Хейл: США не достигли главных целей санкциями против России

Хейл: США не достигли главных целей санкциями против России

Заместитель госсекретаря США по политическим делам Дэвид Хейл заявил на слушаниях в комитете по иностранным делам сената конгресса, что Вашингтон не достиг своих главных санкционных целей в отношении Москвы. «Эта работа не завершена. Мы не достигли своих главных целей», — приводит ТАСС его слова.
Поделиться
Хейл: США не достигли главных целей санкциями против России
В США признали неэффективность санкций против России
Санкции США против Российской Федерации не привели к ожидаемым результатам, поскольку они «нереалистичны», заявил сенатор-республиканец Рэнд Пол на слушаниях в комитете по иностранным делам Конгресса. «Наши предложения России: «Если вы уйдете из Крыма, то мы рассмотрим возможность снятия с вас санкций».
11:42 4 декабря 2019
КИК-МЕДИА
Сенатор-республиканец США назвал нереалистичными условия снятия с России санкций
ВАШИНГТОН, 3 декабря. /ТАСС/. Сенатор-республиканец Рэнд Пол (от штата Кентукки) назвал во вторник нереалистичными условия вашингтонской администрации, при которых с России будут сняты введенные после воссоединения с Крымом санкции.
22:17 3 декабря 2019
ТАСС
США не достигли цели по остановке "Северного потока – 2", заявил Хейл
США уверены, что смогли замедлить реализацию проекта "Северный поток – 2" дипломатическими средствами, но не смогли остановить его, заявил во вторник заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Дэвид Хейл.
22:34 3 декабря 2019
РИА Новости
Вашингтон затруднился оценить эффективность санкций против России
Властям США трудно определить, насколько эффективными являются введенные против России санкции, заявил во вторник замгоссекретаря Соединенных Штатов Дэвид Хейл.
20:02 3 декабря 2019
Интерфакс
В Госдепе признали неэффективность антироссийских санкций
Соединенные Штаты не достигли основных целей санкциями против России. С таким заявлением во вторник, 3 декабря, выступил замгоссекретаря Дэвид Хейл на слушаниях в комитете по иностранным делам сената конгресса США.
22:48 3 декабря 2019
Известия
Хейл: США не достигли главных целей санкциями против России
Госдеп США признал провал санкций против России: "Ни одна из основных целей не достигнута"
Госдеп США сообщил о провале санкций против России. Они не достигли поставленных целей, а их эффект сложно измерить, признался замгоссекретаря Дэвид Хейл на слушаниях в Сенате США. Это произошло, когда заместителю главы Госдепа задали вопрос о том, каких политических изменений в политике России удалось достичь американским санкциям.
22:31 3 декабря 2019
Царьград ТВ
Хейл: США не достигли главных целей санкциями против России
Эксперт оценил заявление США о замедлении «Северного потока — 2»
Эксперт Фонда национальной энергетической безопасности, преподаватель Финансового университета при правительстве России Станислав Митрахович прокомментировал RT слова заместителя госсекретаря США по политическим делам Дэвида Хейла о том, что США замедлили реализацию «Северного потока — 2». Читать далее
21:20 3 декабря 2019
RT на русском
В США заявили, что не достигли главных целей санкциями против России
США не достигли своих основных целей — уход с Украины — санкциями против России, заявил заместитель американского госсекретаря по политическим делам Дэвид Хейл. Вместе с тем, существует эффект сдерживания, добавил он.«Эта работа не завершена. Мы не достигли своих главных целей в том, чтобы Россия ушла с Украины.
23:50 3 декабря 2019
Коммерсантъ
Хейл: США не достигли главных целей санкциями против России
В Госдепе сообщили об отсутствии эффекта от санкций против России
По словам заместителя госсекретаря Дэвида Хейла, США не достигли основных целей, которые ставились перед вводом антироссийских санкций. «Мы будем продолжать», — заверил он на слушаниях в конгрессе
21:26 3 декабря 2019
РБК
Хейл: США не достигли главных целей санкциями против России
В Вашингтоне признали, что не достигли главных целей антироссийскими санкциями
По словам заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Дэвида Хейла, Вашингтону не удалось достигнуть антироссийскими санкциями основной цели — уход РФ с Украины. Однако, отметил он, факт сдерживания существует. «Данная работа еще не завершена. Мы не добились того, чтобы Россия ушла с Украины, а это была наша главная цель.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости