 2020
Аргументы и Факты
Власти Петербурга запретили кафе и ресторанам работать по ночам
Исключение – точки общепита на территории вокзалов, аэропортов и автомобильных заправок. Ограничения будут действовать по меньшей мере до 29 ноября, передает ТАСС.
14:43 22 октября 2020
Вести ФМ
В Петербурге приостановили работу кафе и ресторанов в ночное время
Работа всех заведений общественного питания в ночное время запрещается в Санкт-Петербурге. Соответствующее постановление в четверг, 22 октября, подписал губернатор Александр Беглов.
14:26 22 октября 2020
Известия
22.10.2020 15:04 : В Санкт-Петербурге организациям общественного питания запретили работать в ночное время
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. Исключение составят только заведения на территории вокзалов, аэропортов и АЗС. Ограничительная мера будет действовать до 29 ноября. Кроме того, вводится запрет на работу детских игровых комнат, расположенных в торговых центрах.
15:04 22 октября 2020
Эхо Москвы
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам
Ресторанам и барам Санкт-Петербурга запретили работать ночью
Общепит северной столицы не примет посетителей с 23:00 до 6:00. Ограничения введены до 29 ноября 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства Санкт-Петербурга.
14:53 22 октября 2020
Rusbase
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам
В Петербурге приостановили работу кафе и ресторанов в ночное время
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, согласно которому организациям общественного питания города до 29 ноября запрещается работать в ночное время. Читать далее
13:22 22 октября 2020
RT на русском
В Петербурге запретили работу кафе по ночам из-за пандемии
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое расширяет ограничения, связанные с коронавирусом. Работа организаций общественного питания в ночное время приостанавливается. Исключение делается лишь для тех кафе, которые расположены на территории АЗС, аэропортов и вокзалов.
13:44 22 октября 2020
Московский Комсомолец
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам
В Петербурге кафе и ресторанам запретили работать по ночам до конца ноября
В Санкт-Петербурге работу заведений общественного питания в ночное время (с 23:00 до 06:00) приостановят с 26 октября до 29 ноября. Соответствующее постановление подписал петербургский губернатор Александр Беглов.
14:15 22 октября 2020
Meduza
В Петербурге запретили работу кафе и ресторанов по ночам
В Санкт-Петербурге ограничили время работы общепита
Власти Санкт-Петербурга ограничили время работы кафе, баров, ресторанов, баров до 23:00 в связи с распространением коронавируса. Временный запрет на работу заведений общепита в ночное время будет действовать до 29 ноября.
14:06 22 октября 2020
РИА "Новый день"
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости