Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц

Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц

Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов рассказала в Instagram о самом полезном способе приготовления яиц. По мнению эксперта, не следует варить или жарить яйца долго, так как белок из них будет усваиваться хуже. Деккер посоветовала приготовить яйца всмятку, либо яичницу-глазунью.
Поделиться
Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Диетолог назвала самый полезный способ приготовления яиц
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов рекомендовала не варить и не жарить яйца долго. Она пояснила, что в таком случае белок из них будет усваиваться значительно хуже. Об этом специалист рассказала на своей странице в Instagram.
Назван лучший способ приготовления яиц
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов рассказала в своем профиле в Instagram о наиболее полезном варианте приготовления яиц. По мнению специалиста, не стоит варить и не жарить яйца в течение длительного времени, так как в этом случае белок будет усваиваться гораздо хуже.
6:51 10 апреля 2021
ТРК Звезда
Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Диетолог Ольга Деккер раскрыла полезный способ приготовления яиц
От способа приготовления яиц зависит то, насколько хорошо белок усвоится организмом, считает диетолог Ольга Деккер. О том, как правильно готовить этот продукт, она рассказала на своей странице в Instagram. В первую очередь нужно помнить о том, что нельзя долго жарить или варить яйца.
21:00 9 апреля 2021
Правда.ру
Диетолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Яйца нельзя долго варить или жарить, потому что в этом случае белок из них будет усваиваться значительно хуже. Об этом рассказала нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов на своей странице в Instagram.
7:42 10 апреля 2021
Известия
Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
"Ешьте на здоровье": Нутрициолог развенчала мифы о яйцах
"ВОЗ не ставит ограничений по употреблению яиц. Вписывайте в свои КБЖУ (калории-белки-жиры-углеводы. - Ред.) и ешьте на здоровье", - дала Деккер совет худеющим. На своей странице в Instagram она развенчала миф о том, что яйца повышают содержание так называемого плохого холестерина.
7:08 10 апреля 2021
Царьград ТВ
Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Назван лучший способ поедания яиц
Нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов она написала на своей странице в Instagram о самом полезном способе приготовления яиц.
4:32 10 апреля 2021
РИА Новости
Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Эксперт рассказала, как правильно есть яйца
Стал известен наиболее полезный способ употребления яиц. По мнению нутрициолога Ольги Деккер из Национального общества диетологов, яйца лучше есть всмятку. «Не стоит долго варить или жарить яйца, так как белок из таких яиц плохо усваивается. Идеальный вариант: яйцо всмятку или глазунья», - написала Деккер на своей странице в Instagram.
9:38 10 апреля 2021
Свободная Пресса
Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Диетолог назвала самый полезный способ готовить яйца
Нутрициолог Ольга Деккер назвала самый полезный способ готовить яйца. Она посоветовала не варить и жарить яйца долго, так как белок из них будет усваиваться хуже. Поэтому лучше приготовить яйцо всмятку или яичницу-глазунью. По ее словам, нет никаких ограничений по употреблению яиц в день или в неделю.
5:10 9 апреля 2021
Lenta.ru
Диетолог перечислила полезные способы приготовления яиц
При употреблении яиц необходимо учитывать баланс белков, жиров и углеводов, а также количество килокалорий. Об этом рассказала нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов в своем Instagram-аккаунте .
8:16 9 апреля 2021
Вечерняя Москва
Нутрициолог рассказала о самом полезном способе приготовления яиц
Диетолог назвала самые полезные способы приготовления яиц
Как уточнила нутрициолог Ольга Деккер из Национального общества диетологов, существует ряд ошибок, которые допускают хозяйки при приготовлении яиц. Специалист заметила, что долгая варка или жарка этого продукта приводит к тому, что белок из яйца будет хуже усваиваться организмом человека.
9:15 10 апреля 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости