Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении

Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении

Из больниц Нижнего Тагила массового увольняются хирурги Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RU Все хирурги горбольницы № 1 Нижнего Тагила, второго по величине города Свердловской области, написали заявления об увольнении, сообщило ИА «Все новости». Ранее без врачей этой специализации осталась Демидовская горбольница.
Поделиться
Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
Конфликт врачей в Нижнем Тагиле решен «десантом» из Екатеринбурга
Минздрав Свердловской области направил четырех врачей-хирургов в Демидовскую больницу для ликвидации дефицита кадров Сегодня, 26 августа, в Демидовскую больницу Нижнего Тагила отправлена бригада из четырех врачей, которые закроют ставшие вакантными места в хирургических отделениях.
11:39 26 августа 2019
АиФ Урал
Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
Один из тагильских хирургов отозвал заявление об увольнении, еще пять — думают
В Нижнем Тагиле один из шести хирургов, написавших заявление об увольнении, отозвал документ и готов вернуться на работу. Остальные пятеро взяли тайм-аут до пятницы и скажут о своем решении в конце недели. Об этом Znak.com рассказал пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков.
12:32 26 августа 2019
ZNAK.com
Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
Врачам из Екатеринбурга, которые поедут заменять уволившихся коллег в Нижнем Тагиле, пообещали от 90 до 150 тысяч в месяц
В Екатеринбурге ищут врачей на замену хирургам ЦГБ № 1 Нижнего Тагила, которые на прошлой неделе подали коллективные заявления об увольнении. Речь идет о шести специалистах, которые пожаловались на низкие зарплаты и резко возросшую нагрузку.
12:13 26 августа 2019
РИА "Новый день"
Проблему массового увольнения хирургов на Урале решили без министра здравоохранения
Андрей Цветков еще в отпуске, а с увольняющимися хирургами уже поговорили Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Скандал с массовым увольнением хирургов в Нижнем Тагиле разрешится уже к концу этой недели. В этом «URA.RU» заверили в министерстве здравоохранения Свердловской области.
10:54 26 августа 2019
Ura.ru
Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
Зарплата хирурга 20 тысяч или 100? Губернатор собирает совещание по ситуации в медицине
Уральские власти пытаются разрешить кризисную ситуацию в Нижнем Тагиле из-за массового увольнения хирургов. Губернатор Евгений Куйвашев собирает специальное совещание, однако пока точной даты нет.
10:17 26 августа 2019
Накануне.ru
Комиссия свердловского Минздрава проверит зарплаты в больнице, откуда увольняются хирурги
ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 августа. /ТАСС/. Комиссия Министерства здравоохранения Свердловской области направлена в центральную городскую больницу Нижнего Тагила, откуда массово уволились хирурги, чтобы выяснить причину недовольства врачей. Об этом сообщил в пятницу ТАСС пресс-секретарь министерства Константин Шестаков.
11:42 23 августа 2019
ТАСС
Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
Врачи из Нижнего Тагила массово покидают больницы из-за низких зарплат
В августе текущего года сразу в двух больницах Нижнего Тагила массово уволились хирурги. Об этом сообщают местные средства массовой информации. Сначала уволились медики Демидовской больницы, а затем — врачи из Центральной городской больницы № 1, уточняет издание URA. RU.
10:50 24 августа 2019
Правда.ру
Из больниц Нижнего Тагила массово увольняются хирурги
В августе сразу в двух больницах Нижнего Тагила массово уволились хирурги: в начале месяца это сделали специалисты Демидовской больницы, а в середине заявление об уходе написали врачи Центральной городской больницы №1. Причина увольнения - очень низкие зарплаты при увеличении нагрузки.
6:52 24 августа 2019
ТРК Звезда
Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
Замену хирургам Нижнего Тагила нашли в других городах
Власти Свердловской области планируют решить проблему с увольнениями хирургов из городской больницы №1 в Нижнем Тагиле с помощью снижения нагрузки и привлечения специалистов из других городов. «В начале сентября ситуация должна быть восстановлена за счет приехавших хирургов, в частности областной клинической больницы и госпиталя для ветеранов войн.
17:08 24 августа 2019
Коммерсантъ
Все хирурги больницы на Урале написали заявления об увольнении
Из больницы Нижнего Тагила массово уволились хирурги из-за рабских условий труда
В Нижнем Тагиле из отделения центральной городской больницы №1 уволились все хирурги. Причиной стали низкие зарплаты и слишком тяжелые условия труда. В начале августа из другой больницы Нижнего Тагила – Демидовской тоже уволились все хирурги. Поток пациентов пришлось перенаправить в горбольницу №1.
23:09 22 августа 2019
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости