Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу

Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу

Опубликовано видео с места посадки лайнера SSJ100 авиакомпании "ИрАэро" на недействующую взлетно-посадочную полосу аэропорта "Домодедово". На видео видно, как летевший по маршруту Сабетта - Москва SSJ100 подлетает к аэропорту и осуществляет благополучную посадку.
Поделиться
Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу
В Новосибирске загорелся двигатель пассажирского лайнера перед взлетом
На борту самолета находилось 200 пассажиров, передает РИА Новости по сообщению Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. В период ожидания резервного судна всем пассажирам были предоставлены гостиница и питание, говорится в сообщении. Резервный самолет вылетел из Новосибирска в Камрань.
10:05 18 января 2020
Новые Известия
Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу
Ространснадзор проведет проверки после жесткой посадки SSJ-100 в Домодедово
Ространснадзор проведет проверки в связи с жесткой посадкой самолета авиакомпании "ИрАэро" в аэропорту Домодедово. Как сообщила пресс-служба ведомства, перевозчика проверят на соблюдение требований воздушного законодательства. 16 января самолет SSJ-100 "ИрАэро" из Сабетты приземлился на недостроенную полосу в столичном аэропорту Домодедово.
1:53 17 января 2020
Москва 24
Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу
Приземлившийся на строящуюся ВПП в Домодедово самолет сняли на видео
В Сети появилось видео с места внештатной посадки пассажирского самолета авиакомпании "ИрАэро" на недействующую взлетно-посадочную полосу, расположенную вблизи аэродрома Домодедово. Ролик опубликован на YouTube-канале "SkyWay". Как известно, посадка борта, следовавшего из Саббеты в Москву, прошла в штатном режиме.
16:58 16 января 2020
РЕН ТВ
Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу
Ведется расследование причин посадки Superjet на недостроенную ВПП вблизи «Домодедово»
Как сообщил пресс-секретарь авиакомпании «ИрАэро», для выяснения обстоятельств произошедшего будет создана специальная комиссия.
16:28 16 января 2020
Пятый канал
Комиссии Росавиации нужно три дня на изучение обстоятельств инцидента в Домодедово
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Три дня понадобится комиссии Росавиации по изучению обстоятельств инцидента с самолетом SSJ-100 авиакомпании "ИрАэро", приземлившимся в четверг на недостроенную полосу в аэропорту Домодедово, на анализ произошедшего. Об этом журналистам сообщил в пятницу руководитель Росавиации Александр Нерадько.
16:27 17 января 2020
ТАСС
Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу
Прокуратура начала проверку посадки самолета на недостроенную ВПП
Транспортная прокуратура начала проверку по факту экстренной посадки самолета авиакомпании "ИрАэро" на недостроенную полосу в столичном аэропорту Домодедово. Об этом сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).
16:39 16 января 2020
Москва 24
Экстренную посадку на недостроенную ВПП в Домодедово сняли изнутри самолета
Опубликованы кадры, сделанные из салона самолета SSJ-100 во время экстренной посадки на недостроенную полосу вблизи Домодедово. Один из пассажиров фиксировал на телефон, что происходило за бортом самолета. В самом салоне было довольно тихо, можно услышать только сообщение стюардессы о посадке.
10:29 17 января 2020
ТРК Звезда
Посадку «Суперджета» на недостроенную полосу в Домодедово сняли на видео из салона самолёта
Один из пассажиров самолёта Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро» снял на видео посадку на недействующую взлётно-посадочную полосу в аэропорту Домодедово в Москве. Видеозапись появилась в сети 17 января, на ней видно, как лайнер снижается и садится.
8:42 17 января 2020
Фонтанка.ру
Появилось видео с места посадки SSJ-100 на недостроенную полосу
Росавиации потребуется три дня на изучение инцидента в Домодедово
Три дня понадобится комиссии Росавиации по изучению обстоятельств инцидента с самолетом SSJ 100 в аэропорту Домодедово. В ведомстве добавили, что посадки на недостроенные взлетно-посадочные полосы периодически случаются
16:48 17 января 2020
Российская газета
Посадку самолета на недействующую полосу в Домодедово сняли на видео
Один из пассажиров рейса Сабетта (Ямал) – Москва авиакомпании "ИрАэро" снял на видео посадку самолета на недействующую взлетно-посадочную полосу в аэропорту Домодедово.
8:31 17 января 2020
РИА Новости
Возможной причиной инцидента с SSJ-100 в "Домодедово" назвали ошибку экипажа
Человеческий фактор в условиях низкой видимости рассматривается в качестве возможных причин инцидента с самолетом Sukhoj Superjet, который в четверг совершил посадку на недостроенную взлетно-посадочную полосу в московском аэропорту "Домодедово", сообщил в четверг "Интерфаксу" информированный источник.
17:31 16 января 2020
Интерфакс
Росавиация нашла недостатки в работе «ИрАэро» после нештатной посадки SSJ-100
Посадка самолета на недостроенную полосу в столичном аэропорту Домодедово может говорить о недостаточной подготовке экипажа «ИрАэро», авиакомпании нужно усилить меры безопасности. Об этом заявил глава Росавиации Александр Нерадько.
17:37 17 января 2020
Вести ФМ
В Росавиации рассказали о перелете SSJ-100 с недостроенной полосы на соседнюю
Самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании «ИрАэро», приземлившийся сначала на недостроенную полосу в московском аэропорту Домодедово, перелетел на соседнюю. Об этом в пятницу, 17 января, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росавиации. «Самолет «ИрАэро» перелетел на соседнюю полосу. Приземлился благополучно.
15:26 17 января 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости